В российской школе педагог угрожала ученику убийством

Ок, учителю позор и выговор. А что гаденышу за нападение на учителя? На женщину. Со спины. Медаль? Фамилию учителя страна узнала. Фамилия родителей всестронне защищённого законом гаденыша? У меня мама учитель. Я бы отлупила мерзавца, а потом пусть таскают по судам.

Новости U-mama.ru: В российской школе педагог угрожала ученику убийством

Дак довели детки((
У меня много знакомых учителей ушли из профессии.
Когда родителей заставят самим учить дома своих отпрысков, возможно тогда возьмутся за их воспитания. А то этот беспредел так и будет происходить в школах.

Аноним 955: Ок, учителю позор и выговор

Аноним 955: Фамилию учителя страна узнала.

Очень обидно за учителя.

Аноним 955: А что гаденышу за нападение на учителя? На женщину. Со спины. Медаль?

Аноним 955: Фамилия родителей всестронне защищённого законом гаденыша?

Что вы что вы разглашение тайны, нельзя! Как говорится не трогай ....окно оно не будет в... ять.
Сами знаете какие сейчас родители, тем более их отражение в зеркале.

-Лиса Алиса-: выгорание, пора на пенсию

Лишение родительских прав тут светит.. Причем тут учитель?

Dont touch: ужас...неуравновешенные люди воспитывают наших детей

Впервую очередь родитеои должны воспитывать. В инете сначала посмотрите видео..
Только родитеои воспитали его..

Аноним 782: Лишение родительских прав тут светит.. Причем тут учитель?

Если ваш ребенок мне на ногу наступит, и я на него наброшусь с криками я сейчас тебя убивать буду вас лишат родительских прав?

-Лиса Алиса-: Если ваш ребенок мне на ногу наступит, и я на него наброшусь с криками

Причем тут ваша нога?
У нармальных родителей дети не кидаются на взрослых, уже из дома страшно выйти.

Аноним 782: У нармальных родителей дети не кидаются на взрослых, уже из дома страшно выйти.

У нОрмальных родителей это каких? Сейчас времена развития медицины, когда при родах спасают тех кто 20 лет назад бы умер, вынашивают 500 граммовых, в образовании инклюзия, в каждом классе есть дети с диагнозами и девиантным поведением. Пройдитесь по коридору школы во время перемены это трэш. И еще раз для не очень умных взрослых , не все зависит от семьи, многое зависит от самой ЛИЧНОСТИ и ОКРУЖЕНИЯ в ЦЕЛОМ.

-Лиса Алиса-: Сейчас времена развития медицины, когда при родах спасают тех кто 20 лет назад бы умер, вынашивают 500 граммовых, в образовании инклюзия, в каждом классе есть дети с диагнозами

В этом учителя виноваты что-ли?

-Лиса Алиса-: И еще раз для не очень умных взрослых

Все идет из семьи.

Аноним 782: светит.

Не светит, к сожалению

-Лиса Алиса-: еще раз для не очень умных взрослых

Вы главное умная. Не читали что пишет чайка? Она из Тюмени и из этой сферы , знает ситуацию. Но вы же умная, куда там...

Аноним 981: Не светит, к сожалению

Печально все конечно.

Аноним 981: Вы главное умная. Не читали что пишет чайка? Она из Тюмени и из этой сферы , знает ситуацию. Но вы же умная, куда там...

мне искренне жаль учителя и я об этом уже писала, но как любят говорить девочки на форуме фарш не провернешь назад

-Лиса Алиса-: Если ваш ребенок мне на ногу наступит, и я на него наброшусь с криками я сейчас тебя убивать буду вас лишат родительских прав?

Я не оправдываю педагога, я только ради справедливости внесла ясность в эту историю, но, подскажите, пожалуйста, если чей-то ребенок не наступит вам на ногу (это нечаянно, мне ребенок наступил на ногу на днях, я вообще промолчала), а пнет под заднее место - вы ласково скажете: мальчик, нельзя так?

А про родительские права - ну не лишат никого и ничего, конечно.

А вообще, мне сейчас учителя по-человечески жаль, жаль ее явно окончательно подорванного здоровья(((( Не проходит такое для здоровья бесследно. Увы.

Если это угроза убийством....то я уже куче народа поугрожала, живут и здравствуют десятилетиями. Это постараться надо довести на самом деле, учителям уже надо фарму бесплатно выдавать, как ещё держатся-то

Chайkа: мне ребенок наступил на ногу на днях, я вообще промолчала)

Мне летом вообще на пятку наехал самокатом так что ботинок снялся с пятки я чуть не упала . Было большое желание не только матом покрыть, подумала что кругом камеры, ну его нафиг из за кого-то потом гов.... по судам бегать.. Неужели родители не учат детей не ездить на самокатах в толпе людей ? Это же элементарно Ватсон...
Вот просто интересно если бы я упала, была бы травма и что? Его бы родители мне оплатили лечение? Думаю нет.

Морозко: Стоило бы сначала поведать, что такого говорил и делал этот ученик.

Подбежали защитницы психопаток.

Аноним 994: Подбежали защитницы психопаток.

Мы и не убегали

Аноним 338,

Да прям.. ничего они не боятся и всё прекрасно понимают. Родители раздули, наверное.
У меня когда мышь увидели в классе, визжали так, что мужчины со всей школы на помощь сбежались. Стояли на стульях, визжали и фоткали на телефоны. Сказала, хоть одну фотку в соцсетях с мышью увижу- руки нафиг пообрываю. Уверяю, никто морально не пострадал. Даже те, кому русский не родной. И фотки никуда не слили.
А вообще место телефонов на уроках на учительском столе. У них нет возможности ничего снимать.

Сейчас сетуем: какое поколение детей растет, а через пару десятков лет страшно подумать, что будет. .
Наверное, вообше, реально, школьное обучение в добрых тралициях будет исключительно для избранных. Остальные - велкам в цифру(((

Морозко,

Давайте, расскажите вашу реакцию на месте учителя?

Аноним 43: обучение в добрых тралициях будет исключительно для избранных. Остальные - велкам в цифру(((

Вот тоже думаю, что к этому и идёт. И новости бесконечные именно для этого пишутся. Старые учителя уйдут, а новые не придут в школы и само собой сойдёт на нет обучение школьное в старом виде.

Wang: Давайте, расскажите вашу реакцию на месте учителя?

А какой должна быть реакция, когда тебя унизили физически прилюдно?
Я даже представить не могу, состояние, когда пинают, снимают это на телефон, или одевают ведро на голову учителю.
И что может заставить дальше работать в этой профессии. Есть более оплачиваемые, легкие ,позитивные работы. Уж для учителей, 100% найдётся лучшее место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы