Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Наверно, у вас на рабочем столе ярлычок установлен, вы по нему щелкаете, и заходите на рабочий сервер или куда вам надо?
Это вы и вам подобные в теме плюетесь ядом. Как по заказу.
Они тут все на диванах идеалы и их родные тоже. Они точно знают что и как и где надо сделать, сказать.
Симонян жена его мне не приятна , смерти в 60 лет никому не желаю но мужик сгорел
Не только форума, человечности в целом. Совсем люди после праздников от спиртного еще не отошли что ли
Такую народную любовь такой хороший человек заслужил
Аноним 678,
Под анонимами-то можно писать любую гадость, что ж такие все трусливые? В 22-ом смелее были, сейчас чувствуете. что земля горит под ногами?
Дошли до оскорблений? Это от отсутствия аргументов, значит в точку попала
А времена уже немного изменились.
Это факт
пальцем в небо
Я слушала перед НГ Марго. Это отвратительно. Какой-то экстремизм голимый.
Это здесь при чем? Между любить и ненавидеть бывает еще много всего. Нет на свете идеалов, нет чистых и безгрешных. Лучше вообще молчать, чем смеяться над больными. Это ужасно.
Там на смайликах слезы
Ну многим тут весело, как я посмотрю. Они себя святыми считают и полагают, что им не место в реанимации почему-то
вы ещё чему то здесь удивляетесь?
Да кто над ним смеется. Желают выздоровления и суда. Или это Симонян больная?
Кстати, пропагандистом стал только с Симоньян. В браке с Хмельницкой хоть ни одного шедевра не создал, но фильмы были не самые плохие. Мне нравится "Заяц над бездной", встреча Брежнева с цыганским бароном, "Ландыш серебристы". Клипы снимал неплохо.
А в браке с Симоньян снял "Крымский мост"
Так праздники кончились, боты на работу вышли
Вряд ли, интеллекта в таких людях немного, те, что поумнее, сразу свой язык на привязи держали.
Удивляюсь всегда, обзываются и плещут ядом те, кто откуда то знают что говорил не только сам журналист, но еще и его жена, при этом они зомбоящик нет, не смотрят. Забавно
Не знаю этого журналиста, тем более его жену. Пусть поправляется, тяжелое состояние
Нашла чем гордиться - хамством , видимо в силу отсутствия других причин.
Любой может там оказаться, только почему-то когдапро других умерших тема, те же самые люди глубоко соболезнуют. Ни одного злорадного смайлика или слова. Можете прошерстить подобные темы. У вас вопрос не возникает почему здесь и в других источниках информации такое единодушие? Может дело не в кровожадии народа?