Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять упал самолëт, как же так перед нг....

Аноним 409: Так сразу и писали, что двигатель один повредился когда птица попала.
Да и когда упал, был взрыв, там и не так хвост посечет мелкими осколками.

Как птица физически такую дырку может сделать то. Там огромная дыра. Если это реально возможно, то на самолётах просто опасно вообще летать.э, птица разорвала обшивку? Там нет куска металла, большого такого куска.

tiun1982: Да нет еще ничего. Фэйки всякие

Ваша то версия - птицы виноваты?

Аноним 81: Это может быть фейк.

А показания выживших тоже? Все слышали хлопки о борт самолёта и взрыв? Коллективный глюки у всех были, врут дружно?

Аноним 676: Ваша то версия - птицы виноваты?

У меня не может быть версии, я не эксперт. Я могу просто поболтать на форуме, офиц версии у офиц лиц

tiun1982: офиц версии у офиц лиц

Ну вот я тоже подожду даже версию производителя этого самолёта, что за птица может такую дырку в самолёте оставить. Думаю его представители уже вылетели на место и будут изучать, фейк это видео или нет. Благо сейчас технологии позволят это определить.

Аноним 389: Все слышали хлопки о борт самолёта и взрывы? Коллект

Но никто достоверно не сказал, что это были за взрывы. Просто что-то слышали и никто не может объяснить, что это. И даже если верить тем переговорам, что в сети, то пилоты тоже говорят о птицах

tiun1982: Но никто достоверно не сказал, что это были за взрывы. Просто что-то слышали и никто не может объяснить, что это.

ну серьезно да вы сейчас? Нет идей даже? Ладно, это были птицы, огромная стая птиц.

Аноним 389: Нет идей даже? Ладно, это были птицы, огромная стая птиц.

А если в результате атаки Бпа, чем лучше то? По мне, все плохо

Аноним8: А если в результате атаки Бпа, чем лучше то?

тоже не понимаю о чем спор... хоть птицы , хоть беспилотники, хоть пво - все плохо...
Единственное , все таки надеюсь скажут насколько обоснованно их не посадили поблизости - а отправили так далеко
Так жаль пилотов и пассажиров ((

Аноним8: А если в результате атаки Бпа, чем лучше то? По мне, все плохо

Не лучше и не хуже. Надо значит людям об этом рассказать и те, кто в ту сторону полетят будут осознавать опасность.

Калина Малиновa®: вот от тебя не ожидала.

ну чего ты? понятно, что БПЛА не ракеты, их сложнее отследить. но все равно у нас постоянно объявляют опасность по БПЛА. а тут УЖЕ ПВО работает. и никто не предупреждает самолеты.

вот это тоже непонятно

Аноним 568: Неуправляемый самолет отправили прямиком в море?

Аноним 389: Надо значит людям об этом рассказать

Так вы дождитесь офиц версии. Кто то что то скрывает?

Аноним8: Так вы дождитесь офиц версии. Кто то что то скрывает?

Нет, и показания людей кто летел тоже есть в доступе. Мы все с вами тут строим догадки, что произошло. И правильно что компания перевозчик отменил полеты туда до выяснения причин официальных. Считаю верно сделал.

И да, я считаю что лучше закрыть этот аэропорт как раз до выяснения причин, это было бы разумным.

tiun1982: Но никто достоверно не сказал, что это были за взрывы

Вы же сами писали, что птицы и потом балон взорвался, а тем у кого были другие версии, предложили заткнуться

Аноним 389: Все слышали хлопки о борт самолёта и взрыв?

Я пересмотрела сериал расследование авиакатастроф на не один раз. И я бы из увиденного не стала даже версий выдвигать. Насколько разнообразны бывают причины. Хлопок может быть от самой разгерметизации. А разгерметизация потому что-то кто-то не так закрыл, или давний некачественный ремонт , или еще десятки причин. В БПЛА бы поверила, но не говорила бы, что это единственная версия и все другие не возможны. Можно в уже случившихся найти с такими же проявлениями, но точно другими причинами, потому что тогда бпла еще не существовало .

Какие нафиг птицы, даже если они и попали бы в двигатель , отказ всей гидравлики откуда бы взялся. А об этом пилоты диспетчеру сообщили. Они и заходили только управляя тягой двигателей, кроме них у них ничего и не было.

Аноним 568: Неуправляемый самолет отправили прямиком в море? А если он бы грохнулся прямо в море? Там уже ни у кого бы не было шанса выжить.

А если бы самолет грохнулся в девять утра на школу в Каспийске? который находится в 5 километрах от аэропорта? На детский сад в Минеральных водах?
По факту самолет перелетел море, смог сесть на пустынном аэродроме в Казахстане, казахи к моменту посадки успели подготовится, скорые, пожарники, вертолеты санавиации были уже около ВПП и половину пассажиров спасли.

Аноним 342: По сути какая, разница в чем причина. У людей горе, у родственников. Заладили, птицы не птицы.

Действительно, какая разница, столкновение с птицами или пво сбило иностранный гражданский лайнер.
Алиеву это скажите, он оценит.

Есть еще версия, что в них врезался дрон
"Азербайджанские спецслужбы обладают доказательствами, указывающими на то, что один из дронов, ставших причиной изменения маршрута рейса, принадлежал украинской стороне. На фоне произошедшего в Баку начались закрытые совещания на уровне руководства страны"

Аноним 409: Насколько разнообразны бывают причины.

Понимаете тут комплекс свидетельств. Комплекс. И видео с этой дыркой у крыла, да может быть фейк, и видео из салона, где видно ногу женщины и дырку в салоне, может тоже фейк, и вот эти хлопки и звуки тоже может фейк, и что ввели план ковер в месте, где самолёт летел тоже может фейк, и что именно в это время была атака тоже совпадение. И корпус после приземления весь в дырках тоже может совпадение. Вот такая череда совпадений наталкивает на мысль. Меня да, что может и не птицы.

Аноним 409: пересмотрела сериал

А там были случаи, когда птицы повреждают обшивку самолёта и это является причиной катастрофы? Не в двигатели попадают, а клювами в борт?

Считаю, что все виновники аварии должны нести ответственность, также как и те, кто разгоняет фейковые версии. Вот так.

Аноним 676: были случаи, когда птицы повреждают обшивку самолёта и это является причиной катастрофы

Да, были пара серий с такой причиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы