Евгений Куйвашев заявил, что цена на молоко в области будет расти

Они вообще на все растут и давно. Кого могут удивить эти новости? Завтра про масло или бананы? На каждый продукт отдельная новость ежедневно

А есть то, на что цены не растут и не будут?

А нет, у нас в Глобусе дикий лосось снизился с 6+ тыс, до 4+, после НГ

Последнее время читая новости в голове навязчиво крутиться одна песенка..
То ли ещё буудет,толи ещё буудет
То ли ещё будет оёёй

Сегодня бутылка полевского 96р,куда выше то?

Анонимчик: они не обленились!!! Литр молока в магазине значительно дешевле, чем свой литр.

Он раньше был дешевле, потому что комбикорм воровали с ферм, на которых работали, овощи тащили с колхозных полей, хлеб был дешёвый. Сенокос был близко, не было такой застройки . Но и обленились: это сколько надо для скотины картошки посадить, да и ежедневный уход за скотиной тяжел.

Дети в школе каждый год делают какие-то проекты. Можно в течении года чеки на молоко собирать, а потом график ценовой инфляции 1 продукта оформить в презентацию.

Ну что сказать.... Я бросила курить, когда пачка сигарет стала стоить больше 100р. Перестала покупать свой любимый бейлиз (или он просто исчез?) Нууу спасибо - бережем здоровье.
Стала покупать молоко 2,5 жирности и варить кашу 30/70 молоко-вода. Хотя люблю наоборот.
На груши конференция просто смотрю в магазе.
Рыбные котлеты всю жизнь крутила из горбуши- обхожу стороной, разлюбила типа
Про сыр очень сильно молчу. Очень просто
Смысл то в чем, моя зп никогда не была выше средне-средней, но я покупала все спокойно из этих товаров и не делала круглые глаза.

Мне вот это сегодня понравилось

Да я, опять я: вот это сегодня понравилось

Так это ожидаемо. Не надо быть очень образованным, что бы понять, что с такой демографией и экономикой и поднятие пенсионного возраста не за горами.
Давно уже властеимущие говорят что бы люди заботились заблаговременно о жизни после того как не смогут работать.

Да я, опять я: Мне вот это сегодня понравилось

Это смешно, если не уловить суть, которая касается каждого, если зп меньше 230 тысяч.

Вот у Вас зп каждый год по чуть чуть вроде бы и растёт, а баллы уменьшаются. Потому что зависят от предельной зп. Правительство каждый год этот порог поднимает, она делится на Вашу зп и баллы уменьшаются.

Аноним 831: Вот у Вас зп каждый год по чуть чуть вроде бы и растёт, а баллы уменьшаются

Кто то рассчитывает на пенсию? Я про эти баллы вообще не интересуюсь даже. На пенсию все равно не проживёшь

Аноним 831: Это смешно, если не уловить суть, которая касается каждого, если зп меньше 230 тысяч.

Так я на нее и не рассчитываю. По факту население останется без пенсии

Давно уже подорожало оно, у меня минимум по 2 литра в день выпивают дома, ежедневно покупаем. И они не откажутся у меня точно. Маньяки молочные.

Новости U-mama.ru: чтобы реализовывать ее по более высоким ценам.

а почему тогда у соседей молоко дешевле в магазинах??

Да я, опять я,

при средней зп населения 50 тыс прям огонь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы