В Госдуме предложили делить поровну пенсионные баллы супругов при разводе

В чем сложности начислять баллы за декретный отпуск?

Дама Бубён,

жаба давит. Делить проще, чем прибавлять вместо того, чтобы увеличить копейки пенсии одного, проще отобрать их у другого. Одна пенсия на двоих - очень удобно

Чем люди занимаются, вместо того, чтобы решать насущные вопросы?! И за какие деньги?! Нет же, судьба чужих копеек их интересует.
Пусть тогда после смерти одного из супругов второму платят пенсию первого, так же честно будет.

Клава Шиффер,

Люди держатся за кожаные кресла. Только и всего. Чтобы в нем сидеть, надо просто генерировать идеи. Даже если это в порядке бреда, все равно пойдет.

Дама Бубён: В чем сложности начислять баллы за декретный отпуск?

Аноним 470: Декретницам баллы начисляйте и все, что сложного э

Так, начисляют же, правда, только до 1,5 лет ребенка. За первого - 1,8 балла, за второго - 3,6, за третьего и четвертого - 5,4.
Ну, и продлили бы до трёх лет, но ведь и мысли у них нет, чтобы с 1,5 до 3х лет тоже в стаж включить.

леди Оленна: Тогда всем остальным поднимут же.
Нафиг, нафиг.

Да мне пофиг моя пенсия будет минимум, если дети не помогут, пойду по помойкам побираться

Аноним 87: А может мамам в декрете начать ничислять баллы? Это ведь тоже работа

И баллы начислять. И отцовских половину.

Аноним 470: если дети не помогут, пойду по помойкам побираться

А я решила в лес уйти. Помирать.

Аноним 562: баллы начислять. И отцовских половину.

Если только долги по алиментам, по суду принудить отдать баллами.
В противном случае, за что отцов наказывать?

Вообще-то баллы за время по уходу за детьми начисляется. Скорее всего их и хотят поделить на мужчину тоже .

Аноним 87: Это ведь тоже работа

Да что вы такое говорите. Сплошной отдых и развлечение. Не зря же его декретным ОТПУСКОМ назвали.

Аноним 87: А может мамам в декрете начать ничислять баллы? Это ведь тоже работа 🤔

Нет, это для слабаков))))😁

Аноним 470: моя пенсия будет минимум, если дети не помогут, пойду по помойкам побираться

Тоже поди в бюджете работали?
Я вот всю жизнь в бюджетной сфере работаю, так сказать в социально значимых отраслях, а пенсия ноль вдоль….вот, так и работай на государство((((

Аноним 403: Если государство так заинтересовано в подъёме рождаемости, как об этом кричат со всех трибун, пусть за декретный отпуск начисляют 10 баллов в год.

да да.
сидит пьяница Таня. рожает по ребенку в годл. получает за это и пособия- как малоимущая и баллы за кажлорго ребенка
а потом пойдет на пенсию., у и нее пенсия будет выше, чем в учителя/продавца/воспитателя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы