Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Опять упал самолëт, как же так перед нг....

Почему пассажиры теряли сознание на борту? Почему в масках не было кислорода?
Об этом говорят выжившие пассажиры.

И вот еще : В 10:53 руководитель полётов «Ростов» сообщил дополнительную информацию руководителю полётов вышки «Актау» о том, что на воздушном судне в пассажирской кабине взорвался кислородный баллон, пассажиры теряют сознание, и запросил реанимацию по прибытии»

Аноним 81: Российская власть не любит выглядеть слабой. Любые просчеты стараются замолчать, скрыть, свалить на погодные условия или человеческий фактор.

А какое-то другое государство поступает по другому ? Малайзийский Боинг . Погибло 239 человек. И если историю авиакатроф почитаете то много интересного найдете. Может США , где казнь кадафи в прямом эфире транслировалась на всю Америку ? Или Израиль с ковровыми бомбардировками ? Может быть бомбежки Югославии обеденным ураном и химическим оружием ?

аноним13: Может США , где казнь кадафи в прямом эфире транслировалась на всю Америку ?

Вы точно знаете как умер Каддафи?
У меня для вас плохие новости

аноним13: Малайзийский Боинг . Погибло 239 человек.

298 человек погибло. И виновные установлены. И объявлены в международный розыск.

Аноним 494: От Грозного до Тбилиси по прямой 195 км.
До границы с Азербайджаном 200 км до Баку 470 км.
Почему не полетел туда?

Возможно, воздушного коридора не было. Пускать неуправляемый самолет в забитый трафик — тоже так себе идея

Магас - 50 км
Беслан - 90 км
Махачкала - 170
Тбилиси - 190
Актау - 400

Аноним 790: Возможно, воздушного коридора не было. Пускать неуправляемый самолет в забитый трафик — тоже так себе идея

В случае с Тбилиси - неуправляемый самолет через Кавказский хребет. Ну и пилоты не принимают такие решения самостоятельно.

а

Аноним 909: неуправляемый самолет

через море? нормально?

Аноним 909: Ну и пилоты не предпринимают такие решения самостоятельно.

еще раз повторюсь, смотрела сегодня прямой эфир с места крушения, корреспондент сказал, что непонятно, почему самолет пошел именно в Актау. ждут расшифровки ЧЯ. значит, никто на земле такого решения не принимал? или как это понимать?

Пеликан: Вы точно знаете как умер Каддафи?
У меня для вас плохие новости

А кто чёрное море выкопал ? У меня для вас плохие новости.

Извините, все не успела прочитать. Что случилось с самолетом? ПВО сбили?

Аноним 660: ПВО сбили?

Судя по всему , да . Не сбили бы самолёт случайно, убили бы кучу людей беспилотники. Вам какой вариант нравится ?

мышкаЮля: смотрела сегодня прямой эфир с места крушения, корреспондент сказал

Ну серьезно?

аноним13: Не сбили бы самолёт случайно, убили бы кучу людей беспилотники

Не вижу связи честно говоря

аноним13: Не сбили бы самолёт случайно, убили бы кучу людей беспилотники. Вам какой вариант нравится ?

Ой, ну какая грубая манипуляция, давайте как-то потоньше...

Аноним 736,

Казань недостаточно убелительные фото показала ? Жилой дом. В интернете куча фото , сходите посмотрите .а закрытые аэропорты Москвы вас тоже не убеждают ?

Катерина.н.к: Ну серьезно?

ну а что не так? пока бортовые самописцы не расшифруют, никто ничего не узнает(( но крайне нелогичное решение, не находите? самолет одной страны получает непонятные повреждения над территорией другой страны и улетает в третью страну ! имея проблемы с управлением, имея более близкие аэропорты...

аноним13: Не сбили бы самолёт случайно, убили бы кучу людей беспилотники.

ээээ.... можете пояснить вашу мысль, а то на настолько глубока, что не понять....

мышкаЮля,

Очень много Дронов было запущено по территории. России . ПВО работало по ним . Последствия ударов дорогами можно глянуть на примере Казани . Меня впечатлило .

аноним13: В интернете куча фото , сходите посмотрите .

А я видела. И это не повод сбивать беспилотники гражданскими самолетами

Аноним 736: сбивать беспилотники гражданскими самолетами

Это как ? Синелобые видимо нормальной считают "сбивать гражданскими самолётами беспилотники" мда .

мышкаЮля: через море? нормально?

Концы в воду. Или думаете, не способны?
После всего, что было за последние 25 лет?

Все эти «туман», «взрыв баллона», ну серьезно?

аноним13: Не сбили бы самолёт случайно, убили бы кучу людей беспилотники.

Какая мерзкая манипуляция.
Сопутствующая жертва, дон?

аноним13: Очень много Дронов было запущено по территории. России . ПВО работало по ним . Последствия ударов дорогами можно глянуть на примере Казани .

Беспилотники вроде как низко летают. В отличие от самолета гражданской авиации.

аноним13: Меня впечатлило

а Белгород, Курск, Брянск - вас не впечатляют? при чем тут гражданские самолеты? я все еще не в силах понять глубину вашей мысли...

Аноним 909: Концы в воду. Или думаете, не способны?

Каспий не настолько глубок, чтоб концы в воду. тем более сейчас, когда он конкретно обмелел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы