Любимая жена многоженца Ивана Сухова впервые пришла на телешоу (ФОТО)

Новости U-mama.ru: Также у него есть многочисленные любовницы

По факту и жена одна. Старшая или первая. Остальные две - любовницы живущие вместе. Юридически они никто. Ну либо первая. Те официально все равно же одна жена. Другие просто любимые женщины

Аноним 16: Он проповедует ислам? В христианстве запрещено многоженство. И жена в хиджабе сидит

Вот тоже вопрос... Никто в студии не задал этот вопрос. Странно.

Ржу над каждым вторым комментом, а что то даже и записываю

Весело живем: такими противозачаточными

Аноним 194: совокупительная

А вот здесь - пояснительную бригалу, пожалуйста

Обморочная коза: недостающими валетами в колоде.

Короче, подвинься, Женя Тепляков, у этой страны появился новый герой
Ждем баттл.

Тепляковы, подвиньтесь. Вы уже не в тренде

Посмотрела передачу с этой парой. По-моему там рулит вот эта женщина в мусульманских одеяниях.
Мужчина там просто осеменитель. Не глава он.
Сложилось мнение, что они запугали остальных жен.

Да, там ислам. Зачем он говорит про православие? Для хайпа

Больше всего мне понравилось вот это:

Новости U-mama.ru: Однажды она зарегистрировалась на сайте знакомств и получила сообщение: «Привет, я Иван. У меня есть жена и дети. Хочешь стать моей второй женой?» Ей стало интересно, и она согласилась,

Это ж насколько скучная жизнь у следователя оказывается.

Аноним 3006: Это ж насколько скучная жизнь у следователя

Меня больше настораживает ее внешний вид и супер грамотная речь. Ощущение, что там продуманный бизнес-план.
Она по сути свободная женщина в свободных любовных отношениях. И да, рулит там она.

Аноним просто,

на этом фото у него зубы, как у вампира

Алмаз_твоего_сердца: А вот здесь - пояснительную бригалу, пожалуйста

А какие тут пояснения? Мужик один, баб несколько. Вызывает к себе по одной по велению члена души и тела
А главное, что никогда не предохраняется, тк мечтает «родить» минимум 50.
Еще он говорил, что в 16 у него уже было вроде как 7 детей.
Вообще, это все на столько абсурдно, что кажется, будто школьник несет какую-то чушь. У него еще довольно детское лицо и видимо поэтому отпустил эту козью прозрачную бородку, чтобы быть старше и мужественнее .

Frona: Тепляковы, подвиньтесь

У теплякова одна жена которая рожает нон- стоп
Это основное и очень весомое отличие. Любовницы там может и есть, но нелегальные

Новости U-mama.ru: Когда женщина любит, она пойдет до конца — в болезни и здравии. Вот это любовь. А когда что-то не понравилось, денег мало или еще что, и сразу бежит подавать на развод — это не любовь. У жены был выбор — со мной остаться или без меня», — объяснил Сухов в студии Первого канала.

Классная логика, только почему она у него в одну сторону работает, в его пользу?
Т.е. если бы жена выбрала не принимать вторую жену, то осталась бы без него т.к. он выбрал бы вторую. Т.е. он ради первой жены не готов ни на что и идти с ней одной до конца.

Буквально вчера на шортс наткнулась интервью с ним. Он сказал, что на 19 чел женщина не упахивается и может за 1,5ч приготовить 5 блюд 🤣. Поэтому его жены работают. Это несложно, работать, и готовить на 19 чел.

Ну не, я еще понимаю, Роман Ротенберг бы девицами обложился, а тут то «Головенка паршивая, бороденка плешивая» Фи

Аноним 194: какие тут пояснения

Я про вальтов в колоде. Ни разу такой оборот не слышала.

СветланкаЯ: Он сказал, что на 19 чел женщина не упахивается и может за 1,5ч приготовить 5 блюд

Еще он говорил, что каждый раз готовят разные блюда. То есть 365*5 и все разные.
Чудеса

Аноним 194: Еще он говорил, что каждый раз готовят разные блюда. То есть 365*5 и все разные.
Чудеса

Ну каша с маслом и без масла, хлеб это уже три разных "блюда"

Да пусть размножаются жалко чтоль

Так и не поняла, зачем это теткам

ussr: Никто в студии не задал этот вопрос. Странно.

И на Руси замужняя женщина с покрытой головой должна быть

Аноним 16: Он проповедует ислам?

Нет.Он проповедует половую распущенность.И несет всякую ахинею.И баб себе таких же нашел.Полубезумных(а может и не полу).
Как по мне так и обсуждать тут нечего.Невсебешные личности.

ussr: Меня больше настораживает ее внешний вид и супер грамотная речь.

Да, женщина не произвела впечатление забитой и угнетенной. Произвела впечатление очень властной и уверенной в себе. Судя по всему - она там "главная и старшая жена"

GALAktika-Z: бороденка противная, потаскать бы его за эту мочалку

Лобковые волосы на лице))

Алмаз_твоего_сердца: Я про вальтов в колоде. Ни разу такой оборот не слышала

Я поняла как "не все дома")

обычные сектанты....мерзкие и агрессивные.
детей жалко, они ведь вырастут с полным убеждением, что такая жизнь - это норма....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы