Миллионы россиян отказалась от икры на Новый год из-за цен

Аноним 450

Тоже ге буду. Сами пусть едят производители

Аноним 838

Раз в год можно, хотя я и не любитель икры, но пугает перспектива паль какую-нибудь купить за бешенные деньги. Даже покупка в магазинах не гарантия качества и вот это больше цены меня печалит(

самомама
Екатеринбург

Заказали из Владивостока 1 кг. Несколько лет там берём в декабре, все устраивает. Покупаем ради мужа)

545

Не буду брать, лучше рыбу куплю вкусненькую.

Аноним 960

Плачем, но купили в проверенном месте на большую компанию 1кг по 10 т. В прошлом году была по 6. Утешает только, что очень вкусная была. Надеюсь, что и в этот год не подведёт поставщик.

&&&

Темная ЛОшадка: Миллионы россиян вынуждены выживать. Какая уж тут икра

Аноним 999: Кг черной лежит , сегодня кг красной привезут, и лосося

Anonim

Позлорадствую. В 2014 во всяких помойках типа одноклассников и вк были посты про «подавитесь вашими польскими яблоками, мы икру ведрами едим в России». И картинки этой икры в больших тарах
Надоело, видимо, ведрами есть. И вообще икра невкусная.

Anonim

Oga-Oga: Она уже не вкусная.

О, точно. Не вкусная.

мама
Екатеринбург

Миллионы россиян отказались от сливочного масла, говядины, сыров, йогуртов,бананов, апельсин.... Список можно продолжать
Такова текущая реальность для среднего класса жителей России

Аноним 906

Nysh77: меня вот не столько цена пугает, сколько качество

Именно так, за эту цену (7-9 тыс руб/кг) качество все ниже и ниже
Купили у постоянного поставщика икру горбуши: соленая, битая, жижа
Мне не понравилась, больше не буду у нее брать
Эту съедим, безусловно, но бывало и гораздо вкуснее

мама
Екатеринбург

Икра невкусная, фрукты невкусные, мясо невкусное. А. Ещё это все не полезное.
А капуста вкусная. С соевым фаршем. Или макароны. Ууу.

Аноним 418

Мы вообще не покупаем икру. Не любители. А вот бутик с маслом и красной рыбкой-это любим, ага

мама
Екатеринбург

Мы не покупаем из принципа в этом году. Ненавижу спекуляции не буду спонсировать

мама
Екатеринбург

Я лучше игристого куплю на эти деньги.

Аноним 654

Anonim,

Из Польши пишут

777

В течение года брала на кассе по акции баночки, 200-300р, качество соответствующее. В этом году смотрю, 900р за нечто в банке?!

Аноним 34

В КБ по 590 купила

Аноним 960

Anonim: Позлорадствую. В 2014 во всяких помойках типа одноклассников и вк были посты про «подавитесь вашими польскими яблоками

Аноним 654: Из Польши пишут

++
Только не получится злорадствовать. Яблок в магазинах завались и цены от 80р.

olga612: Такова текущая реальность для среднего класса жителей России

Да подпросели немного. Но уж писать, что без апельсинов и масла живём, явное лукавство. Я в придомовом магните авокадо не могу поймать. Откроют ящик, оно деревянное, через 2 дня захожу, ящик пустой.

Не буду брать. Не стоит она таких денег. Смотришь на цены и грустно так. Икра по цене говядины. Или лучше уж рыбы купить. Ну я для себя так решила. Кто хочет икры, тот берет и цена не остановит

Аноним 632

Я вот вообще не расстроилась. Я радуюсь и горжусь Орешником и движухой нескучной!

Аноним 632

Аноним 960: подпросели немного

Ну да, совсем немного. Пойду-ка маме пенсионеркне расскажу, а то она не в курсе насчёт размеров. Она своим подружкам расскажет

просто посетитель

Аноним 960,

Началось время удивительных историй про авокадо . У нас вон в верный приезжайте на Сахарова . Стоят до момента пока не сгнили все.

Аноним 423

svetlonio: Ненавижу спекуляции не буду спонсировать

Моя свекровь тоже считает, инфляция - это потому что цены в магазинах задирают владельцы магазина, а разницу кладут в карман. Ну, или поставщики - исключительно, чтобы побольше нажиться.
Обманывают, в общем, простой народ.

Аноним 654

Vivienne W,

А то ж было время когда авокадо было по цене яблок и картошки. Ну что уж передергивать и сочинять то. Всегда авокадо лежал не бог весть каким востребованным

мама

Аноним 240: где написано??

Не знаю можно ли ссылку на сторонний ресурс, но пишут, что рост будет "постепенный", в марте на 30%, к концу года 60%, типа неурожай, сложности логистики и т.п. лапша, но как обычно - рост будет заблаговременный.
Вот если кофе еще в цене скакнет, я прям сильно расстроюсь. Ладно, икра для богатых, теперь еще и кофе будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";