42-летняя актриса Светлана Устинова впервые стала мамой. Об этом женщина сама сообщила в социальных сетях.
Пока Устинова не раскрывает пол первенца. Она лишь поблагодарила уходящий год за такой подарок.
«Спасибо, 2024-й», — лаконично отметила Светлана в соцсети.
Напомним, на протяжении семи лет Светлана Устинова состоит в браке с продюсером, лауреатом Каннского кинофестиваля Ильей Стюартом. В данное время супруги проживают за границей.
42-летняя актриса Светлана Устинова впервые стала мамой. Об этом женщина сама сообщила в социальных сетях.
Пока Устинова не раскрывает пол первенца. Она лишь поблагодарила уходящий год за такой подарок.
Напомним, на протяжении семи лет Светлана Устинова состоит в браке с продюсером, лауреатом Каннского кинофестиваля Ильей Стюартом. В данное время супруги проживают за границей.
Кстати, бывший муж Устиновой - Марк Горобец. Тот самый мужчина, который сделал предложение 17-летней подружке.
А свадьба не состоялась с подружкой? Состоялась. А на фото с ребенком кто?
не знаю кто такая.
Кто это ? И зачем это нам...
Это кто?
Посмотрите сериал Разведчицы 2011 года. Устинова там отлично сыграла вместе со Светланой Ивановной.
Очень важная новость.
Тоже в тему зашла, чтобы узнать кто это?
Так и не поняла)
очень не нравится эта актриса.
и видимо, поэтому не знаю кто это такая.
Т.е. он раньше нормальным был, на детей не тянуло…что такое с психикой у него произошло под старую опу
Тоже не знаю.
а так это, которая в Бумере-2 играла, так бы и написали сразу
Судя по розовой шапочке девочка ))
Актриса честно не очень нравится. Но рада за неё, молодец, с пополнением!
Фото по узнаваемей могли поставить. Актриса известная вообще то
Мне помимо Разведчиц запомнилась по Триггеру. Серия про ОКР
В военных фильмах очень хороша
уф...а я уж было подумала, что одна я такая не просвещенная
а по фото не понятно кому-то?