В Нижнем Тагиле абьюзер жестоко убил женщину, с которой недавно познакомился

Mariwell: Где все были несколько месяцев?

Все? А она сама что, недееспособная?

Апломбная такса: можно сделать так, чтобы Новости юмама писал человек, умеющий пользоваться русским языком

Может и там уже импортозамещение, иностранные специалисты пишут. В соседней теме насильник педофил назван "наглецом". Наглец он. Ой.

Это я: Потому что "Принцев мало, и на всех их не хватает" (с) В России мужчин на несколько миллионов меньше, чем женщин.

Ну да, а без мужчины не выжить. Звездочес не даст жить, видимо.

Milena29: а еще-а часики тикают, да кого ты найдешь после 40 лет, так и будешь одна сидеть.

ну судя по возрасту ее и ее детей, у ней они начали тикать в старших классах

Мы маргинализируемся стремительными темпами. Все эти новости, которыми изобилуют СМИ-уже воспринимаются чем то обыденным.
Власть живет отдельно в своем мире, народ-отдельно в своем.

Mariwell: Думаете у медведя самооценка низкая?

Вы сравниваете дикое животное живущее только инстинктами и дрессировкой с человеком разумным способным жить думая, способным мыслить, делать выводы и принимать решения в отличии от этого животного.
Сравнение тут вообще неуместно. Животное это животное, а человек это человек. Один живёт только природными инстинктами, а другой мыслями, разумом, интеллектом.... А это далеко ни одно и тоже.

Octavia: Паттерн поведения

Можно конечно смириться со всем этим и плыть по течению, как.... Это ж легче, чем что-то поменять в себе.
Я думаю каждый человек способен на кардиальное решение, выбор - жить ему под палкой или так как он хочет.

AshatanSity: Вы сравниваете дикое животное живущее только инстинктами и дрессировкой с человеком разумным способным жить думая, способным мыслить, делать выводы и принимать решения в отличии от этого животного.

У меня сильные сомнения на счет человека разумного. Кто в этой новости из этих двоих человек разумный?

Тагил одним словом...

VeraVera000: штаны в доме любой ценой

В местных новостях пишут, что это она у него жила.

AshatanSity: Уж лучше быть одной, чем быть битой и униженной, день через день, а то и каждый день, каким-то недомужиком, недочеловеком

Я бы сказала в миллион раз лучше быть одной, чем с таким животным ( и ему подобными. От них еще не так просто отвязаться.

Аноним 140: Социопаты калечат, избивают, убивают, другие сорта только психологически давя

Называйте вещи своими именами. Это не социопаты, а психопаты калечат, избивают, убивают

Гелада: Мы маргинализируемся стремительными темпами

Это да. Очень страшно в каком обществе будут жить наши дети

Аноним 602: Это не социопаты, а психопаты калечат, избивают, убивают

нет, социопаты как раз проявляют агрессию. Психопат в себе объединяет черты всех 4 расстройств личности кластера B, то есть в нем присутствуют черты, свойственные социопату, но это не всегда про физическую агрессию. Там не все так просто на самом деле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы