Почти половина детей мигрантов не смогут учиться в российских школах

Аноним 452: Они же не испарятся, просто учиться не будут.

Если гражданЕ РФ, то служить должны идти, "мужчинки" их, девушек они в 15-16 на родину отправляют, но "мужчинки" сваливают на родину исторических предков, ибо у них, двойное гражданство, там женятся и тащат свою жену за пособиями и маткапом, что не понятного?

Мария Ф: Но у меня вопрос, а чем будут заняты эти дети?

Если это девчонки, то будут мамам дома помогать, парни - папе на работе.

Аноним 839: что сейчас вся эта орава детей вместо школ

Пусть вместе с матерью валят на историческую родину, папа работает, ок, остается, посылает деньги, я не знаю, где вы там живете, на старой Сортировке, у меня 50 школа под боком, реально, чемодан, вокзал, домой.

ВасикО,
Уже нет маткапитала, закон принят. Только дети рожденные в РФ

Аноним 452: Уже нет маткапитала, закон принят.

У меня в доме напротив живет "гражданка РФ", с головы до ног замотанная, у нее уже 5 детей, они все "граждане РФ", лет ей, до 30, я вообще против того, кто имеет двойное гражданство, получали маткапы и пособие, она ни дня в жизни не работала, она просто бесконечно беременная.

Аноним 839: Т.е орава оставшихся одиноких мужчин вас не испугает?

Меня главы этих диаспор больше пугают, ибо защищают своих пи.... , когда дать бы реальный срок или ..... с "пляжа" домой.
Особенно после выложенных фото представителей полиции.

Аноним 839: А если это будет чеченка или ингушка, тоже скажите чемодан, вокзал?

Много знаете представительниц Чечни или Ингушетии на Сортировке, лично я, ни одной.
Я предполагаю, что на 4 этажа выше живут именно оттуда, но, там воспитание, и все общение на русском, отец семейства, врач-стоматолог, а вот представители "курдов" из соседнего подъезда, это , наконец то их женщины поняли, что дети в 22.00 на детской площадке визжать не должны.

[b]Аноним 459,[/b это у вас так легко, по факту никаких чемоданов не будет. Скорее всего диаспора организует какое нибудь учебное религиозное заведение и официально дети будут учиться. Только условной сортировке легче не станет.

ВасикО,

Главы диаспор это реальное зло, мигранты им отдают еще и процент от зп. Но эти господа поднялись из за закрытой правовой системы с нашей стороны.

Аноним 459,

Вы о чем? Никаб это закрытое лицо у женщины, у нас в стране тоже идет дискуссия, почитайте возражения со стороны республик Северного Кавказа. Вообще религию и одежду давайте не трогать, в нашей стране много мусульман, не нужно разжигать.

Новости U-mama.ru: Почти половина детей мигрантов не смогут учиться в российских школах

Как и их родители "получат" сертификат, что знают русский язык, ничего не поменяется . И сейчас есть классы с такими детьми, у них педагог который объясняет им материал на ломанном русском. Знаю одну такую учительницу, работала с ней.

Все тут такие на Европе начали кивать, что-то у меня про Европу другие сведения, ну и Эмираты вон гораздо лучше сделали, зато не стонут, что мигранты их достали, в отличие от Европы.

Аноним 839: Готовы сами или ваши дети идти улицы мести, в доставку, такси, водителями автобусов, строителями итд?

Я не хочу ездить на такси и автобусах с обдолбаными наркотой и купленными правами водителями
Я не хочу жить в домах построенных криворукими неквалифицированными «строителями», вчера спустившимися с горного дикого аула и про строительство знающими только, как глину босыми мять. Я ПРОТИВ неквалифицированных рабочих и без разницы на какой работе, я никогда не найму их на извоз, стройку, ремонт и т.п.

Аноним 839: Их много, но едут они в китай, турцию, корею или европу. Что им в России то делать? Там их с руками готовы оторвать и не указывают на дверь при любом удобном случае, ну и про зп вообще говорить нечего.

И поэтому к нам едет всякое тупое необразованное быдло. Преступники, и прочая шваль. Они больше НИГДЕ не нужны. А к нам добро пожаловать? Сами пользуйтесь их услугами, если вас это непотребство устраивает. У нас достаточно квалифицированных рабочих, водителей, поваров, и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы