Миллионы россиян отказалась от икры на Новый год из-за цен

Тоже ге буду. Сами пусть едят производители

Раз в год можно, хотя я и не любитель икры, но пугает перспектива паль какую-нибудь купить за бешенные деньги. Даже покупка в магазинах не гарантия качества и вот это больше цены меня печалит(

Заказали из Владивостока 1 кг. Несколько лет там берём в декабре, все устраивает. Покупаем ради мужа)

Не буду брать, лучше рыбу куплю вкусненькую.

Плачем, но купили в проверенном месте на большую компанию 1кг по 10 т. В прошлом году была по 6. Утешает только, что очень вкусная была. Надеюсь, что и в этот год не подведёт поставщик.

Темная ЛОшадка: Миллионы россиян вынуждены выживать. Какая уж тут икра

Аноним 999: Кг черной лежит , сегодня кг красной привезут, и лосося

Позлорадствую. В 2014 во всяких помойках типа одноклассников и вк были посты про «подавитесь вашими польскими яблоками, мы икру ведрами едим в России». И картинки этой икры в больших тарах
Надоело, видимо, ведрами есть. И вообще икра невкусная.

Oga-Oga: Она уже не вкусная.

О, точно. Не вкусная.

Миллионы россиян отказались от сливочного масла, говядины, сыров, йогуртов,бананов, апельсин.... Список можно продолжать
Такова текущая реальность для среднего класса жителей России

Nysh77: меня вот не столько цена пугает, сколько качество

Именно так, за эту цену (7-9 тыс руб/кг) качество все ниже и ниже
Купили у постоянного поставщика икру горбуши: соленая, битая, жижа
Мне не понравилась, больше не буду у нее брать
Эту съедим, безусловно, но бывало и гораздо вкуснее

Икра невкусная, фрукты невкусные, мясо невкусное. А. Ещё это все не полезное.
А капуста вкусная. С соевым фаршем. Или макароны. Ууу.

Мы вообще не покупаем икру. Не любители. А вот бутик с маслом и красной рыбкой-это любим, ага

Мы не покупаем из принципа в этом году. Ненавижу спекуляции не буду спонсировать

Я лучше игристого куплю на эти деньги.

Anonim,

Из Польши пишут

В течение года брала на кассе по акции баночки, 200-300р, качество соответствующее. В этом году смотрю, 900р за нечто в банке?!

В КБ по 590 купила

Anonim: Позлорадствую. В 2014 во всяких помойках типа одноклассников и вк были посты про «подавитесь вашими польскими яблоками

Аноним 654: Из Польши пишут

++
Только не получится злорадствовать. Яблок в магазинах завались и цены от 80р.

olga612: Такова текущая реальность для среднего класса жителей России

Да подпросели немного. Но уж писать, что без апельсинов и масла живём, явное лукавство. Я в придомовом магните авокадо не могу поймать. Откроют ящик, оно деревянное, через 2 дня захожу, ящик пустой.

Не буду брать. Не стоит она таких денег. Смотришь на цены и грустно так. Икра по цене говядины. Или лучше уж рыбы купить. Ну я для себя так решила. Кто хочет икры, тот берет и цена не остановит

Я вот вообще не расстроилась. Я радуюсь и горжусь Орешником и движухой нескучной!

Аноним 960: подпросели немного

Ну да, совсем немного. Пойду-ка маме пенсионеркне расскажу, а то она не в курсе насчёт размеров. Она своим подружкам расскажет

Аноним 960,

Началось время удивительных историй про авокадо . У нас вон в верный приезжайте на Сахарова . Стоят до момента пока не сгнили все.

Vivienne W,

А то ж было время когда авокадо было по цене яблок и картошки. Ну что уж передергивать и сочинять то. Всегда авокадо лежал не бог весть каким востребованным

Аноним 240: где написано??

Не знаю можно ли ссылку на сторонний ресурс, но пишут, что рост будет "постепенный", в марте на 30%, к концу года 60%, типа неурожай, сложности логистики и т.п. лапша, но как обычно - рост будет заблаговременный.
Вот если кофе еще в цене скакнет, я прям сильно расстроюсь. Ладно, икра для богатых, теперь еще и кофе будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы