В Новгородской области детей из многодетных семей будут зачислять в колледжи вне конкурса

Аноним 291: Ваша проблема - для кого то его решение. Но вы знаете, как преодолеть свою проблему. Дерзайте)

Это не моя проблема, это проблема страны. Уронят уровень образования и квалификации молодых сотрудников. А потом удивляются, почему так.

А многодетные не люди? Их родители и так постарались, родили троих, вот и лавры получили. У всех был шанс)

Аноним 291: Можно даже в ВУЗ, если умный)

То есть решать за себя сам, куда ему пойти и чему учиться, может только льготник?

Аноним 291: Их родители и так постарались, родили троих

Пипец доблесть.

Радмила: льготник

Им родители решили, вы тоже можете)

Зачисляйте, но только на специальности, которые не пользуются спросом. Не туда, где 10 человек на место, а туда, где недобор.

Аноним 291: Их родители и так постарались,

Папа у Васи силен в математике, учится папа за Васю весь год... Классика!

Аноним 291: Им родители решили, вы тоже можете)

Послушаем Вас когда такой льготник вам, например, мед манипуляции сделает ну или вашим близким.
Или учить в начальной школе ваших детей /внуков будет.

Аноним 291,

А при чем тут старания родителей? Речь про образование детей. Стараешься, стремишься, учишь - поступаешь и учишься дальше. При чем здесь постарались родители и родили трёх?

Тогда можно и наоборот придумать, мамы из многодетных семей получать теперь будут на любой работе в два раза меньше тех, у кого 1 ребенок, ведь с одним ребёнком больше старались на работе.
Очередной бред придумывают. Скоро одни бездари в колледжах и вузах будут. Одни льготники. Без знаний. Зачем им знания, ведь родители "постарались"

Аноним 823: мамы из многодетных семей получать теперь будут на любой работе в два раза меньше тех, у кого 1 ребено

Им итак меньше достается, у них же трое, чем той, у кого 1.

Аноним 291,

когда вашему умному места не хватит в учебном заведении тогда поймете.

Аноним 823: Одни льготники.

Прямо многодетные заполонили Россию, ага...

Аноним 291: А многодетные не люди? Их родители и так постарались, родили троих, вот и лавры получили. У всех был шанс)

Я троих родила, а старший уже совершеннолетний и семья считается не многодетная. Я зря старалась?)

Chega: Я зря старалась?)

Можете не стараться, я вот не стараюсь)

Аноним 291: Прямо многодетные заполонили Россию, ага.

Ну у нас и других льготников уже немеренно

Аноним 225: других льготников уже немеренно

И все исключительно тупые? Или все же в среднем, если их много?

леди Оленна: Народ молчит. Всех все устраивает.

В смысле молчит? А вы не народ что ли , что молчите то?

Аноним 291: И все исключительно тупые? Или все же в среднем, если их много?

Если не тупые, пусть поступают на общих основаниях

Lena Stepina: лучше бы число мест увеличили с учетом поступающих льготников, чтобы не в ущерб другим было

Колледжи не резиновые, увы. И, если школы худо-бедно строят, то ни одного нового колледжа в городе нет.

Поступление через 2 года, уже настроилась на платно. Только там ещё все за это время поменяется

Аноним 291: многодетные заполонили

Ну да, заполонили. Из узбекистана, таджикистана, азербайджана

[cit][user]Аноним
нууу, а вы где были? Ещё раз повторю - шанс был у всех, выбор : рожать или нет троих и как. У меня тоже был, я не воспользовалась. Если государству нужны дети, оно должно как то поощрять. Ведь так тут пишут? Вот оно и поощряет. Но, в силу ограниченности ресурсов, на всех не хватает.

Господи, успеть бы доучить свою единственную дочь… А то лет через 5 будут отказывать в бюджетных местах в вузе, если ты не из многодетной семьи.

Вот почему я терпеть не могу троечников
Люди, не умеющие в полной мере пользоваться своим мозгом и привыкшие все делать по принципу «и так сойдет», проникают везде. В некоторых сферах их присутствие катастрофично. Вот в этой ситуации чиновники что, совершенно не могут спрогнозировать очевидные последствия такой политики??

Ох уж этот вечный срач и негатив на многодетных . Сидим тут, льготы выпрашиваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы