Студентка вышла из маршрутки, родила, выбросила ребенка и поехала дальше

Аноним 265

Аноним 340: Да как??? Это возможно???

Да спокойно. Я родила сама, в душ сходила, пошла кашу варить, кофе пить. Я не одна такая, все по-разному рожают. Плюс у неё ещё адреналин, он хорошо поддерживает.

Аноним 888: пуповину то она чем отстригла

Зачем её отстригать? Плацента вместе с ребенком в яму улетела.

Аноним 871

Надежда: Нас много учили этому в школе? Вы много новорожденных детей в унитаз выбросили?
Я ни одного, нормальному человеку это в голову не придет.

Если вы об этом не знаете, это не значит что этого не было.
Сейчас вам бы отключили интернет, и тоже не узнали про студентку в Чите.

Надежда: нашли виноватых -школу и государство

Не школа, именно государство как заказчик образовательных услуг. Что наприминают то в школе и преподают, школа не сама учебную программу придумывает/выбирает предметы.
Закажет лапту, будут детей лапте учить.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 350: Почему закрыли бебибоксы

Аноним 956: Беби-боксы нужны

Потому что потом всей страной искали мамашку.
Полоскали даже у малахова .

просто посетитель
Екатеринбург

Чем меньше в голове информации, тем проще отдаются естественным процессам организма - родам. Вот как не жаль малыша, это мне не понять, извините.

Надежда

Аноним 686: Почти все мои одногруппницы делали аборт, кто-то не по разу.

Прямо все докладывали? не знаю, я ваша ровесница, у меня не было такого в окружении. Ранние роды были, деткам уже по 30 лет)
Ну и аборт это совсем иная история, чем описанная в новости.

Аноним 265

See You: Это сколько по времени?
Или она рожала «на остановке» как написано - где маршрутка стояла в это время? Ну сколько там остановки на каких-то контрольных пунктах..15 минут?!

Не понятно сколько там им в принципе ехать, но раньше автобус который из Екатеринбурга в Челябинск ехал, останавливался посередине у кафе, поесть, туалет, наперсточники. Всё успевали.

Надежда

Аноним 265: Я родила сама, в душ сходила, пошла кашу варить, кофе пить

Как так получилось?

Аноним 686

ХавроньяНикифоровна: Чем меньше в голове информации, тем проще отдаются естественным процессам организма

Да, это так. Маргиналы и люди так скажем не отягощенные интеллектом рожают очень быстро просто и без всяких неприятных штук

Маршрутка во время пути останавливается на 10-15 минут - на покурить, на туалет. В туалет много желающих и рассиживаться там не получиться, это она в холодном уличном туалете за 4-5 минут родила, привела себя в порядок и вернулась в маршрутку? Однако!

Аноним 686

Надежда: Прямо все докладывали? не знаю, я ваша ровесница, у меня не было такого в окружении

Нет не докладывали. Даже здесь была тема. Количество внушительное.
Нас было 4 подружки. 2 делали мини аборты , 2 нет. Статистика примерно такая же . Это много.
Реально очень много абортов на одни роды приходится. Это статистика, статистика вещь упрямая

Аноним 686

Надежда: Ну и аборт это совсем иная история, чем описанная в новости.

Нет. Просто тут конечно последствия поступка несколько иные. Смысл по большому счету один. Избавление от нежелательной беременности. Здесь от беременности избавиться не удалось, дело дальше зашло . Когда уже преступление свершилось
Хотя можно было минимизировать. Но сейчас не так это и просто

Аноним 675

Мне видеться так, что девушка ехала, начал живот болеть, на остановке, когда начались потуги пошла в туалет, а там просто ребенок выпал, от незнания процесса. Я вот второго тоже в туалете роддома родила, но процесс уже знала, успела встать и поймать, времени 5 мин все заняло. Так что может она и не хотела, но вот так вот вышло.

мама
Екатеринбург

Аноним 511: то ли еще будет, если продолжать агрессивно навязывать деторождение, чуть ли не со школьной скамьи, как сейчас это делается.

Навязывают не акт деторождения, на котром ограничилась эта особь.
Вы как то новость прочитали по своему?

Аноним 244

Рубрика "что и требовалось доказать". Цитирую новость:

Женщин запретили склонять к абортам в Забайкалье
Это сделано, чтобы дать право женщине выбирать самой

21 февраля 2024, 12:11

Аноним 686

Баба Yoga: Вы как то новость прочитали по своему?

Я прочитала в том числе про то, что контрацепция подросткам часто недоступна. Таблетки и презервативы стоят очень прилично. Мед помощь неразвита, секс просвещения нет .
Ну про моральную сторону вопроса я молчу конечно.

Аноним 265

Надежда: Как так получилось?

Специально. Когда я рожала, в больницах подход враждебный к матери и ребенку был.

Аноним 946

Аноним 888: пуповину то она чем отстригла

как вариант, отгрызла

Аноним 265

Аноним 946: как вариант, отгрызла

Ну каких знаний мы хотим от 17-летней, если уже вторая взрослая женщина не знает про пуповину?

Аноним 946

Аноним 265: Ну каких знаний мы хотим от 17-летней, если уже вторая взрослая женщина спрашивает про пуповину?

так это опыт, а не знания. Если человек хоть раз видел пуповину своими глазами, то он сразу поймет, что ее отгрызть ее проще простого

Аноним 533

Аноним 340: Да как??? Это возможно??? Тут 12 часов рожаешь с врачами весь без сил, потом ещё 2 суток еле ползаешь по стенке. А тут хоп, вышла родила, дальше поехала

Я так третьего родила, в 15 ч дома борщ варила, в 17 ч родила в больнице. И усилий не надо, сам шел хорошо. Без разрывов и сразу чувствовала себя нормально. Если соавнивать с кс.
У кого то и с первым так. . У подруги в 20 лет были быстрые роды.
Им ребенок не нужен, без разницы какой родится. Поэтому пофиг, может и на обезболе сидели или еще на чем... Потом возможно и антибиотики пили от осложнений итд, кто знает. Лишь бы к врачам не ходить.

просто посетитель
Екатеринбург

Дамы, ну какая пуповина?! Ребенок рождается и падает в туалет, вместе с пуповиной, тянет да собой послед. Все вместе падает вниз. Женщине не нужен ребенок, зачем ей что то отгрызать?

Аноним 637

Сколько была остановка маршрутки для туалета? 10-15 минут? Как можно родить ребёнка, послед, дойти назад и поехать дальше? Средневековье...

Аноним 278

Презервативы надо молодежи бесплатно выдавать. Но это не про Россию...

Аноним 686

Аноним 265: Ну каких знаний мы хотим от 17-летней, если уже вторая взрослая женщина не знает про пуповину?

Конечно. Пуповину отрезают чтобы грубо говоря отсоединить ребенка. Ей это зачем?

Аноним 205

Новости U-mama.ru,

Не нужно осуждать девушку, пока не понятно, может ей жить даже негде. Родители таких легкодоступных девочек не особо рады такой в доме. Особенно у Бурят, когда принято честь хранить в молодости. Вот никогда не поверю, что хорошую девочку из дома выгнали, видимо учиться отпустили, а она залетела от сокурсника. Вот мне ее даже жалко, зная Бурят и их вообще отношение и к жизни и к людям в трудной ситуации, когда готовы чужого домой привести и отогреть и накормить. Тут похоже девочка ну очень легкого поведения, либо просто умственно отсталая, ей воспользовались так, что родила от кого попало похоже и родителям даже не сказала, парень слился. Что ей делать? Да, ноги раздвигать не нужно было, скажете вы, но ведь парни нагло соблазняют девушек. Так что тут нужно разбираться следственным органам и т.к. она еще не достигла возраста уголовной ответственности, то только колония для несовершеннолетних ей грозит или принудительное лечение. Может не надо было ее отпускать одну учиться, пусть бы уж лучше дома сидела под боком с родителями. Так что это вина только родителей и того 🐐, кто ее отоварил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";