Звезда «Уральских пельменей» Илана Дылдина показала в соцсетях, как выглядит ее лицо после косметической процедуры.
Обожженное лицо знаменитости шокировало подписчиков - теперь они наперебой советуют ей одуматься и не использовать травмирующие процедуры для омоложения.
36-летняя актриса решила убрать пигментные пятна с помощью специалистов и обратилась в проверенную частную клинику в Москве.
- Решила сделать шлифовку лазером. После процедуры нужно сидеть дома, нужна реабилитация. Неделю будет очень красное лицо, а потом я резко стану красивой. В клинику я хожу больше трех лет, поэтому доверила этим специалистам такую серьезную процедуру, - поделилась она в телеграм-канале.
Артистка назвала себя Фредди Крюгером, но искренне надеется, что результат стоил того.
Недавно Илана повторно вышла замуж за своего мужа, бизнесмена Дмитрия Дылдина. Пара живет вместе уже более 10 лет, у них есть совместная дочь Милана. Церемония бракосочетания состоялась на Мальдивах. Артистка считает Дмитрия настоящим подарком судьбы для себя.
А потом оно не особо эффективно) это не сложная процедура. Видимо убирала неровности (постакне), расширенные поры или пигментные пятна.
Просто так такое не делают.
Че за тема пошла, то без косметики себя выставят, то вот в таком виде. Блин, ну неприятно.
Аноним 549
Пигментбые пятна на раз уколами убираются. Тут похоже неровности какие то были
Аноним 268
У меня вот тоже постакне, пилинги не особо помогают, алмазная дермообразия тоже.
Насчет лазерной коррекции думаю, но опасаюсь…
Аноним 421
Аноним 268: У меня вот тоже постакне
Я делала лазерами несколько раз, оч сгладила. Рекосма и еще каким-то. Терпимо и реабилитация легкая быстрая, нет ожогов.
Сильные пиллинги ни ращу не делала, тк они все же сильно снимают кожу.
Аноним 806
Аноним 421: Рекосма
После рекосмы не так ужасно лицо выглядит?а то собираюсь на нее и теперь испугалась
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Звезда «Уральских пельменей» Илана Дылдина показала в соцсетях, как выглядит ее лицо после косметической процедуры.
Обожженное лицо знаменитости шокировало подписчиков - теперь они наперебой советуют ей одуматься и не использовать травмирующие процедуры для омоложения.
36-летняя актриса решила убрать пигментные пятна с помощью специалистов и обратилась в проверенную частную клинику в Москве.
Артистка назвала себя Фредди Крюгером, но искренне надеется, что результат стоил того.
Недавно Илана повторно вышла замуж за своего мужа, бизнесмена Дмитрия Дылдина. Пара живет вместе уже более 10 лет, у них есть совместная дочь Милана. Церемония бракосочетания состоялась на Мальдивах. Артистка считает Дмитрия настоящим подарком судьбы для себя.
Анну Седокову хотят обвинить в заказном убийстве бывшего мужа
Напечатал один ресурс эту сенсационную новость, другие передрали. И никто не чухнулся, что дочку не Миланой, а Дианой зовут.
Зачем эти фото она выкладывает вообще? Делать людям нечего.
Интересно, это лазерный пилинг или рекосма?
очень неприятное зрелище
Вот оно надо в 36 лет?.....
селяви
А потом оно не особо эффективно) это не сложная процедура. Видимо убирала неровности (постакне), расширенные поры или пигментные пятна.
Просто так такое не делают.
Она и так красивая
Овал лица идеальный
Не рекосма.
Дурь какая. Взрослый человек.
Очень плохо для кожи лица такие ожоги. Очень.
Че за тема пошла, то без косметики себя выставят, то вот в таком виде. Блин, ну неприятно.
Пигментбые пятна на раз уколами убираются. Тут похоже неровности какие то были
У меня вот тоже постакне, пилинги не особо помогают, алмазная дермообразия тоже.
Насчет лазерной коррекции думаю, но опасаюсь…
Я делала лазерами несколько раз, оч сгладила. Рекосма и еще каким-то. Терпимо и реабилитация легкая быстрая, нет ожогов.
Сильные пиллинги ни ращу не делала, тк они все же сильно снимают кожу.
После рекосмы не так ужасно лицо выглядит?а то собираюсь на нее и теперь испугалась