Миллионы россиян отказалась от икры на Новый год из-за цен

Аноним 99: Сказали, что в росте цен виноваты россияне, т. к. стали много есть по сравнению с прошлыми периодами.
И на самом деле, тучных людей все больше становиться. Приглядитесь.

Тучнее люди становятся не только от обильного питания, но и от плохого дешевого - пироги, макароны, картошка и тп. Я на себе это вполне прочувствовала...
Плюс люди стали больше болеть, очень увеличилось число диабетиков, эндокринные болезни процветают и тд (со слов близкого человека, работающего в медицине)
В моем окружении нет людей, кто стал больше есть, все затягивают пояса.

Аноним 99: Не зря, её обвиняют в работе на выгоду западным партнёрам

Отстаньте уже от Эльвиры и подумайте немножко.
Человек из первой линии контакта президента. Работает под его прямым руководством много лет. И президент не замечает вмешательство посторонних? Айяяй, какая беспечность. Это раз.

Эльвира сейчас какое бы решение не приняла, оно пойдет в минус. Держать ставку высокой - убивать бизнес. Опустить - выпустить на волю бешеную инфляцию. Это два.

Эльвира сейчас как медсестра в реанимации. Но дело вовсе не в медике, а в пациенте.
А вот от чего он в таком состоянии оказался и как его оттуда вывести - задайте себе такой вопрос.

Каty7788: Вы экономка в "доме"?

Почему?
Я и в детстве любила черную, к красной равнодушна
Бутер с творожным сыром и красной рыбой мне намного вкуснее
Ааа, еще баклажанную люблю больше))

Аноним 132: но и от плохого дешевого - пироги, макароны, картошка и тп.

Борщи забыли и всю остальную русскую еду. Испокон веков так питались. Пока не пришли инфо цыгане и прочие маркетологи и не рассказали, что наша сытая и вкусная еда вредная.
Проблемы эндокринологии, диабетиков, онкологии и прочее рождение особиков больше связано с химозной едой, а не как не с пирогами и борщами и картошкой с мясом.
Сколько лет на людях испытывали всякие прививки, антибиотики жрут на каждые сопли, еда из пластика.
Вы в Радуге парке когда последний раз были. Люди в Макдональдс часами стоят за дерьмом , а фуд зона полупустая. Люди предпочитают картошку фри на прогорклым масле и бургер химозный тарелке супа.

Купила кету в Окей по 670 руб кг. Рыбина на 1200 руб. Уже кажется даром
Часть засолила для бутербродов, часть в духовке в фольге запекаю.. Сегодня гости приезжают.
На икру смотрела, но решила не брать. Лучше еще рыбки прикуплю

Возьмём баночку 140 грамм с красной икрой. Икру любим и муж сказал, что мы от нее не отказались в НГ.

Вчера сходила за местной непотрошёной форелькой, взяла 2 штуки. Продавцы сказали, что уже не сезон, не икорная
Ну что же) мы незапланированно вот так
В магазине дорого и боюсь купить гадость

А вот и нет. Купили 1 кг, половину съели уже

olga612: А вы не заметили, что выбор стал скуднее?

Не заметила, постоянно хожу за продуктами, смотрю что берут другие. Ничего не поменялось. Огромные телеги в основном всякой дряни как брали, так и берут и меньше их не стало.

А по теме, сейчас куда реально сходить за икрой? Не по цене золота?
Люди ходят, покупают, и даже дорогую, по мне так не меньше, чем в прошлом году. Я сама что то мнусь, цена кусается.

Полнолуние у моря,
Тут все вместе работает, и химия и двигательная активность. Раньше можно было и пироги и картошку есть спокойно и не толстеть, потому что много было физич труда, а сейчас что? Целыц день сиднем сидят на работе , выходят и тут же опять садятся в машину, домой и там на диван. Пройти пешком пару кварталов? Да вы что, мы лучше на самокате это проедем. Калорийность повышается, а расход калорий нет, разница на боках.

Барбамбия: Пройти пешком пару кварталов?

Не поможет пару кварталов , я каждый день кожу более 10 тысяч шагов. А вес растет.

Mariwell: все раскупается очень быстро

нет, это магазины меньше стали заказывать

Купила в Окее на Шварца за 2500 или 2600 (на икру скидки 30%).

Аноним 350: Почему?

Потому, что говорите о себе как о том, кто со стороны наблюдает, а не решает.

В Гиперболе икра горбуши 8000 за кг.
Это самое дешевое, что видела.
Икра приличная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы