ПВЗ Wildberries отказал покупательнице в выдаче заказа за плохой отзыв

Просто: Не отвечайте мне больше, пожалуйста

Нет уж послушайте!

Просто: Вы сами почитайте, как Вы людям отвечаете. Голословно оскорбляете. Общаться с вами не приятно.

Это вы голословно обвиняете все пвз, по своей вине или по вине каких-то там сотрудников, а вот по какой причине вы это делаете это другой вопрос - ваш бизнес оффлайн? Или с какой целью вы эту ересь пишете? Не приятно, видите ли, а сотрудникам пвз приятно с вами такой общаться? У них, к сожалению, вас таких десятками в день ходят!

Аноним 172: Ситуация буквально вчера в парикмахерской.

На днях пришла клиентка на депиляции одной зоны. В процессе говорит:

• а можете мне ещё вот в этом месте убрать( другая зона) здесь немного?
    Я - ок, но я вам эту зону посчитаю.
    Она- ой, нет, тогда не надо, у меня сложное положение и денег лишних нет.
    Занавес.

Аноним 406: То есть на месте могу отказаться, после этого «пик» уже нет.

У меня тоже ситуация была, буквально перед новым годом.
Сотрудник ПВ, работает на два пункта, т.е выдает заказы и с ВБ, и с Яндекса.
Эти два пункта отделяет шторка и клиенты приходя за заказами, подходят к своему определенному.
А она одна...
Так вот сотрудник взял и все товары, которые были в моем заказе ( на большую сумму), нажал у себя выдачу. И убежал на другой пункт, товар выдавать.
В итоге деньги списались, сейчас бодаюсь с возвратами.
Кто виноват?
И сотрудника вроде жалко, заплюхалась
Но я поставила оценку 1 и больше в этот Пв не пойду

Аноним 972: Кто виноват?
И сотрудника вроде жалко, заплюхалась

В данном случае сотрудник захотел получать зарплату за двоих. Ответственность полностью на нем. Результат закономерный. Здесь уже многократно обсудили, что сейчас пунктов выдачи как грязи. Мог устроиться в соседний дом на одну ставку, но сам выбрал более интенсивную работу и двойную ответственность

Аноним 406: И с другой стороны: мамы, вы когда отправляете детей своих на работу, учите нести ответственность. Мне такой мальчик пикнул товар, хотя я его положила на возврат прямо перед ним. Все бы ничего, но товар невозвратный.

Аноним 406: Я его понимаю.

И я понимаю, хоть и мама) И ребенок, у меня, слава богу, это понимает и ответственность за свои действия несет.
Ну и пара скринов из будней школьника, работающего в ПВЗ. 1000 - это его мужик, забывший в ПВЗ кошелек, полный денег и карточек, отблагодарил.

Аноним 406: И он в нее этим комплектом и запустил Я его понимаю

Обалдеть, Вам от этого смешно? Понятно, что косяк косячный, теперь сотрудников лупить? Может какой то другой выход есть для возврата таких товаров

Аноним 969: вы в курсе, как это работает? Водители просто ставят плохие оценки, потому что чем ниже ваш рейтинг, тем выше цена. Это они сами рассказывают. А вы и дальше ждите рейтингов. И надейтесь,что вас это не

Мне почему то никто рейтинг не снижает, может потому что не за что снижать

Аноним 406: он в нее этим комплектом и запустил

Если бы на месте девушки был здоровый мужик, то молча бы прикусил язык и ушёл. Показывают свою "власть" только с тем, кто слабее.

Просто: У меня сломался прибор в период гарантии, возврат мне одобрил продавец 4 раза. Сотрудница ОЗОНа не хотела принимать возврат, ссылаясь на неправильную формулировку.

Очень странная ситуация.
Если вам одобрили возврат в личном кабинете, у вас появляется штрих-код. Сотрудник ПВЗ Озон может только считать код для приемки возвращаемого товара и всё. Никаких условий и формулировок она не имеет права диктовать.
Что и как возвращать не её зона ответственности.

Аноним 598: Никаких условий и формулировок она не имеет права диктовать.
Что и как возвращать не её зона ответственности.

Согласна с Вами. Но тем не менее эта неприятная ситуация имела место быть. Выше пользователь с ником Яvedma, видимо собственник нескольких ПВЗ подтвердила, что такие действия сотрудников ПВЗ имеют место быть. Данной ситуацией я лишь хотела показать, что самоуправство и некорректное поведение бывает и со стороны сотрудников ПВЗ.

