Женщина увидела своё фото в роддоме и родила опять

Несколько лет вперед: Марии Магдалены. У той хоть зачатие было.

Так вроде Мария Магдалина никого не рожала.

Аноним 867: А персонал не мог в её присутствии сразу снять и извиниться.

они может и не знали, что это она. персонал то вообще при чем? неприятны эти "королевы" нынешние, которым все должны

Аноним 918, просто есть те, кто сам готов заплатить 2 000 000 , стать известным и т.д. а кто то вот так реагирует.

Аноним 387: просто есть те, кто сам готов заплатить 2 000 000 , стать известным и т.д. а кто то вот так реагирует.

Ну и кто ссзб?...

Аноним 581: это как вообще?

В новостях по радио сказали, что снимок был заказан фотографу для семейного фотоархива, а он отдал снимок в клинику.

tiun1982: они может и не знали, что это она. персонал то вообще при чем?

Да конечно, они не при чем. И не увидели, что фото и стоящая перед ними, уж если не одно лицо, то очень похожи.

Да и действительно, что это

tiun1982: "королевы" нынешние

беременная посмела что-то ( всего лишь убрать фото себя и своего ребёнка со всеобщего обозрения, разрешение на которое она не давала) попросить у персонала ПЛАТНОЙ больницы, да ещё в гинекологии.
И ведь такая мелочь, что она по закону права. Но да, как она посмела отстоять свои права.
Или Вы думаете она планировала стрессануть и преждевременно родить?

Несколько лет вперед: святее Марии Магдалены. У той хоть зачатие было

Богородица и Мария Магдалина - две разные женщины. Вторая никого не рожала

Зимка_Мёрзлая,

Да, дева Мария, напутала я

Думала, что небеременная родила

Зимка_Мёрзлая: Мария Магдалина

По последним данным - рожала

Аноним 867: беременная посмела что-то

Так она себе сделала хуже и малышу. Неужели так сложно нынче решать вопросы спокойно. Все сразу как истерички, как будто конец света. Ну подойди и попроси убрать. Всё

Новости U-mama.ru: беременная девушка пришла на очередной приём к гинекологу в частную клинику. В коридоре увидела себя с первым ребёнком

Беременная девушка.
Да ещё и уже рожавшая.

tiun1982: Так она себе сделала хуже и малышу. Неужели так сложно нынче решать вопросы спокойно. Все сразу как истерички, как будто конец света. Ну подойди и попроси убрать. Всё

А где сказано, что она решала, как истеричка? И как в новости сказано, что она попросила убрать, ей отказали.

Стресс так-то можно словить и не крича/ истеря самой, а промто получив негатив со стороны.

Рео19: но в целом размещают-то красивые, хорошие фотки, значит я молодец красотка

Новости U-mama.ru: во время её предыдущих родов

там все красотки, ага. могу понять стресс. но уж не до такой же степени.

Аноним 867: Стресс так-то можно словить и не крича/ истеря

От своей фотографии да так, что родила….фантастика просто….мне не понять за что нынче люди так себя не любят

Аноним 236: Лучше бы обрадовалась

Чему радоваться? Ваше фото и вашего новорожденного без вашего согласия разместили в больнице - это повод радоваться?

Аноним 324: Ваше фото и вашего новорожденного без вашего согласия

Там новорожденный давно не новорожденный. Она прекрасно жила ничего не зная, а тут прям до ручки себя довела зачем-то

Аноним 324: это повод радоваться?

Ну уж точно не повод изводить себя. Вы представляете себе как нужно разнервничаться чтобы аж родить…

tiun1982: Ну уж точно не повод изводить себя

tiun1982: Неужели так сложно нынче решать вопросы спокойно

tiun1982: Ну подойди и попроси убрать. Всё

У вас откуда столько скрытой агрессии к женщинам? Не в первой теме уже замечаю
Вы новость криво прочитали? Она начала с того, что попросила убрать свое фото, далее получила отказ

Новости U-mama.ru: пришла на очередной приём к гинекологу в частную клинику.

интересно, кто отличился УГМК или Парацельс?

удивляет конечно незамутненность персонала, взять и без спроса использовать чужое фото

Аноним 324: Чему радоваться? Ваше фото и вашего новорожденного без вашего согласия разместили в больнице

Радоваться «условно», конечно, спокойно реагировать, чтобы защитить себя и ребенка от ненужных негативных эмоций.
Особенность психики беременных в том, что большинство становятся более спокойными, (в норме), это охраняет их и ребенка.
К тому же, большинство зрелых женщин намеренно охраняют себя от раздувания негатива, чтобы избежать неблагоприятное влияние.

Аноним 324: без вашего согласия разместили в больнице

Поймала себя на мысли, что мое фото размещено на некоторых сайтах без моего согласия, не задумывалась даже делать из этого трагедию или использовать в свою пользу, чтобы получить компенсацию

лям за фото? ох уж эти богатеи

Аноним 21: В новостях по радио сказали, что снимок был заказан фотографу для семейного фотоархива, а он отдал снимок в клинику.

Я бы еще иск к фотографу подала, пусть еще бы 10 тысяч доплатили

Аноним 236: мое фото размещено на некоторых сайтах без моего согласия, не задумывалась даже делать из этого трагедию или использовать в свою пользу, чтобы получить компенсацию

действительно, какая ерунда) я всегда удивляюсь в фотосалоне, ну кто соглашается свое фото в овал на памятник размещать, а оказывается такие люди есть, которым без разницы где их лицо публикуют

Аноним 564: действительно, какая ерунда

Если мы про мою ситуацию, то пишу о сайтах, и в моем случае это уж точно не та ситуация, чтобы из этого делать трагедию

Спросила у коллег -тоже никто об этом даже не задумывался, отзывать свои фото с сайтов, требовать компенсацию и т.д

Когда сталкиваешься ежедневно по работе с настоящими людскими страданиями, как- то на многих мелочах не заморачиваться и не раздуваешь

Аноним 564: всегда удивляюсь в фотосалоне, ну кто соглашается свое фото в овал на памятник размещать, а оказывается такие люди есть, которым без разницы

Не передергивайте
Вы же понимаете разницу
Лицо женщины в роддоме было не в овале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы