Соцработники в Свердловской области скрутили педофила, когда приехали дарить новогодний подарок семье, состоящей на учете. Гражданин Таджикистана приехал на тот же адрес к 13-летней девочке. Сообщает "Четвертый канал" со ссылкой на свой источник.
Сообщается, что Дед Мороз и Снегурочка зашли в один подъезд с педофилом и встретились у порога одной квартиры. И вот, что выяснилось: отец девочки узнал мужчину. Некоторое время он переписывался с предполагаемым преступником со странички девочки и назначил встречу.
Папа сразу рассказал все сотрудникам, те действовали быстро — скрутили педофила и вызвали наряд полиции.
Позже выяснилось, что около полутора лет мужчина приставал к 13-летней девочке, несколько раз у них был половой контакт. В его телефоне нашли переписки и с другими детьми.
В момент задержания злоумышленник просил, чтобы его зарезали. Вероятно, наглец понял, что теперь его ждёт.
Папа назначил встречу педофилу от имени дочери, используя её переписку. И тут, как на удачу, группа захвата, в виде Деда Мороза и Снегурочки, следом за педофилом зашла.
Так они падонка и скрутили втроём: отец, Дед Мороз и Снегурочка.
Аноним 425
AshatanSity: Так они падонка и скрутили втроём: отец, Дед Мороз и Снегурочка.
Преступник на месте раскаялся и попросил, чтобы его зарезали, потому что понял, что его ждёт.
Ведь как известно, дед мороз хорошим детям дарит подарки, а плохих наказывает.
Надо почаще. Я уже загадываю, какое будет содержание у этого чудного заголовка.
И вспоминаю "Бесстрашная корреспондентка, в лапах обезумевшего верблюда" (с)
мне тоже так кажется.
Или заголовки в стиле желтушных кликбэйтных всплывающих окон в инете "стало известно в какое время правильно заказывать такси/чем кормить детей на Новый Год" или вот такие тексты от таджикского редактора, в которых без 50 грамм не разобраться.
ancora85: Или заголовки в стиле желтушных кликбэйтных всплывающих окон в инете "стало известно в какое время правильно заказывать такси/чем кормить детей на Новый Год"
Да да, это тоже).
Но я всё жду, что то в стиле "Смелая пенсионерка, обезвредила пьяного дракона в Пятерочке. Есть жертвы"
ancora85,
вас сейчас забанят. тут регулярно банят тех, кто смеет сомневаться в грамотности и образованности новостного редактора. Хотя у меня даже сомнений нет, что новостями тестят народ на уровень дебилизации.
Каty7788: Деле Мороз, наверняка мужчина. Уже двое против одного. И снегурочка
почему сразу вспомнилась Муравьева в роли самой обаятельной и привлекательной в дежурстве по улицам города. и на утро с бланшем на работу, зато хулиганов обезвредили. Так и тут. соц работники обычно тетки с невысокой зарплатой, а тут скрученный взрослый мужик. Смешно.
Аноним 130
Вообще какое то анекдотическое совпадение, причем счастливое. Чудеса , не иначе
Каty7788: Мороз, наверняка мужчина. Уже двое против одного. И снегурочка
Снегурочки тоже бывают разные.... Особенно из сотрудников госорганов.
В госорганах (соцзащите) бывают такие Снегурочки, которые лягут на злодея и придавят его своим снежным телом, что ему ни туда и ни сюда.... 🤫
Да я, опять я: Нет, я посты пишу с помощью Ии иногда. Он теперь на много лучше стал писать
считаете это все-таки ручная работа высшей пробы?
Аноним 392
Что-то новость прочиталась с другой стороны... отец сам и сдавал девочку педофилам... вышел открыть дверь клиенту, а тут соцработники. Пришлось выкручиваться и придумывать на ходу.
Соцработники в Свердловской области скрутили педофила, когда приехали дарить новогодний подарок семье, состоящей на учете. Гражданин Таджикистана приехал на тот же адрес к 13-летней девочке. Сообщает "Четвертый канал" со ссылкой на свой источник.
Сообщается, что Дед Мороз и Снегурочка зашли в один подъезд с педофилом и встретились у порога одной квартиры. И вот, что выяснилось: отец девочки узнал мужчину. Некоторое время он переписывался с предполагаемым преступником со странички девочки и назначил встречу.
Папа сразу рассказал все сотрудникам, те действовали быстро — скрутили педофила и вызвали наряд полиции.
Позже выяснилось, что около полутора лет мужчина приставал к 13-летней девочке, несколько раз у них был половой контакт. В его телефоне нашли переписки и с другими детьми.
В момент задержания злоумышленник просил, чтобы его зарезали. Вероятно, наглец понял, что теперь его ждёт.
ничего не поняла, если честно.
Папа назначил встречу педофилу от имени дочери, используя её переписку. И тут, как на удачу, группа захвата, в виде Деда Мороза и Снегурочки, следом за педофилом зашла.
Так они падонка и скрутили втроём: отец, Дед Мороз и Снегурочка.
Преступник на месте раскаялся и попросил, чтобы его зарезали, потому что понял, что его ждёт.
Ведь как известно, дед мороз хорошим детям дарит подарки, а плохих наказывает.
AshatanSity,
Благодарю. А то еще один гештальт был бы не закрыт
Божечки кто это пишет.
Интересно, отец сразу рассчитывал на помощь деда мороза, когда приглашал преступника к себе домой или это счастливое стечение обстоятельств
Отец-молодец, Дед Мороз и Снегурочка сюжет для сериала..
Я ставлю на ИИ.
Новости захожу почитать ради этого великолепного языка
Ой. Что там за девочка?
Папа, конечно, молодец. Но...
Тот же, кто пишет режессёр в другой новости
У меня шок каждый раз. Никак не привыкну
Надо почаще. Я уже загадываю, какое будет содержание у этого чудного заголовка.
И вспоминаю "Бесстрашная корреспондентка, в лапах обезумевшего верблюда" (с)
мне тоже так кажется.
Или заголовки в стиле желтушных кликбэйтных всплывающих окон в инете "стало известно в какое время правильно заказывать такси/чем кормить детей на Новый Год" или вот такие тексты от таджикского редактора, в которых без 50 грамм не разобраться.
интересно кто в роли соц работников, которые лихо скручивают мужика?
Ну соцработники не ко всем ездят же, и не все на учете стоят.
ну тут молодец, да. действительно ума хватило подонка выследить. Не все может быть еще потеряно.
Да да, это тоже).
Но я всё жду, что то в стиле "Смелая пенсионерка, обезвредила пьяного дракона в Пятерочке. Есть жертвы"
Рэжэт на куски
Деле Мороз, наверняка мужчина. Уже двое против одного. И снегурочка
Нет, я посты пишу с помощью Ии иногда. Он теперь на много лучше стал писать
Каty7788,
ancora85,
вас сейчас забанят. тут регулярно банят тех, кто смеет сомневаться в грамотности и образованности новостного редактора. Хотя у меня даже сомнений нет, что новостями тестят народ на уровень дебилизации.
почему сразу вспомнилась Муравьева в роли самой обаятельной и привлекательной в дежурстве по улицам города. и на утро с бланшем на работу, зато хулиганов обезвредили. Так и тут. соц работники обычно тетки с невысокой зарплатой, а тут скрученный взрослый мужик. Смешно.
Вообще какое то анекдотическое совпадение, причем счастливое. Чудеса , не иначе
Снегурочки тоже бывают разные.... Особенно из сотрудников госорганов.
В госорганах (соцзащите) бывают такие Снегурочки, которые лягут на злодея и придавят его своим снежным телом, что ему ни туда и ни сюда.... 🤫
Наглец!
считаете это все-таки ручная работа высшей пробы?
Что-то новость прочиталась с другой стороны... отец сам и сдавал девочку педофилам... вышел открыть дверь клиенту, а тут соцработники. Пришлось выкручиваться и придумывать на ходу.
В случайности не верю.