ЭлинаH: Обалдеть, Вам от этого смешно? Понятно, что косяк косячный, теперь сотрудников лупить? Может

VictoriaNV: Если бы на месте девушки был здоровый мужик, то молча бы прикусил язык и ушёл. Показывают свою "власть" только с тем, кто слабее.

В данной ситуации мужчина может быть и не прав. Но в целом такие ситуации не редкость. И права потребителей никак не защищены в этом случае. Почему мужчина молча должен прикусывать язык и уходить? Давайте все терпеть такое обслуживание на ПВЗ и молча уходить. Наверное, такие и подобные ситуации маркетпрейсы должны как - то решать, регулировать? А пока мы только наблюдаем повсеместное накаливание ситуации, обвиняя покупателей и выставляя их истеричками.

не пройду мимо: Мне почему то никто рейтинг не снижает, может потому что не за что снижать

Смешно. У меня тоже долго 5 держалась

Аноним 972: итоге деньги списались,

После такого случая я не держу денег на карте , привязанной к вб

Аноним 969: Смешно. У меня тоже долго 5 держалась

Специально посмотрела, у меня 5 рейтинг в такси. Такси пользуюсь часто, многие годы. Когда попадались неадекваты ставила плохую оценку и писала в техподдержку. Считаю, что правильно поступаю, так как кто - то и детей в такси отправляет и смотрит на рейтинг прежде чем поехать.

Аноним 406: Мне такой мальчик пикнул товар, хотя я его положила на возврат прямо перед ним. Все бы ничего, но товар невозвратный. То есть на месте могу отказаться, после этого «пик» уже нет. Сам понял, что ошибся и глазки в пол: «У меня денег нет».

Они пикают повторно только тот товар от которого вы отказываетесь, а тот который берёте повторно не пикают. Так что ,что то вы не то говорите

Просто: Когда попадались неадекваты ставила плохую оценку и писала в техподдержку. Считаю, что правильно поступаю, так как кто - то и детей в такси отправляет и смотрит на рейтинг прежде чем поехать.

Вот и дама из темы поставила. Только ее отказались обслуживать

Аноним 969: Вот и дама из темы поставила. Только ее отказались обслуживать

И кто не прав в данном случае?

Просто: Вот и дама из темы поставила. Только ее отказались обслуживать

И кто не прав в данном случае?

А в чем не прав клиент...
Сам ВБ предлагает оценить пункт выдачи и сообщить что понравилось или нет, при выдачи товара.
Она и оценила, т.к. посчитала на свой взгляд.
Написала, то что ей не понравилось, имеет право
Это не значит, что вот и ходи теперь в другой мы обиделись...

Аноним 972: А в чем не прав клиент...
Сам ВБ предлагает оценить пункт выдачи и сообщить что понравилось или нет, при выдачи товара.

Согласна с Вами. Более того данный отзыв предупреждает других покупателей, что если им не нравится запах краски, то лучше выбрать другой пункт выдачи, например, при заказе продуктов питания.

Просто: . Данной ситуацией я лишь хотела показать, что самоуправство и некорректное поведение бывает и со стороны сотрудников ПВЗ.

А что мешало осуществить возврат в другой ПВЗ? Вы сами выбираете. Это же не ВБ, где возврат ограничен одним ПВЗ.

Аноним 598: А что мешало осуществить возврат в другой ПВЗ? Вы сами выбираете. Это же не ВБ, где возврат ограничен одним ПВЗ.

Честно, не знала о такой возможности. У меня, наоборот написано, что у wb я могу в любой ПВЗ отнести возврат.

Просто: У меня, наоборот написано, что у wb я могу в любой ПВЗ отнести возврат.

по факту - фиг. я относила - мне сказали - идите, где купили.
ну тоже может сотруднику пвз не охота было связываться с возвратами

ЭлинаH: Может какой то другой выход есть для возврата таких товаров

На вб нет)). Мужик не прав

Мне так подростки проводили товар как будто взяла, но я его сдала. Ничего не могли сделать. Ну рубашку сыну думала за 3 тыс подарила wb. Писала претензии пару месяцев нервотрепки и вернули деньги. Пацаны палец о палец не стукнули.
Но в целом они хорошо и быстро делают работу, не стала жаловаться.

А вот в другом пз мне девушки так хотели на. 20 тыс товара не провести. Она тупо из не пикнула возврат и деньги снялись. Ездила ругалась , т.к первые нахамили мне и послали. Заставила коробки перебрать и сделать возврат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы