Критики разнесли «Щелкунчика» Большого театра

VOlga: так он и поставил в Кремлевском Дворце

Как раз 19 декабря ходили. Чудесно. Со мной были две девочки подростка, одна вообще далека от искусства. Сидели обе, открыв рот
Но я тоже колхозница, когда на поклон выходили, я не поняла, что там Цискаридзе вышел, смотрю, вроде похож, все в овациях, а я не сообразила , ворона 😀

4 января иду,посмотрю,составлю своё мнение.
Подруга купила билеты за 12500,не партер,но и не галёрка,середина 4 яруса.

Аноним 784: выложили сторис в инсту и идите домой, что за придирки к спектаклю

Занавес вообще можно не поднимать, фото делают все равно на его фоне

Аноним 994: И правда, люди в партере не стесняются в самые хрустальные моменты шампанское открывать - звук пробки на весь зал!

Там столы , что ли?!

Хорошо что не смогла купить. Мы сегодня на гастрольный Щелкунчик Мариинки ходили. Хореография блеск, но сценографии не хватило и фонограмма не оркестр. Так что пока лучший сказочный наш екатеринбуржский.

dvoe: гастрольный Щелкунчик Мариинки

Это где ??

dvoe: Хорошо что не смогла купить

Вот не думаю , что гастрольная труппа мариининки (наверняка там в самый сезон не первый состав) намного лучше премьеров Большого театра.
Скорее всего не заметили бы разницу в технике

dvoe: Мы сегодня на гастрольный Щелкунчик Мариинки ходили. Хореография блеск, но сценографии не хватило и фонограмма не оркестр

В самой Мариинке в этом году идет 3 разных Щелкунчика. Не считая постановки для детей. Один из них как раз в редакции Цискаридзе. На него же иду в Александринку. Там и зал лучше, и цена 2000 за билет, а не 12000. И уж тем более не за 50 тыр.
И да, Цискаридзе не молчит. Он кричит о качестве постановок Большого.

dvoe: Так что пока лучший сказочный наш екатеринбуржский

Да, очень понравился. Атмосферно.
На балет, поставленный Цискаридзе, мечтаю тоже попасть. Надо на будущий год пораньше озадачиться.

Ну, Большой давно уже не торт... И прошли те времена, когда я летала в выходные на спектакль. С Мариинкой и рядом теперь не стоит.
Поэтому мне теперь эта ярмарка тщеславия вообще не интересна.
Меня пока что устраивает наш Оперный.

Радмила: В самой Мариинке в этом году идет 3 разных Щелкунчика. Не считая постановки для детей.

в одном из них наша девочка танцует - с Уралмаша
но вроде нет у них гастролей

в кедах: Цискаридзе вместо того что б каждый год одно и тоже критиковать - уже поставил бы в каком-нибудь театре сам Щелкунчика того же

Персоной не интересуюсь, творческой деятельностью тоже, но сказать очень хочется?

Аноним 660: но сказать очень хочется?

а вам не хочется ? - одно сообщение в теме и то про меня
Полегчало ?

Аноним 213: Это где ??

В Москве. Театр эстрады.

dvoe: пока лучший сказочный наш екатеринбуржский

сходила 3 ноября. Два раза премьер чуть свою партнершу не уронил... было страшно за нее. впечатление испорчено. навряд ли в ближайшее время захочется идти. всю постановку было ощущение, что они не в здравии вышли, а больные через одного. удовольствия ноль в этот раз (

Katyusha: удовольствия ноль в эт

Тоже, наверное, из-за того, что на коммерческий конвейер поставили. В прошлые годы столько спектаклей не бывало.

dvoe: В прошлые годы столько спектаклей не бывало.

я в 2022м ходила на него в сентябре. Это самый кассовый балет по моим наблюдениям. но тогда было великолепно.
а тут даже немного постановку упростили ((

Katyusha,
Да, я не про нынешний год. Тоже пару лет назад.

Только что из нашего оперного: смотрела Щелкунчика. Понравилось, конечно.
Единственное но: на самых верхних местах, в галерее, здорово слышно, как артисты бьют пуантами по сцене. А так волшебство.

А мы были на Щелкунчике с дочкой в Михайловском и в Мариинке на исторической сцене.
В этом году сходи в наш оперный на Морозко и дочка говорит, а почему мы тут не были на Шелкунчике. Я не ожидала, полезла на сайт и купила на завтра два билета очень удачно, наверное кто то сдал

Аноним 67: наверное кто то сдал

модератору

Тоже купила свой билет 3 дня назад.
Но разве их можно сдать? Вероятно, бронь есть, которую держат до последнего.

уа-уа: Тоже купила свой билет 3 дня назад.
Но разве их можно сдать

Можно, без проблем сдавала. Но вроде за 3 дня только можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы