Протоиерей Ткачёв заявил, что сделавшие аборт не имеют права на счастье

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом он рассказал в новой проповеди.

Фото: соцсети Андрея Ткачева

Протоиерей Ткачев в своей проповеди заявил, что сделавшие аборт не имеют права на счастье. Об этом сообщает тг-канал "Кровавая барыня".

По словам священнослужителя, чаще всего на процедуру решаются “залетевшие“ студентки и неверные жены.

"Или жена при живом муже уходит налево-направо и получает во чреве ненужную тяжесть. Что она будет делать? На первых же месяцах уничтожит зачатое. Всегда аборт сопутствует разврату", - отметил Ткачев.

Также настоятель московского Храма Троицы Живоначальной в Хохлах считает, что войны начинаются после того, как мужское семя "выливается куда попало", то есть из-за блуда. Ведь единственное место, куда должно литься семя мужчины, — "лоно его жены".

"В семени есть кровь? Да… Если семя льется, то будет литься кровь. Это один из моментов, который объясняет нам, почему война, потому что семя льется куда попало. Там, где пришел разврат, там неизбежно будет кровопролитие", — сказал священник.

Ранее протоиерей во время своего выступления в Финансовом университете при Правительстве РФ раскритиковал приезжающих в столицу студенток из маленьких городов, которые решаются на аборт ради учебы и карьеры.

Школьникам рассказали, что нецензурная лексика связана с бесплодием

Протоиерей Ткачёв: «Ребенка с синдромом Дауна нужно рожать - он будет святым»

Аноним 86,
Ага, денег нет, но вы держитесь и радуйтесь. Жилье и машины уже многим не доступны, коммуналка растет башенными темпами, цены на продукты . Зп подняли на несколько тысяч, а обеднели при этом заметно по всем статьям. Рожайте дальше. Родится зайка, будет и лужайка...
Вернемся к тем временам, как в сказке, есть было нечего и решили отвести детей в лес...

"молчание - золото" - такого не было в Библии?
что он несет вообще

Многие стали понимать большевиков. Я тоже.

Мы в 21 веке или где ?

Он дунул что ли?

Новости U-mama.ru: во время своего выступления в Финансовом университете при Правительстве РФ

я извиняюсь, дочитываю новость
он что там забыл? ну читай свои проповеди пастве своей. какого лешего его в университеты пускают?

что он курит?

Новости U-mama.ru: В семени есть кровь? Да…

В семени нет крови. А как же поллюции? Айяйяй, вытекло куда не надо...

Новости U-mama.ru: как мужское семя "выливается куда попало", то есть из-за блуда. Ведь единственное место, куда должно литься семя мужчины, — "лоно его жены".

ну хоть не одни женщины во всем виноваты у этого пациента

интересно, кто рука=лицо поставил: одобряют подобные лекции в светском университете?

Новости U-mama.ru: Всегда аборт сопутствует разврату", - отметил Ткачев.

Не всегда. Много случаев, когда муж верную жену на аборт посылает

ПумаLux: Многие стали понимать большевиков. Я тоже

Я вам давно говорили, вы ещё будете вспоминать их добрым словом. Все процессы идут по спирали, поэтому действия большевиков полностью понятны и закономереы. Погодите ещё не много и пелена сказок про "невинно - репрессированных" тоже спадет.

Mariwell: Не всегда. Много случаев, когда муж верную жену на аборт посылает

значит это не муж и это не настоящая семья...там нет любви

У меня вопрос, почему в русской церкви так любят запугивать?
Гуляли недавно на Ганиной яме, на дверях храма объявление: кто разговаривает во время службы, будет предан анафеме... Ну или что то такое...
А почему нельзя просто написать: пожалуйста, не разговаривайте?!!!!
Почему везде угрозы и проклятия?

Аноним 830: значит это не муж и это не настоящая семья...

И женам надо бы разбираться, а они не разбираются! Только зло от этих женщин!

Аноним 252:

у нас вообще вера какая то вся через страдания. иначе не правильная что ли. не понятно да

hirabambyna 야나 4월 2일: у нас вообще вера какая то вся через страдания. иначе не правильная что ли.

+100000
Надо обязательно страдать и упаси бог жить в изобилии и избытке, и не важно что при этом ты добр,честен и помогаешь ближним, нет - сразу в ад

Даже обращение «раб» Божий ….

hirabambyna 야나 4월 2일: у нас вообще вера какая то вся через страдания. иначе не правильная что ли. не понятно да

А ещё шипящие бабки-смотрительницы - "чо помаду не стёрла?", "не туда свечку понесла", "склони голову перед батюшкой" Молодая была, аж пугалась всего этого. Теперь поавославные храмы интересуют лишь как архитектурные сооружения, внутрь стараюсь не заходить, некомфортно мне там.

Кагора надышался похоже

Znayka: Он дунул что ли?

Напрудил

hirabambyna 야나 4월 2일: нас вообще вера какая то вся через страдания. иначе не правильная что ли. не понятно да

Карательная вера.

ПумаLux: "чо помаду не стёрла?", "не туда свечку понесла", "склони голову перед батюшкой"

Это ведь просто советы. Все правильно. Нацелуют потом своими губищами крест и иконы, а им потом ходи оттирай

ПумаLux: поавославные храмы интересуют лишь как архитектурные сооружения, внутрь стараюсь не заходить, некомфортно мне там.

Будете в Питере, идите в Смольный собор.
Уж насколько я всю РПЦ и православие не люблю, но там мне было свободно и дышалось и думалось и смотрелось.
Удивительное чувство, реально, я до сих пор в удивлении, как так то))
Хочу вернуться.

Мирка, По сути он правильно предупреждает студенток, что поспешность в отношениях может привести к нежелательной беременности, а это оставляет глубокий след в женской душе, в первую очередь. В браке церковь всегда придерживалась точки зрения, что детей должно быть столько, сколько даст Бог. Студентам 18 лет есть, пусть послушают лекцию о религиозном взгляде на данную тему. Про контрацепцию расскажет гинеколог, с 14 лет осмотр входит в диспансеризацию. Сейчас везде можно прочитать "Предохраняйтесь!", пусть услышат "берегите честь с молоду" и про "грех на душу", как мы от своих бабушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы