Новости U-mama.ru: Тела четверых убитых детей нашли в частном доме в СНТ в Тверской области,
уже от прочтения адреса стало понятен итог: убогое место , убогое существование, куча несчастных детей и алкаш в горячке
Аноним 238
Oлеcя,
что за бред? Многие сейчас строят дома в снт, а квартиры сдают. У меня муж давно мечтает так сделать, это я не хочу в свой дом. Коттеджные дерут денег за лишние навязанные услуги,
Тела четверых убитых детей нашли в частном доме в СНТ в Тверской области, сообщает Telegram-канал Mash.
По предварительной информации, их убил родной отец, после чего он пытался покончить с собой.
Все четверо детей были младше 7 лет. Мужчину задержали и уже допрашивают.
Со слов соседей, семья была благополучной, без нареканий.
Семья четверых погибших детей не попадала в поле зрение полиции, сообщили в пресс-службе регионального УМВД ТАСС.
На месте работают полиция, следователи и прокуратура, выясняются все обстоятельства произошедшего.
А мать где?
Да что ж такое то, перед новым годом некоторым нельзя пить начинать. Перепьют уже за неделю, себя не помнят
уже от прочтения адреса стало понятен итог: убогое место , убогое существование, куча несчастных детей и алкаш в горячке
Oлеcя,
что за бред? Многие сейчас строят дома в снт, а квартиры сдают. У меня муж давно мечтает так сделать, это я не хочу в свой дом. Коттеджные дерут денег за лишние навязанные услуги,
вы дом-то видели?
Семья таджиков с паспортами РФ, приличные вроде
Может батя под солями был ...
Oлеcя,
а вы в этой теме видите дом?
основной навык критического мышления - смотреть несколько источников, а не только юмаму.
в инете посмотрите
Если фото не случайное прилепили
Странно да? Для мусульманина убить своих детей. Младшему год
и адрес тоже навевает депрессию. тверская область как бы не силиконовая долина.
наркоманы и алкашня не имеет национальности. у нас в городе семейство тожероссиян 1 -месячного и 1,5летнего ребенка- инвалида избивали под солями.
Шиза и демоны
Или шиза солевая
В Китае были опиумные войны
У нас щас солевые