Екатеринбурженка заказала на маркетплейсе дорогое украшение, пришла на ПВЗ и просто забрала товар. Конечно же, не оплатив его.
— В заказе было ювелирное изделие на сумму почти в 20 тысяч рублей. Данный заказ оплачен не был, девушка его забрала и ушла. Пробовали дозвониться, но на звонки девушка не отвечает, заблокировала номера, — рассказала E1.RU сотрудница ПВЗ.
Деньги можно списать и в отсутствие покупателя, но, вероятно, на карте у девушки финансов не оказалось.
Аноним 753: Как ей выдали не оплаченый товар обьясните?
проверяла, наверно, пока, а в это время сотрудник на другого клиента отвлекся, она и сбежала
Аноним 667
Аноним 753: Не поняла.Как ей выдали не оплаченый товар обьясните?
есть сейчас же оплата при получении
Аноним 519
Аноним 753: Как ей выдали не оплаченый товар обьясните?
У меня пару раз так было. У них пикнуло, а у меня другая карта в личном кабинете привязана была. По дороге домой пришло сообщение, что товар не оплачен. Заходила через лк вб и оплачивала сама.
Это сотрудницы вороны. Я несколько раз уходила без оплаты, дома оплачивала, как обнаружу.
Сейчас уже стою несколько раз переспрашиваю, пока ответа добьюсь. Она сидит тормозит.
Аноним 276
Элениребята: Это сотрудницы вороны.
На е1 видео было, что это женщина бодро учесала без оплаты.
Екатеринбурженка заказала на маркетплейсе дорогое украшение, пришла на ПВЗ и просто забрала товар. Конечно же, не оплатив его.
Деньги можно списать и в отсутствие покупателя, но, вероятно, на карте у девушки финансов не оказалось.
Может она просто приключений захотела или встретить Новый год с сидящей подругой.
Дорогущий 🤣
Дура
Сумма свыше 2500₽ уже особой роли не играет, "дорогущее" или нет. 158 ук РФ (кража) уже ей улыбается.
AshatanSity,
При чем тут это ?
Заголовок сильно кричащий просто. Смешно.
Ну, для той же недавней темы о зп в 12 тыс., за ноябрь, и за другие месяцы до 20 тыр. Это вполне себе "дорогущий" подарок.
Не поняла.Как ей выдали не оплаченый товар обьясните?
Аноним 753,
Спокойно. На примерку и посмотреть дают не оплаченный товар
Аноним 310,
Поняла.Спасибо .Я не сторонник маркетплейсов .
проверяла, наверно, пока, а в это время сотрудник на другого клиента отвлекся, она и сбежала
есть сейчас же оплата при получении
У меня пару раз так было. У них пикнуло, а у меня другая карта в личном кабинете привязана была. По дороге домой пришло сообщение, что товар не оплачен. Заходила через лк вб и оплачивала сама.
Аноним 753,
Ну наверно очереди, девушка закрутилась и ушла другим товар искать, а эта свалила
Легко. Взяла, пошла а примерочную, молча вышла через дверь.
На золотые украшения предоплата в ВБ
феерически
под камерами, да еще и с данными, как минимум, от карт
Дорогущий подарок это срок от 2 до 5 ?
Что за сказки? Ювелирка с предоплатой.
А бижутерия хоть и бывает за 20ку, только куда она с ней, не в ломбард же
На озоне, например, с постоплатой и примеркой
Нет уже почти ничего на озоне с постоплатой. Уже месяца 3 не дает выбрать даже на одежду.
Только что заказала кроксы и Соколов с постоплатой.
Там сейчас от процента выкупа тоже зависит, по крайней мере у меня такое объяснение в ЛК стоит, а вот где этот процент посмотреть я так и не нашла.
Это сотрудницы вороны. Я несколько раз уходила без оплаты, дома оплачивала, как обнаружу.
Сейчас уже стою несколько раз переспрашиваю, пока ответа добьюсь. Она сидит тормозит.
На е1 видео было, что это женщина бодро учесала без оплаты.
Было видео, что ей выдали, она сразу взяла и почесала..
Других клиентов не было, пустой пвз