Джуд Лоу сыграет молодого Путина в фильме по книге «Кремлевский волшебник»

Аноним 931: Можете спросить у Ирака, Афганистана, Ливии, Туниса и тд

Я технически не представляю, как это можно сделать - спросить у стран.
И потом, мне ваше мнение гораздо более интересно 🤷‍♀️

Аноним 585: Они и Суркова там подставили.

Как он после этого? Сильно страдает?

Аноним 407: Как он после этого? Сильно страдает?

Сильно

Аноним 585: Как вы относитесь к русскому языку на Украине

Примерно так же, как к русскому языку в США или Аргентине. Мне больно, когда люди с гражданством РФ глумятся над языком своими "это форум" или "я не на экзамене", а в другом государстве - пусть изучают, если хотят (как я иностранные языки). Всё. Что еще нужно?

Аноним 425: Какой факт я исказила? Какой общеизвестный? Сам-себябомбят - этот чтоль?

Хотя бы тот, на который я ответила.

Аноним 585: Как вы относитесь к русскому языку на Украине?

Там все в порядке с ним было, сейчас хуже, наверное.
Но это нормально говорить на национальном языке.
Литва, Латвия, Эстония заигрыванием с сохранением русского сразу не занимались, русские учили язык той страны, в которой живут.
У нас как-то тоже на татарском в школе не учат (может только в Татарстане, не знаю, но татары-то везде есть)

Аноним 407: Примерно так же, как к русскому языку в США или Аргентине.

Разница есть с учётом людей, которые там жили и обещаний Зе. Моя знакомая, переехавшая с востока Украины, говорит о Зе не так, как я. Там без мата нет практически слов. Она за него голосовала с учётом обещаний Востоку.
А другая знакомая учитель русского языка и литературы уже на пенсии, сейчас репетитор по ЕГЭ с большими баллами никогда не делает замечаний по русскому онлайн и оффлайн, если не проверяет работы или ее об этом не просят.

Аноним 585,

Уровень дискуссии определяется в том числе и готовностью к другим точкам зрения. Ваши жалобы модераторам очень ярко показывают, что именно вы не вывозите. А не вывозите вы абсолютно нейтральные, но конкретные вопросы и утверждения. Удержусь и на вас тыкать модератору не буду.

Аноним 407: Уровень дискуссии

Интересно, думала жалобы ваши. Видимо модераторы стирают тему. В дискуссии вы говорите красиво об общих вещах. Ярко показывают и все такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы