Кейт Миддлтон рассказала, как ей удалось избежать облысения во время химиотерапии

Источник: https://www.u-mama.ru
Принцесса сообщила о периоде ремиссии.

Фото: Instagram*/PrinceandPrincessofWales (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Во время визита в Королевскую больницу принцесса Уэльская Кэтрин ответила на один из самых частых вопросов от граждан: как ей удалось сохранить свои роскошные волосы во время лечения от рака.

По словам Кейт Миддлтон, потеря волос нанесла бы ей психологическую травму, ведь они являются неотъемлемой частью ее образа на публике. Медики предложили Кейт способ лечения, который применяется реже, чем другие методы терапии.

Принцессе вставляли в руку имплантируемый катетер - он оставался там до окончания сеансов. Катетер служит для безболезненного введения лекарства с помощью специальной иглы. Также ей надевали специальную шапочку. «Я так сроднилась с ним, что даже было жалко расставаться с ним, когда пришла пора это сделать», — пошутила она в разговоре с одной из онкобольных, на которой была надета охлаждающая шапочка.

Этот аксессуар используется во время сеансов химии для предотвращения выпадения волос. Шапочка уменьшает приток крови к коже головы, снижая количество препаратов, попадающих в эту зону.

В январе принцесса Уэльская сообщила, что в ее борьбе с раком наступила ремиссия.

43-летняя Кейт Миддлтон в январе 2024-го перенесла операцию на брюшной полости и до середины июня не появлялась на публике. Это спровоцировало волну слухов - вплоть до похищения или побега принцессы в связи с изменами Уильяма. Журналисты даже нашли разлучницу пары - их ближайшую подругу. В марте Кейт объявила, что проходит курс лечения в связи с онкологическим заболеванием.

Дима Билан впервые за много лет сбрил бороду и помолодел на 20 лет

Сын Валерия Золотухина вырос точной копией отца

Новости U-mama.ru: Шапочка уменьшает приток крови к коже головы, снижая количество препаратов, попадающих в эту зону

Как интересно.

что то я все меньше и меньше верю в эту историю с болезнью

Фантастика…или технологии для богатых так шагнули вперед…

Знакомая женщина прошла уже не мало курсов химии, но волосы все на месте, может и Кейт повезло.

Драгоценная: что то я все меньше и меньше верю в эту историю с болезнью

неубедительная история про шапочку из фольги, ага

Драгоценная,
Ну не у всех ведь выпадают волосы, может у неё другие побочки были

Да, волосы у неё шикарные.

Елена А: Ну не у всех ведь выпадают волосы, может у неё другие побочки были

тогда бы так и нужно было отвечать на вопросы, а не ссылаться на волшебные шапки.

Елена А: Знакомая женщина прошла уже не мало курсов химии, но волосы все на месте, может и Кейт повезло.

У меня сестра после химии с волосами, подруга облысела, но зато когда новые выросли, не стало седины)))
Диагноз один и тот же.

Барбамбия: тогда бы так и нужно было отвечать на вопросы, а не ссылаться на волшебные шапки.

Так она то думает, что из-за шапочки

Драгоценная,

Какие предположения?

Автор: Какие предположения?

если честно никаких. Сомнения от того, что Кейт ну никак на серьезно больную после серьезного лечения не выглядит и не выглядела. Чисто ИМХО.

Драгоценная: Сомнения от того, что Кейт ну никак на серьезно больную после серьезного лечения не выглядит и не выглядела.

Я тоже после года химии не выглядела внешне как серьёзно больная. На второй год только похудела совсем сильно. Но реально всё очень не очень (
И да, волосы на месте

Драгоценная: Кейт ну никак на серьезно больную после серьезного лечения не выглядит и не выглядела.

У меня мама от всех скрывала химию, на семейном сборище никто не понял насколько все серьезно. 4 стадия, терминальная, несколько видов онкологии. Волосы, правда, выпадали, но парик был дорогой, никто ничего не понял. А волосы отрасли через полгода пуще прежнего. Не судите других по картинке!

Есть такое в коммунарке в Москве, делают для определенного вида препаратов.

Аноним 980: Не судите других по картинке!

ну видимо вы знаете больше остальных относительно Кейт.
Или надо судить по тому, что они в эфир вещают. Ну ну.

Выпадут волосы или нет зависит от состава химии. У меня по жизни было 2 онкологии с разницей в 20 лет. Так вот от первого курса химии волосы не выпали, а от второго через 2 недели просто стряхнула и нет их. состав химии был разный. Во второй раз мне сразу сказали, что волос не будет причём нигде

Аноним 829: неубедительная история про шапочку из фольги, ага

Если современные технологии не пришли в районную российскую больницу, не значит этого нет в мире.
Взять того же Костомарова, лечили бы в обычной больнице в райцентре, то схоронили бы давно.

Если наши перевели хладошлем, как шапочка из фольги, то это вопрос не к Кейт

Женщина на фото как раз в нем

меня в статье (если всё это правда) смущает только то, что выбирался способ лечения не по принципу наибольшей эффективности, а более щадящий для волос

Вроде как дворец подтверждал, что она носит парик/накладные волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы