Школьница ударила ногой малыша и станцевала ради просмотров в соцсети (ВИДЕО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Полиция проводит проверку.
Фото: соцсети

В Москве семиклассница ударила ногой малыша и станцевала для записи видео. Возбуждено уголовное дело.

13-летние подростки из Бабушкинского района решили записать эффектное видео, пока родителей не было дома. Одна из них поставила двухлетнего ребенка на кровать, а другая со всей силы ударила его ногой по спине. Избитый мальчик ревел, пока девица танцевала на камеру.  

Как стало известно SHOT, ударившую ребенка зовут Рита. Видео разлетелось по соцсетям, и о нем узнали в СК. Девушки удалили свои аккаунты, но было уже поздно. 

По данным «Базы», видео записано еще в ноябре 2024 года, когда отец ребенка оставил его на попечение своей знакомой, а та доверила мальчика своей дочери. Подруги сняли ролик, повторяющий популярный тренд, где под музыку человека толкают.

Дело находится на контроле столичной прокуратуры.

ОСТОРОЖНО! ЖЕСТОКИЕ КАДРЫ

В Петербурге грузчик с помощью шантажа принудил к сексу 13-летнюю девочку

Подросток с ножами и молотком напал на школу в Курске (ВИДЕО)

Господи, бедный малыш...
Девки эти жестокие, скорее всего это уже не исправить....
Ужасно...

Вот малолетние

Так и спину можно было сломать!

Жаль что сама не навернулась

Как..ну как девочки могут быть такими..

Мне очень страшно становится после таких видео. Прям сильно. Это наше общество. Нп мону читат и про драки ровесников, а тут вообще нет слов.

Дебилки

пи....ц просто какой-то

Ого, как ребенка перегнула. Дуры малолетние
Интернет зло.
Интересно, а им родители дули в попы или били их

конФФетка: Интернет зло.

Тогда уж соцсети зло, а не интернет.
Отца там после просмотра не порвало? Мать девочки о чем думала, доверяя чужого ребенка своей недоросли?

вот сучки

Наверное, никто про такое из взрослых не подумает. Я в таком возрасте пару раз на пару часов оставалась с ребёнком маминой подруги, так мы играли, я переживала, чтобы не плакал. Помню это. Такое в отношении маленького малыша от взрослой девушки никто не смог бы предположить.

Пнуть бы ей так же и станцевать потом...

Новости U-mama.ru: когда отец ребенка оставил его на попечение своей знакомой, а та доверила мальчика своей дочери.

Огнище отец года, а знакомая тоже молодец.
Передают ребенка как переходящее знамя и никому не нужен.
Потом еще мужчины рассуждают, почему им бывшие не дают маленьких детей

Тоже подумала, чтт бывший муж взял ребёнка. Меня все осуждали, что я не даю детей в новую семью бм. Я ему готова давать хоть когда, на моей или любой нейтральной территории. Ему так не надо. А его любовница , когда моим детям ещё года не было, писала мне , что лучше бы детей вообще не было. В квартире её сын старший, которого я не знаю, она, которая 'так себе', их маленький ребёнок. Зачем мне это.

лошади ублюдочные

Во корова безмозглая...

Аноним 699: корова безмозглая...

Манула: лошади ублюдочные

Обморочная коза: Твари

---КрЫса ТулЯ---: сучки

конФФетка: Дуры малолетние

Аноним 992: Дебилки

это мамы пишут вы сами то нормальные? подростков не оправдываю но вы то вроде взрослые дюди.. чем лучше то.. читать тошно

Поди мать ребенка в обмороке от видео и все патлы бм повыдергивала

Аноним 946: они вместе с отцом малыша гулять пошли, а ребенка оставили девочке.

Еще хлеще... Зачем брал?
У девочки может быть полное неприятие новых маминых отношений с этим дядей. Агрессию выместила на его ребенке. Девки безголовые, но и взрослые не лучше

hirabambyna 야나 4월 2일: . чем лучше то

Они лучше тем, что двухлеток в спину не пинают. Совершенно адекватная реакция на отвратительное и опасное поведение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы