В Госдуме призвали сократить новогодние каникулы до пяти дней

Zarazadvaraza: Далеко не все напиваются до белки и жрут как на убой.

++++
Почему вся страна должна подстроиться под алкоголиков и людей с нарушением пищ поведения?
Никто в глотку не льёт и не пихает ничего
Алкоголики и пр вообще не работают, им что праздник, что не праздник...

Zarazadvaraza: Собственно, отсутствие каникул не мешает желающим пить и жрать в будни.

+++++
Нг передышка просто необходима работающим. Эта вечная гонка, приготовить или прибратьс*, иди сюда, паразит, где уроки....

Зато в сентябре потом растет рождаемость, хотите ее поднять? Накиньте еще недельку))

Как отгуляли выходные, вспомнили.
Им лишь бы что-нибудь предложить и обсудить с умным видом))
До следующих каникул забудут

Ну как бы Рождество притянули к новогодним каникулам))) его тогда и отменять, как праздник))

Каty7788: А я за меньше, но чаще.

Согласна с вами! Хоть я и не объедаюсь и не напиваюсь в длинные новогодние праздники и всегда найду, чем заняться, но тем не менее такая депрессия перед выходом на работу, опять в эту круговерть работа-дом-уроки и т. д... Лучше бы каждые 2 месяца хоть дня по три отдыхать.

Новости U-mama.ru: По медицинским ощущениям столь длинные [выходные] — нецелесообразно

так может дорогому депутату посдержаннее себя в праздники вести. Не злоупотреблять излишествами всякими, бобьше гулять, заниматься физкультурой? А не вот это все глядишь, и по медицинским ощущениям отдых окажется весьма приятным)

Аноним 74: Нафиг вообще эти праздники. Жевала бы спокойно кашку с мясом.

вас кормили насильно?! Какой ужас... в полицию обратились, я надеюсь?

Пять дней достаточно. Остальное перенести на май.

Аноним 539: семейные все с нетерпением ждут нг праздников

++ И съездить можно куда-то успеть. А за 3 дня что? Только отоспался и снова в путь. Пусть занимаются безопасностью, просвещают тех, кто в праздники травмируется, напивается и куролесит. Медицину еще можно улучшить, чтобы скорую не ждать часами. А те, кто веселился в праздники и попал туда - пусть за свой счет лечатся. Все ведь элементарно.

Аноним 518: Лично мне этот отдых необходим. Ноябрь и декабрь так выматывают: темень, холодина, солнца нет, устаёшь как собака. Я

Таки возьмите за свой счёт, в чем проблема то?

Аноним 538: Почему вся страна должна подстроиться под алкоголиков и людей с нарушением пищ поведения?

А почему всЯ страна должна подстроиться под, допустим, бюджетников, госслужащих, которые работают 2 недели в январе, а зарплату получают за 4 недели работы? Пусть тогда работающим налоги вполовину урезают))

Я в этом году так хорошо отдохнула на НГ, эти 11 дней отличный подарок.

Аноним 837,

Завидуете половине мрота?
Так бюджетных вакансий море...

Депутатов давно пора сократить. Пусть идут на заводы по сменам работягами пахать.

tiun1982: Какие такие каникулы для взрослых просто не понимаю.

tiun1982: Кому это интересно должно быть?

Имрек,
У учителей в основном шестидневка. Им можно) я про всяких сотрудников госорганов и органов власти и т.п., которые 2недели за зарплату не работают) пусть бесплатно отдыхают

Аноним 837,

Покажите учителей, которые все новогодние каникулы отдыхали... не вести уроки не равно ничего не делать.
Медики, полицейские, мчсники дежурили по графику.

Зря они так. Ведь после новогодних много детей рождается)))

Много жру все праздники, но зато жру с хорошими людьми, знакомыми и родственниками, которых бы так и не увидела. Мне это жизненно необходимо. Знакомый из РБ рассказывает ужасы, что у них нет таких новогодних праздников.

Аноним 837: Пусть тогда работающим налоги вполовину урезают))

модератору

Я не против

в этом году детских каникул не хватило. выходить 9-го очень ломало

Персефонa: А НГ деятельность появляется в октябре.

подтверждаю, у меня сын октябренок, зачатый в НГ каникулы

Персефонa,

А если недоношенные? Кесарево в 38 недель раньше делали. У меня как раз оба ребёнка новогодние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы