Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков назвал «золотое время», когда нужно рожать детей. Он считает, что семью нужно заводить уже в 21–23 года. Лучше уже озаботиться этим вопросом в студенчестве.
— Задача — сделать так, чтобы семьи появлялись раньше. Упаси бог, не в 14 и не в 16 лет. Когда человек стал совершеннолетним, но еще учится. Часто разговаривая с молодыми людьми, встречаешь тезис: я вначале получу образование, потом на работу, потом еще и опыт получить, и неплохо бы и квартиру, и машину. А вот тогда я уже… Ну, это уже максимум один ребенок, — объяснил Павел Креков в эфире телеканала «ОТВ».
Знала давно одну женщину. Вроде неглупая. Говорила, кто же вас в 23 года замуж возьмёт? Это уже очень, типа, поздно. В 18 надо.))) В начале 90-х говорила.
Новости U-mama.ru: Он считает, что семью нужно заводить уже в 21–23 года. Лучше уже озаботиться этим вопросом в студенчестве.
а кто будет содержать молодую мать/молодую семью в этот момент, чиновник, конечно, не уточнил.
Тайна, покрытая мраком
Новости U-mama.ru: Часто разговаривая с молодыми людьми, встречаешь тезис: я вначале получу образование, потом на работу, потом еще и опыт получить, и неплохо бы и квартиру, и машину.
Новости U-mama.ru: нужно заводить уже в 21–23 года.
Где должна жить и за чей счет такая молодая семья?
Аноним 204
ancora85: а кто будет содержать молодую мать/молодую семью в этот момент, чиновник, конечно, не уточнил.
С родителями видимо, бабушкой, дедом и на пособия). Тут же была когда то "новость", что раннее жили большими семьями, помогали друг другу и с детьми сидели. Пожилым не скучать и молодым работать. А сейчас... Из раздела, почему не рожают.
Аноним 516
На фото такая красивая девушка.....прям глазу приятно.
P. S. знаю, что это просто фото из интернета для статьи
Золотое время - это когда экономика страны и реальные дохолы населения растут. Когда заклажываются немизерные статьи в бюджета на медицину, гос строительство и образование.
Новости U-mama.ru: Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков
Рейтинг перед Мск у губеров сейчас зависит от рождаемости. Вот и "пытаются" решить вопррс болтовней.
Аноним 544
Уже никаких эмоций на эти высказывания
Аноним 528
Аноним 516: На фото такая красивая девушка
Почему не фото
Новости U-mama.ru: Креков
Не, если бабушка дедушка молодой семьи получают как Креков, любые мед осмотры, место в садике и тд по звонку, то можно и в 18 рожать.
Аноним 516: На фото такая красивая девушка.....прям глазу приятно.
Аноним 528: Почему не фото
это ИИ нарисовал, не настоящие люди. Видно сразу такие работы, лица всегда однотипные у красивых девушек, видимо, прога по шаблону модному создает. Чуть вздернутый или аккуратный носик ( это прям самое основное), большие глаза, пухлые губы, высокие скулы.
Аноним 9
Ну, кстати, если у 21-23 летней женщины муж старше, имеет образование и работу, то нормальный возраст, можно и родить.
Аноним 273
Аноним 9: Ну, кстати, если у 21-23 летней женщины муж старше, имеет образование и работу, то нормальный возраст, можно и родить.
Или если она владелица заводов газет пароходов, то можно родить в 21. Или если ей бабушка оставила квартиру и акции сбербанка в наследство.
Ну или ещё можно что нибудь придумать.
Обычная девушка независимо от наличия мужа сейчас учится в этом возрасте. Потом хорошо хотя бы года 3 поработать. Есть время разбрасывать камни, есть время их собирать.
Вполне нормально родить 1 ребёнка в 26-27, а не в 21.
Спйчас основная задача каждого политического деятеля хоть как-то засветиться с высказыванием на тему детей и семьи, иначе не получат годового вознаграждения.
ЭлинаH: В молодости проще притираться друг к другу, да и вообще все проще.
Что же тогда почти каждый первый брак до 25 заканчивается разводом?
Знаю немало девушек, которые вышли замуж "по обстоятельствам" в 18-20. В первый день рождения ребенка папы и мужа рядом уже не было. Через несколько лет новый папа, новый ребенок. И хорошо, если больше разводов не будет.
Аноним 586
Znayka: Желаю, чтобы его дочка родила в студенчестве
и желательно двоих, а лучше троих))))
Аноним 253
Аноним 516: На фото такая красивая девушка.....прям глазу приятно.
Там даже подписано, что это искусственный интеллект, а не фото
А что, Крекову в этом году 60. Пора дать дорогу тем, кто отстрелялся и уже готов строить карьеру. Ну а он пусть внучат на ноге катает и из садика забирает
Была раньше здесь: давно одну женщину. Вроде неглупая. Говорила, кто же вас в 23 года замуж возьмёт? Это уже очень, типа, поздно. В 18 надо.))) В начале 90-х говорила.
