Каждый стюард хотя бы раз за свою карьеру натыкался на пар, которые в порыве страсти уединились в туалете самолёта.
Но вот бортпроводники советуют отказаться от подобного досуга. И вот почему.
— Такие люди, которые вступают в эти отношения на самолете, уверены, что это круто и здорово. На самом деле, самолет — это не самое гигиеничное, не самое чистое место на планете. Наверное, прикольно вступить в «клуб десятитысячников», но оно того не стоит. Всё всегда как под копирку: во время обслуживания, либо вечером, когда кто-то где-то отвлекся. Если пассажиры думают, что бортпроводники чего-то не замечают, знайте, что это не так. Всё мы замечаем, видим и прекрасно понимаем, — рассказал Е1.RU Кирилл Фрош, который работает бортпроводником «Уральских авиалиний» уже 8 лет.
«Клуб десятитысячников» — неофициальное сообщество людей, которые занимались сексом в самолете.
Кстати, за это могут привлечь по закону и выписать штраф по статье «Хулиганство».
Аноним 548
Я не ханжа, но заниматься этим в стесненных условиях и зная, что многие догадываются, чем вы там занимаетесь... Ну такое... Не самое приятное
Аноним 922
там целая статья с интервью))) но на ю-маму почему-то только про секс в туалете запостили
У меня дочь еще маленькая, я ее вожу в туалет. В самолете реально разместиться нам вдвоем в туалете - проблема.
Как там помещаются два взрослых?
Плюс там же очередь всегда около туалета стоит. Может я не на таком каком то самолете летаю? Может они сексятся в каких-то крутых частных самолетах?
Аноним 282
Аноним 217: вы потом там едите
Мы ведь не с голого стола едим "яички", а из посуды я вообще всё протираю антибактериальными салфетками, даже места где трудно представить трахающихся, но я вообще брезгливая, и сексом в туалете для меня заниматься это не романтично ни разу, я не кончу точно да и возбудиться даже не смогу наверное, возможно я просто "не любила"
Если лететь 3-4 часа стараюсь сходить в туалет перед посадкой и не ходить в самолёте, так как туалет мне почти в обтяжку. Не понимаю, как вдвоём там поместиться и все стены своей одеждой не протереть. Плюс ещё под дверью ж кто-то явно стоит и ждёт.
Я не из клуба, но есть длительные ночные перелёты, например на Бали как то летели. Вылет в 10 по нашему. Самолёт не полный совсем. Широкофюзеляжный. Заняли свободные места там где 3-4-3 ряд на человека. Через час покормили. Через час после еды весь самолёт спал. Очередей в 8 туалетов не было совсем.
Аноним 583,
Да не. К тому что если хочется в клуб или просто хочется то варианты есть. Рейс Екб-Тюмень наверно точно не вариант.
Аноним 583
Тёма и Жучка: К тому что если хочется в клуб или просто хочется то варианты есть.
помню, еще в конце 90х читала "Эммануэль", там прям почти оргия на борту самолета описывалась а вот время полета не уточнялось))
Аноним 45
Мне кажется о сексе на борту самолёта больше растиражированных разговоров
Типа вау, круто, как в кино
А по факту- потное пыхтенье в тесной кабинке
Аноним 374
Ну было по молодости с будущим мужем один раз.
Уральские авиалинии как раз, тогда ещё ИЛ-86 летал.
Лет 25 назад)))
Есть, что вспомнить🤣🤣🤣
Молодые были, стройные. Как-то уместились. Под дверью никто не стоял, бортпроводники если что-то и поняли, виду не подали.
анониМ
Летела недавно со знакомым. Он сидел в самом конце. От нечего делать считал ко сколько раз сходил в туалет.
Один пассажир это сделала трижды за полёт в 2 часа.
Так что не только бортпроводники знают...
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Каждый стюард хотя бы раз за свою карьеру натыкался на пар, которые в порыве страсти уединились в туалете самолёта.
Но вот бортпроводники советуют отказаться от подобного досуга. И вот почему.
«Клуб десятитысячников» — неофициальное сообщество людей, которые занимались сексом в самолете.
Кстати, за это могут привлечь по закону и выписать штраф по статье «Хулиганство».
Я не ханжа, но заниматься этим в стесненных условиях и зная, что многие догадываются, чем вы там занимаетесь... Ну такое... Не самое приятное
там целая статья с интервью))) но на ю-маму почему-то только про секс в туалете запостили
Так это вам))) ,а им самое то)))
Я там одна еле как помещаюсь
И в поездах - *опой садятся на столики, а вы потом там едите - яички, курочку
Рассказывала знакомая
А как докажут, интересно? Если дверь закрыта
Эх, где мои 20 лет. Обязательно бы вступила в
Сейчас с кучей детей как то не комильфо
У меня дочь еще маленькая, я ее вожу в туалет. В самолете реально разместиться нам вдвоем в туалете - проблема.
Как там помещаются два взрослых?
Плюс там же очередь всегда около туалета стоит. Может я не на таком каком то самолете летаю? Может они сексятся в каких-то крутых частных самолетах?
Мы ведь не с голого стола едим "яички", а из посуды я вообще всё протираю антибактериальными салфетками, даже места где трудно представить трахающихся, но я вообще брезгливая, и сексом в туалете для меня заниматься это не романтично ни разу, я не кончу точно да и возбудиться даже не смогу наверное, возможно я просто "не любила"
Если лететь 3-4 часа стараюсь сходить в туалет перед посадкой и не ходить в самолёте, так как туалет мне почти в обтяжку. Не понимаю, как вдвоём там поместиться и все стены своей одеждой не протереть. Плюс ещё под дверью ж кто-то явно стоит и ждёт.
Аноним 217,
Вы стол не протираете и полотенца у вас нет?
Мне интересно, почему дверь в туалет открывается внутрь? или не во всех?
И как туда мог поместиться сын Никоса?
Я не из клуба, но есть длительные ночные перелёты, например на Бали как то летели. Вылет в 10 по нашему. Самолёт не полный совсем. Широкофюзеляжный. Заняли свободные места там где 3-4-3 ряд на человека. Через час покормили. Через час после еды весь самолёт спал. Очередей в 8 туалетов не было совсем.
Ни разу не встречала в самолётах. В туалетах аэропорта да.
это вы к тому, что такое время без секса не пережить? тем более
как не воспользоваться?
Аноним 583,
Да не. К тому что если хочется в клуб или просто хочется то варианты есть. Рейс Екб-Тюмень наверно точно не вариант.
помню, еще в конце 90х читала "Эммануэль", там прям почти оргия на борту самолета описывалась а вот время полета не уточнялось))
Мне кажется о сексе на борту самолёта больше растиражированных разговоров
Типа вау, круто, как в кино
А по факту- потное пыхтенье в тесной кабинке
Ну было по молодости с будущим мужем один раз.
Уральские авиалинии как раз, тогда ещё ИЛ-86 летал.
Лет 25 назад)))
Есть, что вспомнить🤣🤣🤣
Молодые были, стройные. Как-то уместились. Под дверью никто не стоял, бортпроводники если что-то и поняли, виду не подали.
Летела недавно со знакомым. Он сидел в самом конце. От нечего делать считал ко сколько раз сходил в туалет.
Один пассажир это сделала трижды за полёт в 2 часа.
Так что не только бортпроводники знают...