В российской школе педагог угрожала ученику убийством

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: pixabay.com

В Тюменской области в Луговской школе учительница угрожала школьнику убийством. Видео инцидента появилось в социальных сетях. На кадрах женщина хватает ученика за плечи со словами: «Я тебя сейчас убью, рот закрой!».

-  Учитель русского языка и литературы позволяет вести себя в отношении учеников неподобающим образом», — написали в группе «Тюмень регион 72» в соцсети «ВКонтакте».

В инфоцентре регионального правительства прокомментировали инцидент, осудив поведение преподавателя. Передает URA.RU.

Проводится проверка.

Очередную маминуписю обидели. Божечки-кошечки.

Интересно, к чему эти бесконечные новости про школьных бойцов. То учителя бьют, то дети. Ни как не уловлю суть этого потока.

выгорание, пора на пенсию

КакойтоНик: , к чему

Как к чему...к тому "Как в России ВСЕ плохо!"

Новости U-mama.ru: Я тебя сейчас убью,

И вобще, обещать - не значит жениться. Как у нас говорят при подаче заявления: когда убьют, тогда приходите.

Общаюсь с израильтянином. У них в школе по 40 учеников. И русские педагоги сперва в шоке, убегают, плачут. А их местные учителя - обученные, у них же девушки тоже в армию ходят, видимо там обучают строевому языку.

Боже какой ужас...неуравновешенные люди воспитывают наших детей. Это неприемлемо(

Новости U-mama.ru: На кадрах женщина хватает ученика за плечи со словами: «Я тебя сейчас убью, рот закрой!».

Стоило бы сначала поведать, что такого говорил и делал этот ученик. Прежде чем

Аноним 615: Не имеют права так говорить учителя!!!!

Dont touch: Это неприемлемо(

Хватит троллить

Dont touch: неуравновешенные люди воспитывают наших дете

Какой ужас. Неуравновешенные дети специально доводят учителя. Я эту новость воспринимаю так.

Морозко: Стоило бы сначала поведать, что такого говорил и делал этот ученик. Прежде чем

Не расскажут. Так новость будет интересней.

А кто имеет?

Dont touch, воспитывайте своих детей сами. Явно не на пустом месте учитель сорвался, и не на дисциплинированного ребенка.

Аноним 284: Не расскажут. Так новость будет интересней

Кто не расскажет? Все есть в новостях

liaram: И русские педагоги сперва в шоке, убегают, плачут.

почему?

Dont touch: неуравновешенные люди воспитывают наших детей

Не пробовали воспитывать своих детей сами? Или воспитание на учителей, воспитателей и тренеров повесили?

Это идиома. Расходимся.
Вы никогда и никому так не говорили что ли? И что, собеседник буквально воспринимал?

Имрек,
Так, это если собеседник нормальный. А, тут детки современные да с их яжемамками, какие там идиомы, они слова то такого не знают, конечно, не понимают смысл, всё буквально воспринимают. Русский язык сейчас уже многим русским неродным стал.

Сколько раз на улице и из открытых окон слышала, как родители детям кричат "Я тебя убью!", надеюсь, что их всех уже привлекли?

Ой, я часто так студентам говорю, мол, убью, чтобы не мучился. Надо прекращать)))

-Лиса Алиса-: выгорание, пора на пенсию

Новости U-mama.ru: Учитель русского языка и литературы позволяет вести себя в отношении учеников неподобающим образом»

Dont touch: Боже какой ужас...неуравновешенные люди воспитывают наших детей. Это неприемлемо(

А я сегодня только узнала, что там было на самом деле и представляю, каково бедной учительнице читать все эти отзывы, новость-то разошлась по всей стране.
А был сговор - дети сговорились довести учителя, подготовили тех, кто будет снимать. Этот ученик пнул (!!!) учительницу сзади, остальные смеялись и комментировали.

Chайkа: и представляю, каково бедной учительнице читать

есть вариант либо не говорить, либо не читать, учителю можно посочувствовать и только

-Лиса Алиса-: есть вариант либо не говорить, либо не читать

Я не знаю, читает она или нет, я не знаю эту учительницу. Но ясно, что ее довели до нервного срыва. Который явно отразится на здоровье. Девочек, которые снимали, родители спешно переводят в другие школы. Про самого героя не знаю ничего, но для него последствия будут менее печальны, чем для учителя. А то его защищают тут...

Я своим детям раз в день говорю: щас прибью! А они ржут.

Записывайте в заголовок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы