В Японии к 2720 году может остаться всего один ребенок

Дамы, я тащила своих детей сама и помощи от бывших не было. И ладно я, может себе плохих выбрала, но как почитаешь темы-от мужиков в декрете зимой снега не допросишься.
Сейчас государство еще хоть какие то пособия платит, а раньше копейки и еще заработанные налоги попробуй верни, если предприятие банкрот или на мели.
Это только с 2016 года сделали выплаты напрямую через ФСС.
Я с нашими мужчинами больше в декрет не играю

Mariwell: Но памперсы стирала в обоих декретах и коляску и кроватку мне никто не купил, а у меня денег на них не было.
С первым ребенком ноль пособий и 1 тыс до 1,5 лет.

В этом кто виноват? Кто должен был купить вам все? Кто работал - у того пособия были.

Мужчину кто вам должен был выдать? У вас оба вас бросили беременную? Или вы от одного рожали? Если да, то для чего второго родили, если и в первом декрете не было денег?

Вы сами творец своей жизни. А у вас все вокруг виноваты и должны

Я думаю, им нужно призвать к себе всех мигрантов, которые сейчас обитают в России. Таджиков, узбеков, азербайджанцев. И этим товарищам в Японии сытнее будет, и японских подданных начнет увеличиваться число в геометрической прогрессии. И мы вздохнем свободнее

Персефонa: Прабабка пахала и в поле и дома с 9детьми + скотина + огород.

Они детьми не занимались ведь. 9 детей сами бегали и себя развлекали. А сейчас? В бассейн надо, спорт надо, репетитора надо (кому что, а кому и все сразу). Требования иные от общества. Да, можно забить, растить и сейчас в деревне 9 детей. Только куда эти дети потом попадут? Когда с обществом встретятся? Я скажу куда... у меня муж из деревни, я хорошо представляю картину. Половина скололись и спились, в люди из всего поселка выбрались мой муж и его брат. Поменялось все в жизни, полностью уклад сменился.

Что-то мне кажется уже к тому времени людей вообще не останется.

Mariwell,

Уважаю

Обморочная коза: пс вам нравится модель радикального ислама? мне нет.

При чем тут Ислам? У нас женщины российские домохозяйки

Аноним 341: В этом кто виноват? Кто должен был купить вам все? Кто работал - у того пособия были.

В том то и прикол, что я работала, а не бездельничала. Я же пишу, что декретные все начислены были, но выплатили со вторым ребенком их ,когда ребенку уже 10 месяцев было. А с первым ребенком в стране задержка зп два месяца на регулярной основе как с добрым утром.

Аноним 341: Мужчину кто вам должен был выдать?

Аноним 341: Вы сами творец своей жизни. А у вас все вокруг виноваты и должны

Ну так и Японии никто мужчин не выдает вот они сами и творцы, творят- не рожают.
Что опять не так? Что хотят, то и делают. Не рожают, имеют право

Mariwell,

А сколько второму ребенку? Мой сын 2012 года. Все выплаты вовремя. Пособие по уходу до 1,5 лет как помню 13700 было, а максимальное 14600. ФСС же платил.

В развитых странах рождаемость падает, несмотря на блага цивилизации. Может, действительно, ориентиры поменялись у людей.

Mariwell: А современный мужчина сейчас ничего никому не должен

А на кой мужчине упахиваться, ради взращивания рабочей силы для государства.
Это некоторые женщины, кроме как рожать ничего не могут, да и не хотят и ждут, что то за них работать начнет.

Mariwell: Я с нашими мужчинами больше в декрет не играю

Почему то уверена, что мужчины не расстроены

Аноним 342: Поменялось все в жизни, полностью уклад сменился.

Можно жить для себя, а не упахиваться "потому, что так надо" и ради спасения численности нации.

Новости U-mama.ru: В Японии к 2720 году может остаться всего один ребенок

К этому году вообще человечество вымрет, если не остановится

Морозко: Я ни к чему не призываю.

а у вас сколько детей?

Каty7788: Почему то уверена, что мужчины не расстроены

Так и Японцы не расстроены вон, не хотят своих дам обеспечивать

Аноним 84: Таджиков, узбеков, азербайджанцев. И этим товарищам в Японии сытнее будет, и японских подданных начнет увеличиваться число в геометрической прогрессии. И мы вздохнем свободнее

Но это уже будет другая страна, местное население постепенно сместят приезжие, как у нас сейчас, наши рожают 1-2, приехавшая нищета не менее трех.
С мужем недавно обсуждали как они не боятся поехать в чужую страну, без жлья, образования и работы, рожать по несколько детей.

Steffani☀️: ФСС же платил

Фсс, но через работодателя, а не на прямую как сейчас.

Mariwell: Так и Японцы не расстроены вон, не хотят своих дам обеспечивать

Так это нужно только государству, ну и женщинам, которые не могут реализоваться самостоятельно.
Логично, что мужчины думают и не лезут в эту, очень странную для них авантюру.

Аноним 342: у меня муж из деревни, я хорошо представляю картину. Половина скололись и спились, в люди из всего поселка выбрались мой муж и его брат.

90е описываете? дак тут не в деревне дело.

Аноним 630: Может, действительно, ориентиры поменялись у людей.

не может а так и есть. Нарожать детей и жить в постоянных ограничениях? Когда другие берут, а ты выглядываешь?Нет уж спасибо)) , раньше при прочих равных рожали, т.к. жили в среднем как все, Сейчас может быть огромная пропасть возможностей уровня содержания одного ребенка на среднюю з/п, или пятерых детей, на ту же среднюю з/п.
А если ты не особо продвинутый родитель, обчный работяга, то уровень твоей з/п врят ли изменится.

Mariwell: А с первым ребенком в стране задержка зп два месяца на регулярной основе как с добрым утром.

Это было в начале 90х. Вам так много лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы