Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять упал самолëт, как же так перед нг....

Аноним 342: Я не смотрю тв, чего и вам желаю. А то насмотрятся, ещё и с нестабильной психикой, потом к месту и нет вставляют. Женщина вон на пенсии, все про роды переживает

Вы, похоже, вообще ничего не смотрите
женщина, про которую Вы пишете, точно не телевизор смотрит

Аноним 1: Вы ее ненавидите

откуда информация? не надо другим приписывать свои фантазии

Аноним 494: намеренно не принимать борт, терпящий бедствие, на территории России нелогично.

Хоть одно здравое мнение в теме.

зачем_мне_ник: точно не телевизор смотрит

Она смотрит Дудя и дождь.

Мирка: откуда информация?

из ваших постов
скажите вы к ней равнодушны?)))

Мирка: что никто не пытается даже сделать красивое лицо.
или как бы сказала Захарова и аноним1

Ну как бы когда не пытаются сделать красивое лицо, то поступают как Израиль с Сектором Газа. Вырезают всех и все, никто им не указ.

Аноним 1: принцип демократии - презумпция невиновности, или это другое?

Это судебный принцип. Он тоже не всегда работает. Весь вопрос в том, насколько открыта судебная система и насколько она "смела", признавая судебные ошибки

Аноним 342: Едьте помогите волонтёрам.что воздух то на диване сотрясать?

А государство по вашему не обязано? Это люди должны бросить работу, своих детей и ехать за 2000 км убирать мазут?
А какие тогда функции у государства?

Аноним 270: Вы Гугл откройте и посмотрите, откуда взялась фраза Государство не просило вас рожать.

Блин, я могу это сделать. Просто зачем оно мне. И зачем оно в этой теме, что самое интересное
К теме "колобки ведут расследование" никак не относится. Если просто балабольством заниматься, то можно ещё и про икею и коммуналку начать, чтобы понеслось оно по трубам уже

Аноним 342: Тут все расследование идёт у доморощенных детективов и танкеры сюда же

Аноним 342: Едьте помогите волонтёрам.что воздух то на диване сотрясать?

Аноним 342: У некоторых подгорает, аж не могут. Скоро про масло начнут стонать тут, че бы нет

Аноним 342: Ещё и роды
У людей совсем с головой беда

Аноним 342: Женщина, вы реально сами с собой говорите. Роды, самолёт... Вам бы провериться. С вашими голосами я не хочу разбираться

Аноним 342: ещё и с нестабильной психикой, потом к месту и нет вставляют. Женщина вон на пенсии, все про роды переживает

Аноним 342: Просто зачем оно мне. И зачем оно в этой теме, что самое интересное
К теме "колобки ведут расследование" никак не относится. Если просто балабольством заниматься, то можно ещё и про икею и коммуналку начать, чтобы понеслось оно по трубам уже

Что ни пост, то троллинг и оскорбления. Женщина, вы зачем в этой теме?

Аноним 570: А какие тогда функции у государства?

Так раз оно не справляется, по вашему. Значит, вариант 1, это стонать в инете. Вариант 2 - что то самой делать. Вы выбираете 1ый. Есть ещё 3 - забить

Аноним 676: Женщина, вы зачем в этой теме?

Уже незачем, расследуйте дальше, у меня другие дела. А чтобы посидеть тут пару часов, надо у вас спросить?) или тут только тем можно, у кого всемирный заговор в голове и все пропало

Аноним 342: А чтобы посидеть тут пару часов, надо у вас спросить?)

Т.е., все таки потроллить зашли? Ну это правилами запрещено. Есть тема, её и обсуждать надо, а не докапываться до пользователей

Аноним 342: Так раз оно не справляется, по вашему. Значит, вариант 1, это стонать в инете. Вариант 2 - что то самой делать. Вы выбираете 1ый. Есть ещё 3 - забить

Вопрос был про роль государства, вы опять на граждан переводите.
Государство не справляется, какой её следующий шаг?

Специалисты по ПВО, вакцинации, политологии и обороне переквалифицировались в авиаэкспертов?

Аноним 1: допускаю любую причину катастрофы, в том числе наше ПВО, но.... хотелось бы доказательств, а не голословных обвинений.

Золотые слова!

Аноним 1: Виноваты Вы, потому что Мы так сказали"

И тут же новость о неоказании помощи терпящим кораблекрушение российским морякам норвежским судном. Интересно, как это прокомментировать? Или опять мы виноваты?

Аноним 781: Специалисты по ПВО, вакцинации, политологии и обороне переквалифицировались в авиаэкспертов?

В телеке регулярно вижу Шахназарова - эксперта во всем. Или ему можно, он власть не ругает?

Аноним 676: Что ни пост, то троллинг и оскорбления.

Ну слушайте, ее тоже как только не прополоскали, незамутненная и тд.

Аноним 676: Ну это правилами запрещено.

О, про правила вспомнили. Когда выгодно стало. А то, что политика на сайте запрещена правилами?

Аноним 494: Самое логичное, если уже знали что борт поврежден ПВО, не выпускать его за пределы РФ. Сажать в Минводах и Махачкале, шансов не выносить мусор из избы намного больше

Каким образом можно будет не выносить сор из избы? Не пустить азербанжанцев к самолёту? Не передать им чёрные ящики? Не вернуть оставшихся в живых иностранных пассажиров?

Аноним 706: И тут же новость о неоказании помощи терпящим кораблекрушение российским морякам норвежским судном. Интересно, как это прокомментировать? Или опять мы виноваты?

Почему-то вспомнила АПЛ Курск 😒
И вам советую вспомнить и сделать выводы.

Аноним 676: В телеке регулярно вижу Шахназарова

У вас ус отклеился.
Тут ведь никто телек не смотрит, но все в курсе, что Захарова, Соловьев и тд вещают.

Аноним 227: У вас ус отклеился.
Тут ведь никто телек не смотрит, но все в курсе, что Захарова, Соловьев и тд вещают.

Обзор пропаганды нынче очень популярный жанр на ютьюбе.

Аноним 227: но все в курсе, что Захарова, Соловьев и тд вещают.

интересуемся текущей повесткой. для этого в телек и на первый канал не обязательно ходить.
тем более захарова и ко в запретном твиттере вещают регулярно.
и это тоже:

Аноним 878: Обзор пропаганды нынче очень популярный жанр на ютьюбе.

Аноним 342: тем можно, у кого всемирный заговор в голове и все пропало

вроде это разные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы