Сирийцу, который привез 14-летнюю жену в Россию, грозит срок. Девушка родила второго ребенка

Аноним 507: Больше меня беспокоит отток из страны моих соотечественников и приток не пойми кого

Се ля ви

Аноним 516: бьетесь за права мужчины

Просто человек реально смотрит на вещи

Аноним 507: Сирийка нелегалка

У неё на год гостевая виза. Как члену семьи. Пишут, что ещё действующая

Аноним 516: Вы так бьетесь за права мужчины,

Что за чушь? Я лишь написала как это выглядит с точки зрения законодательства. Я не адвокат и не обвинитель.

Аноним 516: а зачем?)

А зачем сотрясать воздух, осуждая мужика, если он ничего не нарушил по законам своей страны? Он что такой один в Сирии или Иране, например? При этом, заключив брак с несовершеннолетней, ему не запрещено выезжать в другие страны, в тч со своей женой

Аноним 292: 14-летняя Ясмин и 37-летний Асим поженились удаленно

Это герои статьи? Он на тот момент был уже

Новости U-mama.ru: есть российское гражданство

Я не спец в международном праве, но может по этому и разбираются. Те гражданин РФ женился на гражданке Сирии
Сколько мракобесия в мире конечно.
Мне все таки по душе больше европейские ценности чем такая законная купля- продажа детей в «дружественных странах»

Аноним 507: Те гражданин РФ

Гражданин Сирии женился на гражданке Сирии, по сирийским законам, которые признаются в РФ

Аноним 292: Гражданин Сирии женился на гражданке Сирии

Гражданин Сирии имеющий российское гражданство не является по умолчанию гражданином РФ? Только гражданином Сирии проживающем в РФ? Зачем ему тогда российское гражданство? Ограничился бы Сирийским и жил в России по рабочей визе

Аноним 507: Гражданин Сирии имеющий российское гражданство не является по умолчанию гражданином РФ?

То, что он получил гражданство РФ никак не отменяет его право быть гражданином Сирии. Сирийские законы ему позволяют жениться на 14 летней девочке

Аноним 292: То, что он получил гражданство РФ никак не отменяет его право быть гражданином Сирии. Сирийские законы ему позволяют жениться на 14 летней девочке

Ну те он может привезти и вторую жену 9 лет и все ок, в Россию, так как это не противоречит законам Сирии, но не может женится на российском ребенке, только на сирийском. Понятно. Удобно конечно. Жить в одной стране, но по законам другой

Аноним 292,

Это так называется? Когда спят с детьми? Реально смотреть на вещи. Если ребенок не из твоей страны, то ок?

Аноним 903,

Понятно, что тут ситуация двоякая, что по законам РФ она ребенок, незаконно тут находящийся. Что она не по свидетельству о браке приехала, а со своей мамой, которая ее тут оставила. Просто зачем несколько страниц это заказывать? Раз уж завели уголовное дело, то что- то увидели незаконное в его действиях.

Аноним 507: Так пусть разбираются, мне до них вообще никакого дела нет и до их браков.

Вам ещё как будет до этого дело, когда какой-нибудь из этих дикорей- педофилов похитит и износилует русскую девочку, и скажет: это я женился на ней и свадьбу отпраздновал!
Я боюсь за своих детей, боюсь активно пребывающих в огромных количествах дикарей, несущих свои дикие нравы в Российское общество!
Нельзя этому педофилу "спускать с рук" преступление, которое он совершил повторно. Он, живя в России, знает наши законы, он их изучал при получении гражданства.

RedRet)),

Ага, вон в соседней теме тоже водитель приставал к 14 летней, сейчас налетят типо анонима 903 и будет доказывать, что у него двойное гражданство и по законам своей страны, он как гражданин своей страны по своим законам может и потрогать девочку. Ничего страшного..

Шушу: Ей помощь нужна. Если она впадает в панику от стука дверь и не выходит одна на улицу - ей не детей одного за другим надо рожать, а лечиться и проходить реабилитацию. Полагаю, что и дети в таких условиях тоже в опасности.

У нее есть своё государство, мы то тут причем?

Новости U-mama.ru: В Сирии по закону разрешено создавать семьи с 14 лет

Что еще нужно? все были согласны, она , он , ее родители.
Почему мы должны что то делать чужим гражданам?
Мне никто не помог, когда у меня была сложная жизненная ситуация, хотя я полезна для государства с 18 лет и родители мои так же, все платим налоги. Но когда мне нужна была помощь, и я официально обратилась, меня пригласили на какой то там "консилиум" на Шейнкмана 22, публично мне внушали что я неправильно живу, работаю не на той работе, довели меня до слез и отказали.
Так что идут лесом все эти помошники, и тем более мигрантам. Еще новости про них))) У нас своим то никто не помог, еще этим помогать призывают :(

Аноним 516: Если ребенок не из твоей страны, то ок?

Да даже если и российский ребенок. Вале Исаевой было 11. Что получил таджик? 3 года условно. Имхо, конечно. Сирийцу даже условно не присудят

RedRet)): Вам ещё как будет до этого дело, когда какой-нибудь из этих дикорей- педафилов похитит и износилует русскую девочку, и скажет: это я женился на ней и свадьбу отпраздновал

Я поэтому и хочу отправить своих детей в цивилизацию всеми мне известными законными способами. Меня такие граждане в соседях не прельщают, как замена нормальным гражданам

Аноним 507: Я поэтому и хочу отправить своих детей в цивилизацию всеми мне известными законными способами. Меня такие граждане в соседях не прельщают, как замена нормальным гражданам

Как раз именно в эти страны и бегут мусульмане за лучшей долей

Аноним 292: Как раз то именно в эти страны и бегут мусульмане за лучшей долей

Там хоть как- то пытаются организовать миграционное законодательство, у нас вообще всем пофигу

Аноним 516: она ребенок, незаконно тут находящийся.

Она находится здесь законно по гостевой визе, которую ей дали, кстати говоря, соответствующие органы в нашей стране и скорее всего на каких-то законных основаниях.

Аноним 292: Вале Исаевой было 11. Что получил таджик?

а что там было? Загуглила, помню, дичь.

ЯVedma,

Почему Вы мне хамите?

Аноним 903,

Какое глубокое познание ситуации!!!

Интересно, почему ранние браки цыган и их раннее родительство, в соседней теме. u-mama.ru/forum/gossip/news/995932/
не вызвали вообще ажиотажа и возмущения , хотя их значительно больше и рожают они значительно чаще.
Профессор кафедры археологии и этнографии ГФ НГУ Ирина Октябрьская пояснила "Московскому комсомольцу", что среди российских цыган отношение к семье и браку имеет глубоко патриархальный характер. Жалость и осуждение вызывают те цыгане, которые не смогли создать семью. Обычно у цыган дети женятся в 13-15 лет. Так молодежь удается удержать в рамках традиционного образа жизни, где очень ценится целомудрие.
К 18 годам цыганская жена может обзавестись 3-4 детьми.

*Все анонимы👀*: Обычно у цыган дети женятся в 13-15 лет. Так молодежь удается удержать в рамках традиционного образа жизни, где очень ценится целомудрие.

Ну да, целомудрие можно ведь только лет до 15 хранить, дальше уже почти нереально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы