Джуд Лоу сыграет молодого Путина в фильме по книге «Кремлевский волшебник»

Аноним 407: Ваши жалобы

А оппоненты не жмут модератору?
Мне сейчас три письма прилетело.

Аноним 585: А другая знакомая учитель русского языка и литературы уже на пенсии, сейчас репетитор по ЕГЭ с большими баллами никогда не делает замечаний по русскому онлайн и оффлайн, если не проверяет работы или ее об этом не просят.

Не болит у нее душа значит за русский язык, не защищает она его, не сохраняет. Ремесленник . А я искренне считаю, что только носитель языка может быть образцом. Вы - не образец, извините.

Аноним 407: болит

Думаю, что в русском языке она круче вас. Я на образец не претендую, в вот она образец по уму, по жизни и по характеру. Не надо просто так ее оскорблять.

Аноним 233,

Может и жмут. Кто ж разберется....

Аноним 585: Думаю, что в русском языке она круче вас.

Исходя из ваших сообщений и опыта общения со стажистами, я, к сожалению, не могу так думать. Надеюсь, ошибаюсь.

Аноним 585: Моя знакомая, переехавшая с востока Украины, говорит о Зе не так, как я. Там без мата нет практически слов. Она за него голосовала с учётом обещаний Востоку.

Если бы кто-то уехал из России и так говорил о президенте, в него бы некоторые тыкали, что раз он уехал, то теперь должен молчать, нельзя о своей стране плохо и вообще его мнение не правильное, потому что он сейчас не в России....
А нам-то тут ещё больше обещали и не выполнили...

Аноним 407: Исходя из ваших сообщений

Наверное, вы считаете себя образцом воспитанности. Это совершенно не так. Вот как станете, так может ваши советы кто-нибудь будет использовать. Я вам подсказала на примере моей знакомой, с чего начать. Дальше, ваше право.

Аноним 585: с чего начать

С того, чтобы вам не перечить?

Аноним 407: С того, чтобы вам не перечить?

Перечитайте мой совет на примере знакомого учителя по русскому и литературе, там была другая информация. Вы же так внимательно следили за моим постом, что я добавила, а тут невнимательно. Безобразие

Аноним 585: Перечитайте мой совет на примере знакомого учителя по русскому и литературе, там была другая информация.

Перечитала
Душа болеть за язык не перестала. То, что ваша знакомая самоустранилась, ни о чем примерно не говорит. Ну и таким понятием, как "совет" тут оперируете только вы, я вам пока ничего не советовала, только вопросы задавала в бесплодных попытках понять, что именно вы несете миру.

Вот кому то не пофиг, что там снимает. Других дел что ли нет

Мирка: я бы сказала. смотрят и плюются, и плюются и смотрят. начиная с джуда, заканчивая зеленским.

Вы зачем смотрите всяких соловьевых и плюетесь. Вот недавно тема была про ведущего в коме. Так все всепропальщики знают, о чем говорит он, его жена, его тёща и тп. Зачем оно вам надо

Аноним 407: Душа болеть за язык не перестала. .

А меня вот другое волнует.
Почему я в своей стране должна молчать и получать предупреждения от модераторов.!
Ку-ку модераторы вы где живете и где работаете? Не подрывайте скрепы
Поклонники Зеленского, демократий, и правильных выборов могут на Украину поехать, проблем нет.

Аноним 831: Вы зачем смотрите всяких соловьевых и плюетесь. Вот недавно тема была про ведущего в коме. Так все всепропальщики знают, о чем говорит он, его жена, его тёща и тп. Зачем оно вам надо

Страну перепутали.

Аноним 831: Вот недавно тема была про ведущего в коме. Так все всепропальщики знают, о чем говорит он, его жена, его тёща и тп. Зачем оно вам надо

Я иногда смотрю - просто потому что мы в одной стране живем. Они как бы не просто люди - а рупор власти. все идеи сначала через них проходят - вкидывают, смотрят на реакцию или постоянным повторением и нажатием на больные точки продвигают активно какие то мысли
Хочется знать что в стране актуально . Это ж не ролики 15-летней давности развлекательного характера
А почему всепропальщики то? вроде это у вас се округ плохо - езде фашисты и геи и никакого суверенитета

Аноним 233: Почему я в своей стране

А мы в чьей стране?

Аноним 233: Поклонники Зеленского, демократий, и правильных выборов

В начале темы Зеленского называли просроченным, потому что он Конституцию не поменял. Так у нас тоже ещё не всю поменяли, свобода мысли и слова статья 29. Имею право быть поклонником демократии, правильных выборов, либерализма и других прав человека.

Аноним 233: Почему я в своей стране должна молчать

А я почему? Я в своей стране, на своей земле. Но вам не нравится то, что я говорю. Почему вообще кто-то обязательно должен заткнуться?

Аноним 37: А мы в чьей стране?

Без понятия.

Аноним 37: либерализма

Аноним 407: А я почему? Я в своей стране, на своей земле. Но вам не нравится то, что я говорю. Почему вообще кто-то обязательно должен заткнуться?

Мне вообще не интересно чего вы там про руссский затянули.

Аноним 37: Так у нас тоже ещё не всю поменяли, свобода мысли и слова статья 29. Имею право быть поклонником демократии, правильных выборов, либерализма и других прав человека.

Да не вопрос!
Только чего либералы и прочее жамкают модеру.
Вам ли про Сталина печалится?
Такие же, еще хуже

в кедах: вроде это у вас се округ плохо - езде фашисты и геи и никакого суверенитета

Я не знаю, у меня все нормально. Нет истерик ни по геям, ни по икеям и тд
Нет, а все же зачем смотреть и плеваться, а потом предъявлять людям, что они делают то же самое. Это что, расстройство личности?
Какая разница, кого смотреть, если человек неприятен и противен. Та же агитация, вид с боку. Я если что не смотрю ни тех, ни этих и как то жива и здорова и не насилую себя просмотра ми

Аноним 37: Зеленского называли просроченным, потому что он Конституцию не поменял.

Он просроченный по другой причине

Поскакушка: Один раз случайно попала на его канал, спасибо, мне хватило, чтобы выводы сделать.

Вот вы один раз случайно. Я вообще не попадала. А люди специально слушают его и его соратников, знают что и когда кто говорил. Следят за этим. Но плюются и ненавидят. Зачем, что за садо мазо? Быть в курсе, так это просто болтовня на тв, что там жизненно важного.

Аноним 831: что они делают то же самое.

почему то же самое ? Я объяснила почему я смотрю. А как вам помогает узнать нынешнюю ситуацию своей стране просмотр не приятных юмористических передач 15-летней давности

Аноним 831: Это что, расстройство личности?

Вообще вы узнаваемы и эти передергивания вас не красят

Аноним 831: А люди специально слушают его и его соратников, знают что и когда кто говорил.

Так в этой теме люди вон специально сморят на Зе и плюются - все ролики знают . Почему ввы им не выскажите ?

Аноним 831: Я вообще не попадала. А люди специально слушают его и его соратников, знают что и когда кто говорил.

Ну вы зато следите за юмамами и знаете кто и что смотрит , кто всепропальщик кто нет - плюетесь и дальше следитеи сидите тут ))

Модераторы! Эта вакханалия на сайте ещё долго будет продолжаться? Зачем разрешаете заводить заведомо провокационные темы? Начните уже выполнять свою работу. На подставляйте сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы