Скандал в Подмосковье: семье мигрантов с 7 детьми подарили бесплатное жилье

И заодно есть скрины, какой благотворительностью занимается мать семейства

Может отменить уже это двойное гражданство?

Аноним 905: Может отменить уже это двойное гражданство?

Очень многое бы сразу поменялось. Граждане с одним гражданством платят налоги, служат в армии, мобилизуются. Граждане с двумя гражданствами получают пособия и льготы в странах гражданства, бегают от обязанностей
туда-сюда.

Аноним 954: Ну как они все получают гражданство????? А потом и все пособия.

для этого и получаают гражданство, любыми способами залезть в Россию надо. И обязательно им здесь родить своих детей. Закрепиться. А по факту наплевать им на то, что у нас происходит. Мы для них всегда будем чужими и они для нас так же.

Вновь завозимые мигранты тесно связаны и зависят от диаспор. Кто знает, может они дома намаз совершают и тихо русских ненавидят. До поры, а потом теракт устроят.

Аноним 836: тихо русских ненавидят

Вполне открыто ненавидят. Непонятно только, зачем сюда прутся и прутся. Сидели бы в своих прекрасных любимых странах, поднимали экономику.

Аноним 836: Кто знает, может они дома намаз совершают

Если мусульмане, то конечно совершают и не только дома, во всех крупных городах уже мечети есть.
Но я не вижу проблемы в намазе, русские ходят в церковь, таджики в мечеть, евреи в синагогу, в каждой избушке свои погремушки. Но это не отменяет социальную справедливость, вначале дарите сертификаты россиянам с рождения, которые десятилетия стоят в очереди, а потом уже мигрантам.

Аноним 107: Но я не вижу проблемы в намазе

Они его несколько раз в день совершают. Причем есть такие, которым не важно, что в этот момент тебя ждут служебные обязанности

Оставались бы у себя на родине и развивали СВОЮ страну, раз так любят ее.

Аноним 697: какой благотворительностью занимается мать семейства

Ну насчёт сбора вещей тоже та ещё морока конечно. Хорошо же, если ненужное пригодится кому.

Аноним 178: открыто ненавидят. Непонятно только, зачем сюда прутся и прутся. Сидели бы в своих прекрасных любимых странах, поднимали экономику.

Не, они хотят в страну с уже поднятой экономикой, рабочими местами, пособиями, медициной, садиками, чтобы уже все было построено и работало. Но без местных. На готовое приехать и взять себе - да. Прилагать усилия самим - нет.

По-моему это во все века так было. Кочевники предпочитают разграбить чужие племена, а не свое поднимать. Женщины хотели замуж сразу за полковника, а не лейтенанта и по гарнизонам мотаться. И так далее.

Так что вопроса зачем приезжать им, у меня нет. Вопрос только - зачем нам. Почему бы не дать ту же квартиру русской коренной многодетной семье? Не надо говорить, что нет такой ни одной. Есть.

Аноним 107: я не вижу проблемы в намазе

Куча уже историй. Приехали из больницы, а в собственный дом не пускают - у охраны намаз. Ехали в автобусе, водитель вдруг остановился и не везет - намаз. И т. п. Я лично вижу проблему.

Аноним 638: Они его несколько раз в день совершают. Причем есть такие, которым не важно, что в этот момент тебя ждут служебные обязанности

Пришла я делать узи в платную клинику. В назначенное время кабинет закрыт. Подождала, сходила к администратору. Она говорит там врач, стучите. Вместе стучали 15 минут. Потом открывается дверь, из кабинета, выплывает мужчина из ближнего зарубежья и начинает громко отчитывать администратора зачем ломится в закрытую дверь, ведь он уже много раз предупреждал, что молитву нельзя прерывать ни при каких условиях.

Аноним 178: Непонятно только, зачем сюда прутся и прутся. Сидели бы в своих прекрасных любимых странах, поднимали экономику.

Аноним 836: Оставались бы у себя на родине и развивали СВОЮ страну, раз так любят ее.

Недавно в автобусе кондуктор-узбечка кричала на весь салон, что русские не понимают, насколько узбеки богатые, какие у них дома и машины, и не уважают их. И что она в России уже 8 лет работает и копейки получает.
У меня паззл не сошелся.

Аноним 697: является агрессивным патриотом Таджикистана

тогда что он делает в России?

Аноним 675: тогда что он делает в России?

Получает квартиру

Аноним 677,

Зачем ей работать, у нее нелегальный бизнес и на детей 140 тыс получает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы