В Свердловской области средняя зарплата составила 75 тысяч рублей. Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов Андрей Ветлужских.
По сравнению с прошлым годом этот показатель вырос на 22%.
В России средняя зарплата составляет 83700 рублей. По словам Ветлужских, в ближайшие 3-4 года регион должен сравняться с общероссийскими показателями. Самая прибыльная отрасль в Свердловской области – промышленность. Ее сотрудники в среднем зарабатывают 84245 рублей. В сфере образования - 59502 рубля, в сфере культуры - 68188 рублей и в здравоохранении - 57500 рублей в среднем.
С 1 января 2025 года ожидается повышение МРОТ. На Урале он станет еще выше из-за уральского коэффициента 15% - 25806 рублей.
Отстаньте, пожалуйста, от курьеров
Они честным и тяжелым трудом зарабатывают
А вот повышение идет за счет мэрских и губернаторских команд, они постоянно повышают себе
И специально градус ненависти то на таксистов, теперь на курьеров
Аноним 237
Белая Акула, согласна
Много молодых в окружении
Знаю сколько они работают чтоб получить такую среднюю зп
Курьеры.фасфуд.кб.инкасс. Живут на работе практически
В Свердловской области средняя зарплата составила 75 тысяч рублей. Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов Андрей Ветлужских.
По сравнению с прошлым годом этот показатель вырос на 22%.
В России средняя зарплата составляет 83700 рублей. По словам Ветлужских, в ближайшие 3-4 года регион должен сравняться с общероссийскими показателями. Самая прибыльная отрасль в Свердловской области – промышленность. Ее сотрудники в среднем зарабатывают 84245 рублей. В сфере образования - 59502 рубля, в сфере культуры - 68188 рублей и в здравоохранении - 57500 рублей в среднем.
С 1 января 2025 года ожидается повышение МРОТ. На Урале он станет еще выше из-за уральского коэффициента 15% - 25806 рублей.
Кому дадут премию и «тринадцатую» зарплату? Результаты опроса
«И кто учить будет?» В России курьеры зарабатывают в 3-5 раз больше учителей
Хочу получать среднюю зп
Это где такие зарплаты?…
Ну блин, опять я до средней зарплаты недотягиваю. Только-только дотянусь, а ее опять раз и повышают
я тоже.....
Тоже хочу среднюю зп
На 3 ставки гросс
Даже в Московской столько не получают.
Шутники однако 74.000?
Видимо в опросе участвовали курьеры
А медианная?
Наконец то я получаю среднюю зарплату
Отстаньте, пожалуйста, от курьеров
Они честным и тяжелым трудом зарабатывают
А вот повышение идет за счет мэрских и губернаторских команд, они постоянно повышают себе
И специально градус ненависти то на таксистов, теперь на курьеров
Белая Акула, согласна
Много молодых в окружении
Знаю сколько они работают чтоб получить такую среднюю зп
Курьеры.фасфуд.кб.инкасс. Живут на работе практически
Аноним 492,
а медианная 43,4 )
Так в области ещё меньше. Там 25 000 зарплаты
Не на руки.
А что это вдруг зп вниз пошла?
О читаются за 13 ЗП и премии и опять типа вверх пойдет в январе ))))
Значит, в реальности 65 тыс без ндфл.
Мне до средней зп, как до Москвы пешком
Как где? Я работаю в сфере культуры, после недавнего повышения моя зарплата стала 72т.р. Это по-вашему много?
Ну хотя бы средняя.
Я работала ранее в сфере культуры. Зарплата была похожа на сдачу (((
Имрек,
И даже чуть меньше. При том, удивляет уровень лицемерия менеджерского состава на работе, искренне считающих что даже такой суммы много...
Кто получает мои 40, срочно отзовитесь.