Фото: Instagram*/lenaleninaofficial (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Бизнесвумен Лена Ленина снова обратила на себя внимание зоозащитников. Несколько лет назад она покрасила котенка в розовый цвет. В соцсетях появились слухи, что котенок погиб от интоксикации, но сама Ленина уверяла, что кошка жива и здорова.
В этот раз преображению подверглась собачка Леопольда. Писательница решила доказать, что профессиональные краски не вредят животным.
«Вы же не сомневаетесь в том, что я люблю свою собаку? И для того, чтобы показать всем, как быстро и легко сходит эта растительная краска после мытья, я разрешила нашему грумеру покрасить Леопольду. Так красят собак и кошек перед международными соревнования по экстерьеру. И ни одно животное ещё не пострадало. Женщины себя щадят меньше, выкрашивая и обесцвечивая волосы», - написала она.
Грумер Ирина Лобач, которая занималась покраской Леопольды, подтвердила, что краска безопасна и сертифицирована.
Лена Ленина пообещала, что отныне будет иногда красить свою собачку в тон своего платья.
В начале нулевых Ленина снялась в популярном реалити-шоу на первом французском канале TF1 и с тех пор стала самой известной российской звездой во Франции. Каждый год она получает приглашение на красную дорожку Каннского фестиваля. Ее выходы никого не оставляют равнодушным - журналисты с нетерпением ждут появления чудаковатой россиянки с замысловатыми прическами на мероприятиях.
Из-за таких как эта Лена, мне одна "женщина в декрете" устроила истерику.
Зачем я покрасила красного сеттера в черный цвет? Привязалась ко мне, хотела лекцию прочитать о вреде химии. Еле отбилась от неё.
А кобель с рождения был чёрного цвета, с белым галстуком.
Аноним 135
Вспомнила разноцветную собачку тут а теме пол путешествие в Китай.
Аноним 89
Админы, это такая "важная" новость?
Аноним 893
Аноним 89: Админы, это такая "важная" новость?
Очень.
Я тоже давно хотела пекинеса в панду покрасить, как-то руки и финансы не дошли. . А был бы классный.
Ой ну лучше новость про плкрашенных собак, чем про быдло всякое и жизнь грибов. А краски эти да безопасные дочка, когда на грумера училась, проходила их. В Корее видела много маленьких собачек, потраченных мимимишно в разные цвета радуги, кстати
Аноним 648
Аноним 893: тоже давно хотела пекинеса в панду покрасить, как-то руки и финансы не дошли. . А был бы классный.
я бы посмотрела на это и обсудила на юмаме
нормальная новость, без чернухи
Аноним 963
Аноним 89: Админы, это такая "важная" новость?
А что все новости должны быть важными?
Новость она и есть новость.
Аноним 893
Аноним 648: бы посмотрела на это и обсудила на юмаме
Увы, теперь красить непого. Но было бы примерно так . Лучше фото не нашла, а давно видела много.
Бизнесвумен Лена Ленина снова обратила на себя внимание зоозащитников. Несколько лет назад она покрасила котенка в розовый цвет. В соцсетях появились слухи, что котенок погиб от интоксикации, но сама Ленина уверяла, что кошка жива и здорова.
В этот раз преображению подверглась собачка Леопольда. Писательница решила доказать, что профессиональные краски не вредят животным.
Грумер Ирина Лобач, которая занималась покраской Леопольды, подтвердила, что краска безопасна и сертифицирована.
Лена Ленина пообещала, что отныне будет иногда красить свою собачку в тон своего платья.
В начале нулевых Ленина снялась в популярном реалити-шоу на первом французском канале TF1 и с тех пор стала самой известной российской звездой во Франции. Каждый год она получает приглашение на красную дорожку Каннского фестиваля. Ее выходы никого не оставляют равнодушным - журналисты с нетерпением ждут появления чудаковатой россиянки с замысловатыми прическами на мероприятиях.
Янис Тимма попросил у жены миллион рублей в долг перед разводом
«Не трогали только губы»: участник «Дома-2» сделал уже 31 пластическую операцию
Из-за таких как эта Лена, мне одна "женщина в декрете" устроила истерику.
Зачем я покрасила красного сеттера в черный цвет? Привязалась ко мне, хотела лекцию прочитать о вреде химии. Еле отбилась от неё.
А кобель с рождения был чёрного цвета, с белым галстуком.
Вспомнила разноцветную собачку тут а теме пол путешествие в Китай.
Админы, это такая "важная" новость?
Очень.
Я тоже давно хотела пекинеса в панду покрасить, как-то руки и финансы не дошли. . А был бы классный.
Ну и дура (С)
Ой ну лучше новость про плкрашенных собак, чем про быдло всякое и жизнь грибов. А краски эти да безопасные дочка, когда на грумера училась, проходила их. В Корее видела много маленьких собачек, потраченных мимимишно в разные цвета радуги, кстати
я бы посмотрела на это и обсудила на юмаме
А что все новости должны быть важными?
Новость она и есть новость.
Увы, теперь красить непого. Но было бы примерно так . Лучше фото не нашла, а давно видела много.
Про собачку ни чего не могу сказать но вот Ленина очень мне напоминает вот этого персонажа .Именно манеру одеваться.
То есть Лена не погибла в аварии?
Даже не знаю пожалеть собачку богачки или позавидовать!)(
собачки некоторых знаменитостей живут лучше чем обычные люди(