Муфтий Москвы призвал детей российских мусульман не верить в Деда Мороза

Аки пчела: Он рекомендует мусульманам просить милости у всевышнего, а не у деда мороза.

Ну, честно говоря, взрослые люди и не просят ничего у дела мороза. А детям хочется сказки. )))

Крысь: При том, что в 26 она стала мамой. Ребёнку-то всего 14

О чем Вы?

urtica,
В 25 девственница, в 26 счастливая мама, в 40 бабушка. Ребёнку получается 14 лет

Крысь: В 25 девственница, в 26 счастливая мама, в 40 бабушка. Ребёнку получается 14 лет

Может, она бабушка внукам своего 60- летнего мужа? Ну от первого брака? Больше нет у меня версий

Крысь,

По картинке непонятно. Возможно, у нее сын.

Сиpин,
Возможно, у нее сын.

И он пошёл по неправильному пути 😄

Аноним 916: Может, она бабушка внукам своего 60- летнего мужа?

Ну или просто бабушка, так сказать, в вакууме. А ребёнка первого попавшегося подобрала.

Не, ее дочка бы не успела даже при неправильном пути. Внучке почтенной бабушки лет 5.

Сиpин: Ну или просто бабушка, так сказать, в вакууме. А ребёнка первого попавшегося подобрала

🫢 не дай божэээ… мне 43, я от внучатой племянницы убегаю, чтоб не сидеть с ней 😂 только своего до ума довела, немножко

Аноним 916: мне 43, я от внучатой племянницы убегаю, чтоб не сидеть с ней

Вот поэтому вы и не почтенная бабушка.

Сиpин: Когда-то это уже было.

urtica: Какая прелесть "40 лет - почтенная бабушка"

Женщину лишь до 40 лет обрисовали, а мужчину аж на 20 лет дольше, до 60-ти.
Причём женщина хоть как себя веди хоть целомудренно, хоть похотливо, у неё всё равно дальше 40 жизни видимо уже нет)), а мужчине хоть бухай, хоть не бухай всё равно на 20 лет дольше женщины жизнью радуется.

Аноним 916: Ну, вы не перегибайте тоже.
У меня невестка имеет диплом архитектора, училась на бюджете, в хорошем ВУЗе. В последние годы читала чего-то там, читала, и решила в хиджаб одеться все соблюдает, молится, нынче вот Новый год не угодил, отменила себе и ребёнку(

Ну, и кто тут перегибает? Даже высшее образование вашей невестке не помогло понять, что хиджаб не является традиционной одеждой её предков ( она не арабская женщина), этот запрет нового года для ребенка ещё один шаг назад к средневековью. Тут повод крепко задуматься.

Сиpин: Когда-то это уже было.

Мне определенно нравится эта картинка!

По сути муфтий прав, потому что прототип Деда Мороза - это Николай Чудотворец или Святой Николай.

Новости U-mama.ru: Муфтий Москвы призвал детей российских мусульман не верить в Деда Мороза

Ограничьте уже их кто-нибудь! 🙏совсем распоясались. совсем берега все потеряли.

Аноним 916: А то без вас-то никто не задумался.

Страну уничтожают, будет страшно, районы гетто как в Америке, если детей не вливать в среду.
Мне жаль наших детей и учителей, но дети мигрантов, которые собираются жить в нашей стране- должны учиться в школе и жить по правилам нашей страны, социализироваться

Дусёчек: По сути муфтий прав, потому что прототип Деда Мороза - это Николай Чудотворец или Святой Николай

Чего?! он дедом Морозом при жизни был, когда еще святым не был, а не с того света приходил.
Ну и простите, святые это не Бог, это святые.
Или у вас автоматом все богами становятся?

Сиpин: Не, ее дочка бы не успела даже при неправильном пути. Внучке почтенной бабушки лет 5.

Раньше с 16 рожали, так что в ее 40 внучке могло и 8 лет быть легко

Аноним 916: Ну, вы не перегибайте тоже.
У меня невестка имеет диплом архитектора, училась на бюджете, в хорошем ВУЗе

На родине предков училась? Или все таки образование ей дала наша страна?

Я в общей массе к населению.
Естественно в каждой национальности, стране, группе есть образованные и умные.
СССР дало им прогресс и образование, а сейчас идет откат обратно.
Вы думаете это они с высшим образованием работают дворниками, грузчиками и стены красят и крышу перекладывают?
Вам ролики из ютуба показать скрытой камеры, где торгуя овощами, человек берет тряпку, моет ее в луже и идет протирать прилавок или другая моет в луже поднос для фруктов для продажи? Где тут хоть какое образование?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы