Школьник расспрашивал учительницу о любимых числах и подобрал пароль к её банковской карте

Странно, конечно, как можно не заметить 25 тыщ... Точно про учительницу речь??

Новости U-mama.ru: Он снимал по 25 тысяч рублей за один перевод, всего таких операций было восемь - с октября по декабрь 2024 года.

Как он это сделал?
Для снятия или перевода нужны данные самой карты, смс с её личного телефона для входа в её же онлайн банк....
Откуда у него доступ к её карте или её телефону?

AshatanSity: Откуда у него доступ к её карте или её телефону?

Телефон на столе учителя обычно лежит. У многих людей сам телефон не запаролен. Войти в банковское приложение, пароль от которого ученик выяснил, и сделать перевод -дело 30 секунд

Ledum,
Да ну бред конечно. Потом выяснятся более интересные подробности.

Ledum: Телефон на столе учителя обычно лежит

Если так, то очень несообразительный есть учитель в подмосковной Коломне и там же есть сообразительный, но не разумный ученик.

Аноним 370: Странно, конечно, как можно не заметить 25 тыщ... Точно про учительницу речь??

Ну может у неё основная карта одного банка, а накопления в другом банке лежали и она туда постоянно не заходила и баланс не смотрела, раз сама переводов не делала.

Аноним 352: ну бред конечно.

Мне такая версия бредом не кажется.

AshatanSity: Если так, то очень несообразительный есть учитель в подмосковной Коломне.

Я на работе в офисе, когда в туалет выходила, тоже телефон на столе оставлять не боялась. Как-то мыслей не было, что кто-то из коллег воспользоваться может. Хотя всякое может быть - к нам в бухгалтерию приходила на собеседование девушка с судимостью за мошенничество.

Аноним 316: - к нам в бухгалтерию приходила на собеседование девушка с судимостью за мошенничество.

Я в конце 90-х работала в ресторане поваром, к нам пришёл устраиваться дядечка и после собеседования зашёл к нам на кухню. Его первый вопрос был: "Как тут с выносом? Руководство разрешает или нужно тайком?".
Думаю объяснять не нужно, что данный дядечка работать у нас не стал.

А че там какая то статья была про университет мошенников?
Мальчик талантливый ученик наверное

Ординал: Пароль для входа в онлайн-банк состоял из одних только цифр? Ну абсурд ведь.

У меня из пяти цифр вход в онлайнбанк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы