Дочь Любови Успенской Татьяну Плаксину наградили в Москве. Девушку признали лучшей в номинации «Поэзия года» модной премии Fashion New Year Awards от телеканала Fashion TV, сообщает URA.RU.
Как известно, Татьяна вернулась из Израиля в Россию.
Напомним, осенью Любовь Успенская внезапно заявила, что ее дочь пропала. Изначально певица обвиняла в случившемся иностранные спецслужбы. Но потом выяснилось: они тут ни при чем. Девушка самостоятельно покинула родную страну и уехала за границу.
На вечеринку Fashion TV Татьяна пришла вместе со звездной мамой Любовью Успенской.
Аноним 373
Новости U-mama.ru: лучшей в номинации «Поэзия года
Она поэтесса что ли?
Известная?
Или очередная хр.нь модной тусовки. Не знают, куда себя деть и чем развлечь. Номинации себе придумывают.
Интересно сколько маман мульенов заплатила за награду?
Аноним 50
Хоть бы какой из гениальных стихов этой Поэтессы Года добавили в новость. Ознакомиться с творчеством.
Я о существовании этой дамы узнала, когда Успенская во всех местах рыдала, что у неё пропала дочь. А это - известная поэтесса, оказывается 🤔
Аноним 394
Ну что... Какой год, такие и лучшие поэты.
Аноним 452
Ждит Скоро в школах вместе с Пушкиным учим великую
Аноним 224
Новости U-mama.ru: лучшей в номинации «Поэзия года» модной премии Fashion New Year Awards
Дочь Любови Успенской Татьяну Плаксину наградили в Москве. Девушку признали лучшей в номинации «Поэзия года» модной премии Fashion New Year Awards от телеканала Fashion TV, сообщает URA.RU.
Как известно, Татьяна вернулась из Израиля в Россию.
Напомним, осенью Любовь Успенская внезапно заявила, что ее дочь пропала. Изначально певица обвиняла в случившемся иностранные спецслужбы. Но потом выяснилось: они тут ни при чем. Девушка самостоятельно покинула родную страну и уехала за границу.
На вечеринку Fashion TV Татьяна пришла вместе со звездной мамой Любовью Успенской.
Она поэтесса что ли?
Известная?
Или очередная хр.нь модной тусовки. Не знают, куда себя деть и чем развлечь. Номинации себе придумывают.
мама вгашенную дочу везде таскает за собой, ее нельзя одну оставить
да маман опять чет проплатила
Интересно сколько маман мульенов заплатила за награду?
Хоть бы какой из гениальных стихов этой Поэтессы Года добавили в новость. Ознакомиться с творчеством.
Я о существовании этой дамы узнала, когда Успенская во всех местах рыдала, что у неё пропала дочь. А это - известная поэтесса, оказывается 🤔
Ну что... Какой год, такие и лучшие поэты.
Ждит Скоро в школах вместе с Пушкиным учим великую
Ну если новость, то отрывок произведения где?
За деньги да!
Они с матерью гражданки Израиля?
Ничего кроме вот этого не выдает мне яндекс
Это жесть…,
Белая Акула,
Вот это бред!!!
Просто набор слов, без какого-либо намёка на смысл.
Я не Лермонтов, не Пушкин, я простой поэт...
Она ж вроде художницей была. Потом певицей. Сейчас уже поэтесса?
Американское гражданство. В 2024 Люба получила и гражданство РФ
Вапще уха - ха. Уже не опозорилась бы доченька Успенской. Сидела бы где нибудь тихонько.
Хочется сказать словами классика:я поэт! Зовусь я Цветик. От меня вам всем приветик...
Тогда странно, что ее дочь пропала и обнаружилась в Израиле, а не в Америке.
Я поэт
Зовут Незнайка
От меня вам-балалайка
Я вот еще нашла
Свой рисунок дочь Успенской снабдила стихотворной подписью.
«Не спрашивай, откуда я взялась,
Я не скажу, откуда появилась.
Я песни больше молча не пою,
Я в бабочку внезапно превратилась!
Одежда разрисована моя,
И радужных тех красок не осталось.
Под силу только нежный взмах крыла,
Чтоб снова я ушла и не прощалась…» — написала девушка.
Певица Алла Пугачева одной из первых отреагировала на сообщение Плаксиной и разместила восторженные смайлы.
«Спасибо, Богиня!» — обрадовалась Татьяна.
Ее подписчики тоже порадовались за Плаксину и отметили положительную динамику ее настроения в творчестве.
«Появились яркие цвета, это радует! Таня, с праздником вас»;
«Очень классные, пишите»;
Мне ее как то жалко, если честно.
Ну не только в материальном же смысл жизни
А она как то совсем отбитая
Белая Акула,
А разве песня "Плечи мои голые..кружат твою голову" на Русском радио не ее?
Бред какой
Аноним 502,
Гугл пишет, что да
Но я такое добровольно слушать не буду
Вообще только что узнала, что эта девушка поэт, певица и художник)
Горшочек не вари…