Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/egor_holyavin_official (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Участник «Дома-2» Егор Холявин снова лег под нож хирурга. Это будет его 31-я пластическая операция. Звезда телестройки не раскрывает, что именно изменит в своей внешности в этот раз.

За последние годы Холявин похудел с 165 до 77 килограммов и сделал абдоминопластику. Он увлекается "улучшайзингом" и совершенно не похож на себя самого времен телестройки.

Подписчики Холявина всерьез опасаются за его психологическое состояние. По их мнению, мужчине срочно нужна помощь, иначе он не остановится и доведет себя до могилы.

37-летний экс-участник реалити в 2018 году заключил контракт с Mattel на перевоплощение в первого признанного Кена в России. На первом этапе было запланировано 64 пластических операций. По словам Холявина, в компании хотели, чтобы в России появился мужчина, который будет диктовать именно мужскую красоту. Операции в рамках договора были бесплатными.

— Я им нужен был — нужен был тот толстый человек со 165 килограммами, который изменится до неузнаваемости. Я поставил условием оперироваться в нашей стране. А должен был оперироваться в Лондоне. Но там я — чужой человек, а тут у меня — мама и папа, которые будут рядом, если мне станет плохо. Тяжелый реабилитационный период никто не отменял. Тут друзья опять же. Да, медицина там лучше, но там — чужие люди. Второе условие: я хочу оперироваться у тех врачей, которых сам выберу. Чтобы мне можно было каждого изучить и доверять ему. Третье — сумма гонорара. Я попросил выплаты сразу в размере московской квартиры, - рассказывал он в 2021 году.

В реалити-шоу Холявина не любили - травили за внешний вид. Хозяева телепроекта запрещали ему худеть. Потом вышел фильм «Егор Холявин — неоднозначный герой», и его заметили за границей.

С момента начала превращения в Кена Холявину сделали пересадку волосы и бороды, изменили цвет глаз, в лицо вставили имплантаты, вытянули подбородок. Из-за постоянных наркозов у него есть проблемы со здоровьем. Единственное место на его теле, которое не подвергалось хирургической коррекции - губы.

Рианна показала быстрый рецепт новогодней закуски для богатых

Пародию на фильм «Любовь и голуби» с Киркоровым назвали полным ужасом