однокласснице так мама внушала, что дескать в 18 не выйдешь замуж, так и останешься старой девой. И она очень боялась и очень хотела замуж. Залетела в 22, вышла, развелась, потом уже 34 снова вышла замуж и еще двоих родила. Опровергнув все мамины пугалки. Но сколько ей труда это стоило, психического. Мама не горюй.
Аноним 867
Тайна, покрытая мраком: Где должна жить и за чей счет такая молодая семья?
А раньше где и за чей счёт жила молодая семья?
ЭлинаH: я согласна полностью. В молодости проще притираться друг к другу, да и вообще все проще. А в наших реалиях и выбор парней побольше
Однозначно, хороших парней молодыми разбирают.
Для родов 21-23 самое то, а не в 40 бегать по ЭКО хоть за кем.
Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков назвал «золотое время», когда нужно рожать детей. Он считает, что семью нужно заводить уже в 21–23 года. Лучше уже озаботиться этим вопросом в студенчестве.
Согласны с мнением свердловсого чиновника?
Золотой ты мой чиновник.
Знала давно одну женщину. Вроде неглупая. Говорила, кто же вас в 23 года замуж возьмёт? Это уже очень, типа, поздно. В 18 надо.))) В начале 90-х говорила.
а кто будет содержать молодую мать/молодую семью в этот момент, чиновник, конечно, не уточнил.
Где должна жить и за чей счет такая молодая семья?
С родителями видимо, бабушкой, дедом и на пособия). Тут же была когда то "новость", что раннее жили большими семьями, помогали друг другу и с детьми сидели. Пожилым не скучать и молодым работать. А сейчас... Из раздела, почему не рожают.
На фото такая красивая девушка.....прям глазу приятно.
Золотое время - это когда экономика страны и реальные дохолы населения растут. Когда заклажываются немизерные статьи в бюджета на медицину, гос строительство и образование.
Рейтинг перед Мск у губеров сейчас зависит от рождаемости. Вот и "пытаются" решить вопррс болтовней.
Уже никаких эмоций на эти высказывания
Почему не фото
Не, если бабушка дедушка молодой семьи получают как Креков, любые мед осмотры, место в садике и тд по звонку, то можно и в 18 рожать.
это ИИ нарисовал, не настоящие люди. Видно сразу такие работы, лица всегда однотипные у красивых девушек, видимо, прога по шаблону модному создает. Чуть вздернутый или аккуратный носик ( это прям самое основное), большие глаза, пухлые губы, высокие скулы.
Ну, кстати, если у 21-23 летней женщины муж старше, имеет образование и работу, то нормальный возраст, можно и родить.
Или если она владелица заводов газет пароходов, то можно родить в 21. Или если ей бабушка оставила квартиру и акции сбербанка в наследство.
Ну или ещё можно что нибудь придумать.
Обычная девушка независимо от наличия мужа сейчас учится в этом возрасте. Потом хорошо хотя бы года 3 поработать. Есть время разбрасывать камни, есть время их собирать.
Вполне нормально родить 1 ребёнка в 26-27, а не в 21.
В студенчестве лучше озаботиться учебой.
Желаю, чтобы его дочка родила в студенчестве
из заявленного следует, что дальше будет ваще плохо. все познается в сравнении, щас не успел - и всеееее...
я согласна полностью. В молодости проще притираться друг к другу, да и вообще все проще. А в наших реалиях и выбор парней побольше
Спйчас основная задача каждого политического деятеля хоть как-то засветиться с высказыванием на тему детей и семьи, иначе не получат годового вознаграждения.
А лучше Газпрома...
Что же тогда почти каждый первый брак до 25 заканчивается разводом?
Знаю немало девушек, которые вышли замуж "по обстоятельствам" в 18-20. В первый день рождения ребенка папы и мужа рядом уже не было. Через несколько лет новый папа, новый ребенок. И хорошо, если больше разводов не будет.
и желательно двоих, а лучше троих))))
Там даже подписано, что это искусственный интеллект, а не фото
Аноним 586,
А что, Крекову в этом году 60. Пора дать дорогу тем, кто отстрелялся и уже готов строить карьеру. Ну а он пусть внучат на ноге катает и из садика забирает
Говорят уже нет.
однокласснице так мама внушала, что дескать в 18 не выйдешь замуж, так и останешься старой девой. И она очень боялась и очень хотела замуж. Залетела в 22, вышла, развелась, потом уже 34 снова вышла замуж и еще двоих родила. Опровергнув все мамины пугалки. Но сколько ей труда это стоило, психического. Мама не горюй.
А раньше где и за чей счёт жила молодая семья?
Однозначно, хороших парней молодыми разбирают.
Для родов 21-23 самое то, а не в 40 бегать по ЭКО хоть за кем.