Екатеринбурженка увидела своё фото в роддоме и у неё начались преждевременные роды из-за стресса.
Как сообщает Telegram-канал UralMash, беременная девушка пришла на очередной приём к гинекологу в частную клинику. В коридоре увидела себя с первым ребёнком — в рамке 70х50. Снимок сделал фотограф во время её предыдущих родов и без спроса отдал больнице, чтобы медики использовали счастливую мамочку для рекламы.
Пациентка занервничала, попросила убрать фото, но ей отказали. От переживаний начались преждевременные роды.
Всё прошло благополучно, но после этого мать пошла в суд и попросила компенсацию морального вреда 1 900 000 рублей, но больница быстро убрала компромат. В итоге пациентке компенсировали только 10 тысяч рублей.
Новости U-mama.ru: Женщина увидела своё фото в роддоме и родила опять
это даже святее Марии Магдалены. У той хоть зачатие было. Нашей героине просто фото хватило)
Рео19
пока не откарыла думала: Девушка увидела свое фото с ребенком в поликлинике, подумала - а ведь круто было и решила повторить и ребенка и фото
А тут воно что!
Ребенку здоровья.
Я бы наверное на секунду расстроилась что меня не спросили про фото, но в целом размещают-то красивые, хорошие фотки, значит я молодец красотка
Несколько лет вперед: это даже святее Марии Магдалены. У той хоть зачатие было
Зачудительная осведомленность!
Аноним 292
Новости U-mama.ru: роды из-за стресса
Оспади, какой такой стресс она испытала? От своего фото? Не в борделе же она его увидела, чтобы так стрессовать, а в роддоме. Мне было бы приятно наоборот.
Доверьте уж уже новости писать ии, а. Он и то грамотнее изложит
Аноним 581
Новости U-mama.ru: Снимок сделал фотограф во время её предыдущих родов и без спроса отдал больнице, чтобы медики использовали счастливую мамочку для рекламы.
Рео19,
Понимаю героиню. Не все хотят "висеть "в больнице и собирать всякие взгляды , иногда не добрые. Для меня это ужас и кошмар. Не люблю и не фотографируюсь на общие фото на работе, где то в компаниях.
Аноним 68
svetlonio: Доверительное уже новости писать ии
Аноним 160
Аноним 387: Не все хотят "висеть "в больнице и собирать всякие взгляды , иногда не добрые.
А за 1900000?
Думаю норм бы пережили этот факт
Аноним 867
Аноним 292: Оспади, какой такой стресс она испытала? От своего фото? Не в борделе же она его увидела, чтобы так стрессовать, а в роддоме. Мне было бы приятно наоборот.
Вам да, ей нет. И стрессанула то она похоже постепенно.
Новости U-mama.ru: Пациентка занервничала, попросила убрать фото, но ей отказали. От переживаний начались преждевременные роды.
Там ведь вопрос в не только увидела, а сто отказались убрать, походу разговор её состояние стресса и усугубил.
Аноним 867
tiun1982: Истеричка. Ни себя, ни ребенка не пожалела из-за чуши какой-то. Ей бы лечиться сначала, а не детей рожать
Ой как круто беременную виноватой сделать.
А персонал не мог в её присутствии сразу снять и извиниться. Простите не знали, зачем персонал больницы развил ситуацию до конфликта? Все равно ведь
Новости U-mama.ru: больница быстро убрала компромат
Аноним 236
Лучше бы обрадовалась
Еще раз доказательство, что негативные эмоции вызывают цепочку таких реакций
Аноним 292
svetlonio: Доверительное уже новости писать ии, а. Он и то грамотнее изложит
Тут явно перевод нужен
Аноним 387
Аноним 160,
Нет. Тем более в больничных стенах. Для меня это стресс и повод для переживаний.
Аноним 918
Аноним 387: Понимаю героиню. Не все хотят "висеть "в больнице и собирать всякие взгляды , иногда не добрые.
Больше чем уверена, что всем пофиг, какие там недобрые взгляды?
По закону женщина права конечно, в по-человечески больно странная реакция на фото.
Аноним 776
tiun1982: Истеричка. Ни себя, ни ребенка не пожалела из-за чуши какой-то. Ей бы лечиться сначала, а не детей рожать
Екатеринбурженка увидела своё фото в роддоме и у неё начались преждевременные роды из-за стресса.
Как сообщает Telegram-канал UralMash, беременная девушка пришла на очередной приём к гинекологу в частную клинику. В коридоре увидела себя с первым ребёнком — в рамке 70х50. Снимок сделал фотограф во время её предыдущих родов и без спроса отдал больнице, чтобы медики использовали счастливую мамочку для рекламы.
Пациентка занервничала, попросила убрать фото, но ей отказали. От переживаний начались преждевременные роды.
Всё прошло благополучно, но после этого мать пошла в суд и попросила компенсацию морального вреда 1 900 000 рублей, но больница быстро убрала компромат. В итоге пациентке компенсировали только 10 тысяч рублей.
заголовок огонь
это даже святее Марии Магдалены. У той хоть зачатие было. Нашей героине просто фото хватило)
пока не откарыла думала: Девушка увидела свое фото с ребенком в поликлинике, подумала - а ведь круто было и решила повторить и ребенка и фото
А тут воно что!
Ребенку здоровья.
Я бы наверное на секунду расстроилась что меня не спросили про фото, но в целом размещают-то красивые, хорошие фотки, значит я молодец красотка
Что это такое я сейчас прочитала... Ну как можно так не владеть родным языком. Жесть просто
Зачудительная осведомленность!
Оспади, какой такой стресс она испытала? От своего фото? Не в борделе же она его увидела, чтобы так стрессовать, а в роддоме. Мне было бы приятно наоборот.
Автору заголовка - золотую малину!
Доверьте уж уже новости писать ии, а. Он и то грамотнее изложит
это как вообще?
Новости U-mama.ru,
Истеричка. Ни себя, ни ребенка не пожалела из-за чуши какой-то. Ей бы лечиться сначала, а не детей рожать
Кто на ком стоял?
Рео19,
Понимаю героиню. Не все хотят "висеть "в больнице и собирать всякие взгляды , иногда не добрые. Для меня это ужас и кошмар. Не люблю и не фотографируюсь на общие фото на работе, где то в компаниях.
А за 1900000?
Думаю норм бы пережили этот факт
Вам да, ей нет. И стрессанула то она похоже постепенно.
Там ведь вопрос в не только увидела, а сто отказались убрать, походу разговор её состояние стресса и усугубил.
Ой как круто беременную виноватой сделать.
А персонал не мог в её присутствии сразу снять и извиниться. Простите не знали, зачем персонал больницы развил ситуацию до конфликта? Все равно ведь
Лучше бы обрадовалась
Еще раз доказательство, что негативные эмоции вызывают цепочку таких реакций
Тут явно перевод нужен
Аноним 160,
Нет. Тем более в больничных стенах. Для меня это стресс и повод для переживаний.
Больше чем уверена, что всем пофиг, какие там недобрые взгляды?
По закону женщина права конечно, в по-человечески больно странная реакция на фото.
Не только ей бы подлечиться
А я уже привыкаю к нашим новостям.
Неожиданно и непонятно- их девиз))
Интересно, что за нервное фото такое... в родзале на кресле видимо)))
Копирайтеру 5+ за кликбейтный заголовок.