Кейт Миддлтон рассказала, как ей удалось избежать облысения во время химиотерапии

Драгоценная: что то я все меньше и меньше верю в эту историю с болезнью

Вот вот))) устроили клоунаду какую-то.

Аноним 9: Вроде как дворец подтверждал, что она носит парик/накладные волосы

Ещё одно подтверждение того, что происходящее это цирк. Заврались. Каждый раз новые версии, причем официальные

Но как убедительна! Все в восхищении ведь! Вот! Нашим учиться и учиться по ведению и фильтрации медиа пространства!

Елена А: Знакомая женщина прошла уже не мало курсов химии, но волосы все на месте

Есть у нас такая химия, от коротой волосы не выпадают, но получить ее не так просто, тайна за 7-ю печатями. Знакомая узнала случайно, доктор глаза выпучил.

Драгоценная: ну видимо вы знаете больше остальных относительно Кейт.

Не, больше всех знаете вы

Ерунда это про шапочки.
Конечно в парике ходила. Хорошем и дорогом. Из натуральных волос.
Выпадение волос зависит от препарата, который капают, никакие шапочки никому не помогают. Я во время химии ходила гладкая, как коленка. Ни бровей, ни ресниц.

Аноним 201,
читать умеем? или проблемы с пониманием текста?

Драгоценная: или проблемы с пониманием текста?

Раньше вы такой хамкой не были. Жизнь тяжёлая?

Господи, мать троих детей борется с раком, а ширнармассы волнуются из-за ее волос
Наш мир окончательно сошел с ума....
Да пусть бы хоть всю жизнь лысая ходила, лишь бы была жива и здорова еще долгие долгие годы

Аноним 201,

у меня все в порядке. Начинать не надо.
Я спокойно написала свое мнение и на чем оно основано. Чисто внешние наблюдения и собственная интуиция.
Что начинается? Не судите по картинке. Мы тут все только картинку и наблюдаем.

Чипа™: Наш мир окончательно сошел с ума....

давно уже. Когда все что надо и не надо выносится на публику.

Драгоценная: давно уже. Когда все что надо и не надо выносится на публику.

ну видит бог виндзоры до последнего пытались эту тему не выносить на люди. Но ширнармассы же волновались, строили конспирологические теории, выдумавали всякую хрень про Кейт пока она оперировалась и восстанавливалась. Тут хошь не хошь пришлось все СМИ рассказать, чтобы пресечь поток говна

Аноним 821: Ни бровей, ни ресниц.

Ну ресницы же вроде тоже были у Кейт на месте?

у нас коллега болела раком, и операция и химии у нее были, уже снова работает, волосы, брови и ресницы все на месте

Аноним 940,

Я сама себе сегодня направление на ЭКГ выписывала, у врача сестры нет, комп и принтер барахлят.
Да уж после посещения наших поликлиник (некоторых) с трудом верится в такие технологии.
У свекрови тоже волосы были на месте после химий, препараты менялись.

Драгоценная: что то я все меньше и меньше верю в эту историю с болезнью

Так она сама же говорила, что у нее была профилактическая химиотерапия. Вроде как из этого факта всё ясно. Это уже в СМИ подается как "выматывающая борьба с тяжелой болезнью, пример для многих"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы