Бывшая жена футболиста «Урала» Мария Погребняк сообщила о проблемах со здоровьем из-за резкого снижения веса. Девушка своими переживаниями поделилась с подписчиками в Telegram-канале.
— Вчера почувствовала себя плохо. Слабость, усталость. Встала на весы и ужаснулась. Я стремительно теряю вес. Он уже достиг 45,2 килограмма, — призналась Погребняк.
По словам модели, стремительная потеря веса связана с бессонными ночами из-за маленького сына, у которого режутся зубы. Кроме того, предновогодняя суета и хлопоты с другими детьми не позволяют ей нормально питаться.
- В низком весе мне действительно комфортно, но сейчас, похоже, я немного переборщила. Вова снова почти не спит. У него режутся зубы, и это настоящая беда: обильное слюноотделение, он постоянно чешет десны и наяривает соски. Температура держится 37,2, и как только появляется дискомфорт — он начинает рыдать. А еще декабрь — месяц суеты! Нужно купить подарки, старшие дети на каникулах, их тоже нужно развлекать. Плюс я готовлюсь к поездке в детский дом, и это требует много энергии. Не успеваю нормально поесть, нервничаю, и, в итоге, вес продолжает снижаться, — пожаловалась Маша.
С подружаньки своей Мамаевой пример берет. Это заразно, видимо))
Аноним 289
Новости U-mama.ru: похоже, я немного переборщила.
С чем? Название то есть? Не зубы же))
Аноним 98
Худеет до талого
конФФетка
Аноним 98: Худеет до талого
Пока не растает, Снегурочка
Новости U-mama.ru: Вова снова почти не спит. У него режутся зубы, и это настоящая беда
Можно подумать, что она с ним ночи на пролет проводит. Где усталый вид и круги под глазами?
Придет, фотку с ним в инст слелает и опять укатит на вечеринку
Бывшая жена футболиста «Урала» Мария Погребняк сообщила о проблемах со здоровьем из-за резкого снижения веса. Девушка своими переживаниями поделилась с подписчиками в Telegram-канале.
По словам модели, стремительная потеря веса связана с бессонными ночами из-за маленького сына, у которого режутся зубы. Кроме того, предновогодняя суета и хлопоты с другими детьми не позволяют ей нормально питаться.
Всем пофиг.
Это да и наверное пора слезть с
ОземпикаЭто она так похвастались?
У Девушки четверо по лавкам. Какая она девушка?
Аноним 549, Всегда, когда называют женщин с кучей детей девушками,приходит на ум бабушкина присказка-девушка...из под седьмого дедушки.
В 3 мес зубы? Ого
С подружаньки своей Мамаевой пример берет. Это заразно, видимо))
С чем? Название то есть? Не зубы же))
Худеет до талого
Пока не растает, Снегурочка
Можно подумать, что она с ним ночи на пролет проводит. Где усталый вид и круги под глазами?
Придет, фотку с ним в инст слелает и опять укатит на вечеринку
У моей в 3 уже 2 зуба вылезло Весело было. Они до 1,2 лезли как грибы после дождя, я думала, что с ума сойду.
они обе капец Освенцим ходячий. ужас какой то.
а так да, всем пофиг
Японский бог)) понятно блин))
Какая гламурная.
Причины смешны.
Давно не редкость. У моей тоже в 3 полезли
Как мужчины не боятся с такими «дохлыми» в постель ложиться, одним неловким движением можно ей хребет переломать 😬
Возможно)) не знала просто, что так бывает. Нет и намека у моей. А старшая с поздними зубами))