В Тюменской области в Луговской школе учительница угрожала школьнику убийством. Видео инцидента появилось в социальных сетях. На кадрах женщина хватает ученика за плечи со словами: «Я тебя сейчас убью, рот закрой!».
- Учитель русского языка и литературы позволяет вести себя в отношении учеников неподобающим образом», — написали в группе «Тюмень регион 72» в соцсети «ВКонтакте».
В инфоцентре регионального правительства прокомментировали инцидент, осудив поведение преподавателя. Передает URA.RU.
Общаюсь с израильтянином. У них в школе по 40 учеников. И русские педагоги сперва в шоке, убегают, плачут. А их местные учителя - обученные, у них же девушки тоже в армию ходят, видимо там обучают строевому языку.
Это идиома. Расходимся.
Вы никогда и никому так не говорили что ли? И что, собеседник буквально воспринимал?
Аноним 338
Имрек,
Так, это если собеседник нормальный. А, тут детки современные да с их яжемамками, какие там идиомы, они слова то такого не знают, конечно, не понимают смысл, всё буквально воспринимают. Русский язык сейчас уже многим русским неродным стал.
Аноним 258
Сколько раз на улице и из открытых окон слышала, как родители детям кричат "Я тебя убью!", надеюсь, что их всех уже привлекли?
anonim
Ой, я часто так студентам говорю, мол, убью, чтобы не мучился. Надо прекращать)))
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
В Тюменской области в Луговской школе учительница угрожала школьнику убийством. Видео инцидента появилось в социальных сетях. На кадрах женщина хватает ученика за плечи со словами: «Я тебя сейчас убью, рот закрой!».
В инфоцентре регионального правительства прокомментировали инцидент, осудив поведение преподавателя. Передает URA.RU.
Проводится проверка.
Очередную маминуписю обидели. Божечки-кошечки.
Интересно, к чему эти бесконечные новости про школьных бойцов. То учителя бьют, то дети. Ни как не уловлю суть этого потока.
выгорание, пора на пенсию
Как к чему...к тому "Как в России ВСЕ плохо!"
И вобще, обещать - не значит жениться. Как у нас говорят при подаче заявления: когда убьют, тогда приходите.
Общаюсь с израильтянином. У них в школе по 40 учеников. И русские педагоги сперва в шоке, убегают, плачут. А их местные учителя - обученные, у них же девушки тоже в армию ходят, видимо там обучают строевому языку.
Боже какой ужас...неуравновешенные люди воспитывают наших детей. Это неприемлемо(
Стоило бы сначала поведать, что такого говорил и делал этот ученик. Прежде чем
Хватит троллить
Какой ужас. Неуравновешенные дети специально доводят учителя. Я эту новость воспринимаю так.
Не расскажут. Так новость будет интересней.
А кто имеет?
Dont touch, воспитывайте своих детей сами. Явно не на пустом месте учитель сорвался, и не на дисциплинированного ребенка.
Кто не расскажет? Все есть в новостях
почему?
Не пробовали воспитывать своих детей сами? Или воспитание на учителей, воспитателей и тренеров повесили?
Это идиома. Расходимся.
Вы никогда и никому так не говорили что ли? И что, собеседник буквально воспринимал?
Имрек,
Так, это если собеседник нормальный. А, тут детки современные да с их яжемамками, какие там идиомы, они слова то такого не знают, конечно, не понимают смысл, всё буквально воспринимают. Русский язык сейчас уже многим русским неродным стал.
Сколько раз на улице и из открытых окон слышала, как родители детям кричат "Я тебя убью!", надеюсь, что их всех уже привлекли?
Ой, я часто так студентам говорю, мол, убью, чтобы не мучился. Надо прекращать)))