Протоиерей Ткачёв заявил, что сделавшие аборт не имеют права на счастье

Прекрасный спор:
Атеисты и агностики знают историю, культуру, истоки возникновения мировых религий и постулаты
Верующие не знают ни-че-го

over 40: там огненное озеро из младенцев....это зародившаяся жизнь, данная Богом.

Неродившиеся то младенцы чем нагрешили, что горят в озере?

over 40: люди, которые прошли через клиническую смерть

Они были в аду и видели огненное озеро из горящих младенцев? А кто их туда пустил? Туда же не так просто и не сразу попадают души

Аноним 101: огненное озеро из горящих младенцев?

Вот это действительно глюки умирающего мозга. Только он в такой ситуации может такую несусветную ахинею показать, как озеро горящих младенцев.

Аноним 348: Жилье и машины уже многим не доступны,

А, раньше то прямо на раз покупали, ага

Вся ответственность за детей, убитых по воле родителей, ложится на этих родителей.
Убитые во чреве, они не крещены ... но если родитель чувствует раскаяние и молится за его душу, он спасется.
Бог милосердный.

AH,
Тем, что не приняли крещения. А по мнению этих богословов, кто не крещен - будет в аду.

Новости U-mama.ru: во время своего выступления в Финансовом университете при Правительстве РФ

Кто его туда пустил? Какого черта мракобесие по учебным заведениям поползло?

over 40: Бог милосердный.

Да чето не шибко
Ну и без него проживем

over 40: Убитые во чреве, они не крещены

А если и родитель не крещён? То все в порядке?

Аноним 69: А, раньше то прямо на раз покупали, ага

Платеж по ипотеке раньше был равен стоимости сьема жилья, а сейчас? Да у нас многие успели набрать тогда ипотек. Сейчас никто не хочет, хоть и зп больше, посчитали платеж и

Ну я проходила) то, что вы пишите более на бред психически больных людей похоже, которым требуется срочная госпитализация... Ибо опасны они для общества....

Я не понимаю, почему вдруг этого блаженного так много в инфополе стало? Пусть бы молол языком для своих прихожан, зачем делать перепосты откровенной чуши

over 40: Вся ответственность за детей, убитых по воле родителей, ложится на этих родителей.
Убитые во чреве, они не крещены ... но если родитель чувствует раскаяние и молится за его душу, он спасется.
Бог милосердный.

Сегодня на сибтракте инет опять дают? А если доктора отправляют на прерывание из-за пороков, синдромов, кто грешник?

#Иди за Багз: Атеисты и агностики знают историю, культуру, истоки возникновения мировых религий и постулаты

Нет, ну хочется в медный лоб дать с ноги, но воспитание не позволит. Приходится, вздыхая, растолковывать.

РПЦ это сектанты в рясах. Только сектанты считают , что знают истину и их религия единственная верная. Как- то с дочерью подростком была на службе. В конце службы подошёл батюшка и забрал дочь на исповедь. 1-1,5 ч стоял с ней болтал, уже все прихожане ушли домой , а он все с ней улыбается стоит. Я как бы занервничала потом уже, что мол происходит, пора бы закругляться им. Вообщем обиделся на меня поп. Больше не ходила туда. Дома спросила дочь, о чем так долго с ней говорил?… все таки я его не знаю как человека и какими внушениями он занимается хз

Извините, что влезаю, а Вы лично много таких знаете? Которую клиническую смерть прошли?

Аноним 203: Только сектанты считают , что знают истину и их религия единственная верная.

Неа

Аноним 756: почему вдруг этого блаженного так много в инфополе стало?

Почему-почему...а потому

over 40: Убитые во чреве, они не крещены ..

А все, кто вылез. напрямую покрестился? Вы реально бред несете.

Лагерта: все, кто вылез. напрямую покрестился? Вы реально бред несете.

А от крещения сильно что-то меняется, реально? Прям сразу у младенца?

Аноним 748: А от крещения сильно что-то меняется, реально? Прям сразу у младенца?

Ну видимо да, вон люди-то говорят.

Лагерта: Ну видимо да, вон люди-то говорят.

Значит точно, раз говорят

Ольга, а вы были крещены или нет? До католичества? Есть у меня ощущение давно, и с последними высерами РПЦ оно все укрепляется, что католичество мне ближе. Но ведь меня крестили в РПЦ. И двух детей моих, вот это уже зря я, да.

Аноним 748: Ольга, а вы были крещены или нет? До католичества?

Нет, не была.
У меня как бы семья не воцерквленная, хотя, конечно, бабушка крестик носила, а мама уже нет.
Поэтому, я все сама для себя решала.

Аноним 748: А если доктора отправляют на прерывание из-за пороков, синдромов, кто грешник?

все равно выбор остается за самой женщиной и доктора часто бывают ошибаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы