Чиновник назвал «золотое время», когда нужно рожать детей

Я своим детям буду говорить, чтобы раньше рожали, сразу после получения образования. Хочу со внуками поняньчиться. И детям буду помогать, если потребуется.

Frona: Золотое время

Ну, тогда в Африке золотое время. А в Японии, Южной Корее, США- не золотое.

Аноним 867: Однозначно, хороших парней молодыми разбирают.

Разобрать то можно и заранее, а родить позже).

Аноним 867: А раньше где и за чей счёт жила молодая семья?

за счет родителей жили.
Но не все готовы сейчас содержать взрослых людей.
да еще и ребенка - если родят

Аноним 867: Для родов 21-23 самое то, а не в 40 бегать по ЭКО хоть за кем.

в 25-30 вот никто еще не опоздал
в 21 е родителей у самих еще нет мозгов - какие и дети

Аноним 204: Разобрать то можно и заранее, а родить позже).

я тоже дочери говрю - замуж можно когда втстит своего человека
а вот рожать - пусть вначале на ноги встанут, мир посмотрят, опыт наработают, а потом уже рожать

Чиновники, блин, лучше других в курсе

Новости U-mama.ru: Он считает, что семью нужно заводить уже в 21–23 года.

а к годам сорока обновить обязательно т.е. новую завести

Я родила в 21. Желанного ребенка и в браке.
И мне было пипец как тяжело. И брак этот, естественно, распался, как почти все по молодости. И чувство недополученных радостей жизни осталось навсегда. Вот сейчас, на пятом десятке, наверстываю. Слушаю коллег ровесниц про то,как они в те годы путешествовали, работали в интересных коллективах, познавали жизнь - а я скакала в поликлинику по сугробам на еле живой коляске и получала 600 руб пособия (такое до 1.6 тогда было у нас в области). Жили, конечно, не с родителями, снимали, работали тоже сами, за копейки.
Вот никому не пожелаю.
Дочь я потом родила в 27. Небо и земля во всех отношениях. Не представляю, зачем бы ей нужно было рожать в 21.....
Единственный плюс - что сейчас я ещё ничего так, а дети уже реально большие.

Иногда лучше жевать, чем говорить. Это уже девизом должно стать для чиновников. А то уже решили, когда рожать, сколько. Не решили, от кого и на какие деньги детей растить.

Znayka: Желаю, чтобы его дочка родила в студенчестве

Троих, причём!

Znayka: Желаю, чтобы его дочка родила в студенчестве

перед его дочкой точно не встанет вопрос что будет есть она и ее ребенок, в случае если она родит в 21-23 :(((
А вот когда ты в ВУЗе да на плАтке, да с кредитом на обучение, да родители тебе помочь не могут тк сами последний хер с селедкой доедают, да когда твой муж такой же закредитованный по уши студент, тут да ...неудобные вопросики возникают:((((

Аноним 204: Разобрать то можно и заранее, а родить позже).

Ну кому как. Раньше родишь, легче относишься, быстрее вырастут, будешь молодой и жить для себя. И хоть упутешествуйся.

ДиВа*: Но не все готовы сейчас содержать взрослых людей

Странно, а количество ищущих себя до 40 лет на шее родителей все растет.

ну вот смотрите
Семейная ипотека - если ребенку нет 6 лет
родила в 21 год, пока институт, пока устроилась на работу - на первоначльный взнос не накопить.
а как накопили - так ребенку больше 6 лет и ты в пролете с семейной ипотекой.

Аноним 516: а фото такая красивая девушка.....прям глазу приятно.
P. S. знаю, что это просто фото из интернета для статьи

Согласна, аж залипла. Дети на нее похожи, но у девочки очень грустные даже с печалью глаза. Интересно, почему?

А потом мы на работе собираем канцелярию на 1 сентября и подарки на новый год для малоимущих семей. Пусть это делает Креков.

Аноним 867: Странно, а количество ищущих себя до 40 лет на шее родителей все растет.

ну так 40 летние по большому счету это наши ровесники

Аноним 867: А раньше где и за чей счёт жила молодая семья?

А если с родителями то вы предлагаете на их шею еще младенца повесить? Они своих вырастили, работать сейчас должны до 60-65 лет и приходя вечером домой еще с младенцем нянчиться и ночи не спать от его криков? У молодой матери будет соц пособие как у неработающей (сколько оно там сейчас, 7 тыс?) и молодой отец без опыта работы. Не жизнь, а сказка.

Аноним 396: Я своим детям буду говорить, чтобы раньше рожали, сразу после получения образования. Хочу со внуками поняньчиться. И детям буду помогать, если потребуется.

Я сразу говорю, что помогать не буду. На самом деле буду, если смогу, но лучше на собственные силы рассчитывать, а не на бабушкины.

Новости U-mama.ru: Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков назвал

Люди сами разберутся. Без посторонних советов. Это личное дело каждого. Нечего лезть людям в постели.

A у Крекова дети есть?

Сложный вопрос,. Мне надо было рожать раньше, потому что здоровье подвело и могла потом остаться без детей,. Никому такую боль не пожелаю, когда мне это сказали. С другой стороны, надо ещё встретить мужа и хоть немного поработать,получить рабочие знания, закрепиться на рабочем месте.

Даже на фото женщина одна с двумя детьми. Какие-то лозунги ущербные. Женщина должна рожать. А Мужчина что должен? Когда установки изменятся, тогда и настанет золотое время.

Аноним 204: Пожилым не скучать

Родителям тех, кому 21-23, самим может только 47-50. Это пожилые?

Аноним 799: Родителям тех, кому 21-23, самим може только 47-50. Это пожилые?

Родители разные. Есть за 40, а есть и за 60. Первым еще самим развлекаться хочется, путешествовать, а кому и по клубам ходить (молодость-то они в пеленках провели). Вторых уже здоровье подводит, энергии мало, а еще работать надо, пенсия (если она уже есть) маленькая.

Была раньше здесь: Знала давно одну женщину. Вроде неглупая. Говорила, кто же вас в 23 года замуж возьмёт? Это уже очень, типа, поздно. В 18 надо.))) В начале 90-х говорила.

У меня так прабабушка говорила 18 невестин возраст, если никто не возьмёт (слово-то какое!), то всё, значит бракованная старая дева, бабуля была 1914 гр какой с неё спрос)) все, главное, её правнуки, 6 штук, женились/вышли замуж, никто не в 18😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы