Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Телеведущий Тигран Кеосаян впал в кому, пережив клиническую смерть. Об этом сообщила его жена Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале.
Маргарите Симоньян и её семье сопереживает Ксения Собчак. В своем блоге она прокомментировала ситуацию:
Буду молиться за его выздоровление... Мне он очень нравится, как ведущий и человек, А Маргариту просто боготворю, она Патриот с большой буквы!
Человек болен, при смерти, а людям смешно..........мда
Почему то думала, что он женат на Алене Хмельницкой…
Ким Картошкасан,
И правильно, Иногда лучше жевать
И она к ним придёт. Ко всем... К таким злым к чужой боли людям тоже
Когда пишете такое, в первую очередь посмотрите в зеркало.
10 лет, как развелся..
ну к ним же, ржущим, и вернется
Да. Всенепременно. Рано или поздно. Конечно для кого-то это близкий родной человек, для матери сын. Для них это горе. А то, что многие злорадствуют это объяснимо. Я ему зла не желаю, злорадства не испытываю , но и добра особо желать тоже не за что
тяжело будет, это 3ий инфаркт((((
Простите, а что он вам сделал?
Его программа существует уже очень много лет, и кроме политики в ней освещается много важных вопросов. И ведущий максимально корректен.
Простите, вам дурно? Бредите слегка?
Рафаэлку съесть, когда один человек в коме был.
Но, в любом случае, Тиграну здоровья.
А соседи первые начали, со своей москолякой.
детский сад.