Михаил Мурашко: Бесплатной медицины для россиян станет больше

Аноним 48: Да, именно поэтому 2 года назад ушла из государственной поликлиники. И это все ещё и за 3 копейки было.

Сейчас стало еще интереснее. Везде же анонсируют, что зарплаты подняли. А их как подняли? Ставка теперь вместо 22 тыс 60 тыс. Но все остальные накрутки в виде премий и тд убрали. Осталась только ставка и категория + научная степень. Все. Те кручу верчу запутать хочу, на выходе те же самые 65 тыс.
Но теперь орут все, что зарплату вам подняли, а вы работать все равно не хотите!

Аноним 624: Министерство изобилия

Лучше и не скажешь

ХавроньяНикифоровна,

Гарантированная зарплата всегда приятнее возможной премии. Нам в бюджетной школе в 4 квартале никогда никаких премий не давали: банально не было денег в бюджете. На новый год перманентный 0.
Я, кроме зарплаты, вообще стараюсь ни на что не надеяться. Дадут дополнительно- хорошо. Нет- и не ждали.

ХавроньяНикифоровна: Сейчас стало еще интереснее.

Да знаю, оба родителя - врачи в государственных больницах, про зарплату вечно ржём с ними. Да даже когда я работала там её постоянно так "поднимали".

Имрек,

Согласна с вами. Просто когда позиционируют «Подняли!», то несколько иное понимание этого процесса))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы