В Екатеринбурге с 1 января следующего года поднимут стоимость посещения детских садов. Новые расценки предоставил департамента образования порталу E1.RU.
Ясельная группа
3 часа без питания — 180 рублей в месяц; 4 часа — 970 рублей в месяц; 10,5 часов — 3200 рублей в месяц (для детей с ОВЗ — 2450 рублей в месяц); 12 часов — 3370 рублей в месяц (для детей с ОВЗ — 2610 рублей в месяц).
Обычная группа
3 часа без питания — 180 рублей в месяц; 4 часа — 1140 рублей в месяц; 10,5 часов — 3760 рублей в месяц (для детей с ОВЗ — 2860 рублей в месяц); 12 часов — 3970 рублей в месяц (для детей с ОВЗ — 3050 рублей в месяц).
Аноним 973
Все так недорого стоит а садике.
Аноним 189
где ж эти садики где по 12 часов
Аноним 475
Я считаю, что давно пора повысить и существенно. Лет 20 назад еще так примерно и платили...
капец
Аноним 896
Аноним 189,
В пышме
Аноним 186
Не намного же, ничего страшного
Аноним 653
Аноним 475,
а как же повышение рождаемости?
Аноним 633
Давно пора, а то есть невозможно. Воспитатели тоже платят за своё питание, но есть его не хочется, слишком экономное. Правда, это повышение улучшит ситуацию, учитывая инфляцию.
Родительская плата - это небольшая часть. Остальное доплачивают из бюджета.
Аноним 633: Давно пора, а то есть невозможно.
Не повезло. Дочь выпустилась в этом году. Ела почти всё. Сейчас в школе не ест ничего. Говорит, что в садике кормили вкусно, не то что в школе.
В школе, кстати, родители полностью платят за питание в средних и старших классах. Питание от этого съедобным и горячим не стало.
Из бюджета идет оплата 80-100% от полной стоимости содержания.
Полная цена 1 места в саду стоит бюджету почти 30 т в месяц
Аноним 973
Astrum*: В школе, кстати, родители полностью платят за питание в средних и старших классах. Питание от этого съедобным и горячим не стало.
Как бы полностью, но сумма соответствует тому, что мои уже не захотели есть. Невкусно.
Аноним 524
В садиках готовят, есть кухни и повара. А школы закупают готовую еду, по крайней мере большинство
Аноним 144
Аноним 189,
Мы на Бардина ходим. Вечерняя продленка есть до 19.
И утром вроде бы можно к 7 приводить . Но эти полчаса утра и час вечером все разновозрастные дети в одну группе .
Мы когда не успеваем до 18 забрать, остаётся на продленке. Потом по факту оплачиваем около 200 руб за это.ь день.
В Екатеринбурге с 1 января следующего года поднимут стоимость посещения детских садов. Новые расценки предоставил департамента образования порталу E1.RU.
Ясельная группа
3 часа без питания — 180 рублей в месяц;
4 часа — 970 рублей в месяц;
10,5 часов — 3200 рублей в месяц (для детей с ОВЗ — 2450 рублей в месяц);
12 часов — 3370 рублей в месяц (для детей с ОВЗ — 2610 рублей в месяц).
Обычная группа
3 часа без питания — 180 рублей в месяц;
4 часа — 1140 рублей в месяц;
10,5 часов — 3760 рублей в месяц (для детей с ОВЗ — 2860 рублей в месяц);
12 часов — 3970 рублей в месяц (для детей с ОВЗ — 3050 рублей в месяц).
Все так недорого стоит а садике.
где ж эти садики где по 12 часов
Я считаю, что давно пора повысить и существенно. Лет 20 назад еще так примерно и платили...
капец
Аноним 189,
В пышме
Не намного же, ничего страшного
Аноним 475,
а как же повышение рождаемости?
Давно пора, а то есть невозможно. Воспитатели тоже платят за своё питание, но есть его не хочется, слишком экономное. Правда, это повышение улучшит ситуацию, учитывая инфляцию.
Родительская плата - это небольшая часть. Остальное доплачивают из бюджета.
Не повезло. Дочь выпустилась в этом году. Ела почти всё. Сейчас в школе не ест ничего. Говорит, что в садике кормили вкусно, не то что в школе.
В школе, кстати, родители полностью платят за питание в средних и старших классах. Питание от этого съедобным и горячим не стало.
Из бюджета идет оплата 80-100% от полной стоимости содержания.
Полная цена 1 места в саду стоит бюджету почти 30 т в месяц
Как бы полностью, но сумма соответствует тому, что мои уже не захотели есть. Невкусно.
В садиках готовят, есть кухни и повара. А школы закупают готовую еду, по крайней мере большинство
Аноним 189,
Мы на Бардина ходим. Вечерняя продленка есть до 19.
И утром вроде бы можно к 7 приводить . Но эти полчаса утра и час вечером все разновозрастные дети в одну группе .
Мы когда не успеваем до 18 забрать, остаётся на продленке. Потом по факту оплачиваем около 200 руб за это.ь день.
Это доп. услуга платная по отдельной квитанции, а не детсад с 12-часовым режимом работы.
Для глухих, слепых, вроде бы, оставили 12 часов и два воспитателя.